Дневник пользователя luna anqel 85
Свинина (свиная шейка, но можно карбонад или вырезка телятина) - 1 кг; красное сухое вино - 750мл; лук - 2шт.; зелень - по вкусу; соль, молотый черный перец - по вкусу; сливки (22%) - 250мл; масло растительное для обжаривания Мясо нарезать на порционные ломтики толщиной 1-1.5 см. Каждый кусочек слегка отбить, уложить в миску, посыпать мелко нарезанной зелень, кольцами лука, все перемешать и залить вином, чтобы оно полностью покрывало мясо... Читать далее»
Вино красное сухое — 0,5 л
Свинина — 2 кг Специи (орегано, базилик) — 1 ч. л. Масло растительное (для жарки)Девочки, выношу на ваш суд очень интересный рецепт свинины. Такую делают у нас в Германии. На сайте не нашла похожий рецепт. Сразу скажу, выставляю впервые.. Итак, нам надо : свиная шея -2 кг примерно; вино красное сухое- 0,5л; специи по вкусу, орегано, базилик; масло растительное для жарки... Читать далее»
Описание: Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе. Раньше, по примеру своей мамы, я всегда делала тефтельки в сковороде, с большим количеством подливы, предварительно их обжаривая и затем хорошо тушила… Но последнее время я все больше и больше склоняюсь к приготовлению в духовке... Читать далее»
Тыква является универсальным овощем, который можно использовать в различных блюдах, но также тыква может применяться как сосуд, в котором это блюдо готовиться.
Ингредиенты: Тыква – 1шт. Болгарский перец – 2шт. Морковь – 3шт. Помидоры бланшированные – 4шт. Картофель – 3шт. Лук – 2шт. Мясо – 300гр. Сливки или сметана – 100гр. Соль, специи по вкусу. Приготовление:... Читать далее»
Ингредиенты:
1/4 стакана длиннозернистого риса 1 банка кон сервированной горбуши 2 моркови 2 огурца 2 репчатых лука 3 яйца 15%-я сметана растительное масло листья салата Способ приготовления салата Ромашковое поле: Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности. Он должен быть рассыпным. Яйца отвариваем и очищаем. Натираем морковь на крупной терке, поджариваем ее на растительном масле... Читать далее»
|
|