Дневник пользователя Elcina
Курочка в картофельной шубке - ну оОчень вкусно и просто! Украсит праздничный стол, подойдет в виде быстрого ужина или перекуса на работу. Такое куриное филе с картофелем вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Рецепт без сомнения удивит вас простотой приготовления. А ваши гости будут просто в восторге от него!
Продукты: Куриное филе - 500 г Картофель - 2-3 шт (300-350 г) Яйцо - 2 шт. Мука - 1-2 ст. л. Масло растительное – 2 ст. л. Перец молотый -1 ч. л. Соль – по вкусу;... Читать далее»
Готовим варенье из белой черешни без косточек и без добавления воды в сиропе. Оно получается в меру сладким с легкой лимонной кислинкой и непередаваемым ванильно-цитрусовым ароматом. Очень вкусно!
Белая черешня - 2 кг - Сахар - песок - 2 кг - Лимон - 2 шт. - Ванилин 1/2 ч. л. 1. Черешню перебрать, удалить хвостики. 2. Замочить на 1-2 часа в соленой воде. 3. Промыть несколько раз в чистой воде и обсушить. 4. Удалить косточки и засыпать сахаром... Читать далее»
Очень ароматное и красивое варенье из вишни без косточек. Фантастически насыщенный вишневый цвет и волшебный вкус. Вишенки в готовом варенье остаются целыми. Секрет в технологии, - трехкратная, но кратковременная варка, и, - отличный результат!
Вишня - 1 кг Сахар - 1 кг 1. Спелую, но не перезрелую вишню промыть и удалить плодоножки. 2. Немного обсушить и удалить косточки. 4. Засыпать сахаром в соотношении 1:1. Перемешать и оставить на несколько часов или ночь, чтобы выделился сок. 5... Читать далее»
Вишня в собственном соку без косточек на зиму - одна из самых любимых и востребованных заготовок. Замечательный рецепт без добавления воды. Бюджетный вариант - ведь сахара добавляем минимум, или вообще обходимся без него. Очень просто готовить.
Ингредиенты на 1 литровую банку: - Вишня - 1,1 кг (вес с косточками) или 900-950 г (вес без косточек) - Сахар - песок - 0 - 200 г (по желанию)
Сегодня готовим невероятно сочную вкусную пиццу на основе кабачкового теста. Пицца из кабачков - этото замечательный летний вариант сытного завтрака или ужина. Кабачковая запеканка с колбасой, на ваш вкус. Хороша и в горячем и в холодном виде, а начинка может быть любая.
Тесто (основа): - Кабачки - 500 г - Яйцо - 2 шт. - Мука - 3 ст. л. с горкой - Разрыхлитель - 1 ч. л. - Сыр - 50 г - Брынза - 50 г - Соль - 1/4 ч. л. - Чеснок - 2 зубка - Специи - перец, пажитник, базилик... Читать далее»
Знаменитые американские блинчики - панкейки. Пышные, нежные! Все секреты идеального рецепта. Легендарные американские бисквиты панкейки (Pancakes) - "пирожное в сковороде", известны еще со времен завоевания дикого Запада. Не менее любимы они и сегодня. Восхитительный завтрак, который точно придется вам по вкусу. Воздушные, мягкие, щедро политые медом, сиропом или вареньем, они просто тают во рту. Несмотря, на то, что готовятся они из тех же продуктов... Читать далее»
Оладьи на кефире с зеленым луком и яйцом - очень простой рецепт. Готовятся очень быстро, получаются очень вкусными и аппетитными.
Золотистые оладушки с зелеными крапинками лука и белыми яичными кубиками. Особенно их оценат занятые любители пирожков с яйцами и зеленым луком, - вкус этих оладушек очень их напоминает, а делаются намного быстрее. Фактически, это и есть ленивые пирожки с яйцами и зеленым луком. Они получаются пышными, но не "резиновыми", а очень нежными. Кефир – 1 стакан;... Читать далее»
|
Рубрики дневника
|