Дневник пользователя edaprosta
Всем привет!
Предлагаю отличный витаминный легкий салатик из моркови с зеленым луком, сладким перцем и орешками. В качестве заправки: ароматная смесь кунжутного, оливкового масел, яблочного уксуса и меда. Ингредиенты: Морковь - 5-6 шт. Листья салата - 1 пучок. Сладкий перец - 1 шт. Зеленый лук - 1 пучок. Кинза- 0,5 пучка. Базилик - 1 пучок. Яблочный уксус - 3-4 ст. л. Кунжутное масло - 4 ст. л. Оливковое масло - 4 ст. л. Мед - 2 ст. л. Орехи ( у меня кешью)... Читать далее»
Всем привет!
Предлагаю очень вкусный и легкий салатик. Поджаренные семечки дают вкус и структуру. Салат хорош и с орешками, но семечки радуют еще и ценой. Лепешки можно заменить сухарями, а куриную грудку и вовсе можно убрать из салата, будет тоже очень вкусно. В заправку для салата хорошо добавить лимонный сок. Игредиенты: Куриная грудка – 150 гр. Салат листовой – 1 пучок. Помидор – 1 шт. Семечки тыквенные – 50 гр. Яйцо – 2 шт. Растительное масло Для лепешек:... Читать далее»
Всем привет!
Сегодня приготовим поповеры – булочки из блинного теста, очень похожие на профитроли, но очень простые в приготовлении. Готовить такие булочки просто и быстро, они отлично подойдут для завтрака. Мы приготовим эти булочки с грибной начинкой, но вообще их можно приготовить с любой другой блинной начинкой: с мясом, с сыром, с творогом и т. п. Ингредиенты: Для теста: Мука - 250 гр. Молоко- 300 мл. Яйцо - 3 шт. Щепотка соли Для начинки: Грибы - 500 гр. Лук - 1 шт... Читать далее»
Всем привет!
Сегодня, мы к Вам с тремя рецептами вкуснейших и простых закусок на новый год: куриный паштет на крекерах, сырно-творожные шарики с чесноком, рулетики с лососем, огурцом и творожным сыром. Они не останутся не замеченными на столе, обязательно понравятся Вам. Закуска №1. Куриный паштет на крекерах. Ингредиенты: Вареные окорочка - 2шт. Лук - 1 шт. Грецкий орех - 50 гр. Соль, укроп, чеснок Крекеры Куриный бульон Приготовление:... Читать далее»
Всем привет!
Сегодня у нас очень простой в приготовлении и в то же время вкусный и ароматный десерт: запечённое яблоко с начинкой из мякоти, смешанной с корицей и медом, и покрытое сверху сеточкой из слоеного теста. Отличный быстрый десерт для холодного промозглого осеннего вечера. Ингредиенты на 4 яблока: Яблоки - 4 шт. Сахар - 50 гр. Мед - 50мл. Корица - 2 ч. л. Слоенное тесто - 100 гр. Яйцо – 1 шт. Видео рецепт: Приготовление: 1. Срезаем верхушку яблока... Читать далее»
Всем привет!
Предлагаю Вашему вниманию рецепт азиатской кухни – свинина с мандаринами в остро-сладком соусе. Блюдо готовится очень просто, быстро и обладает необычным сладко-острым вкусом. Рецепт отлично подойдет для вока, но можно приготовить и на обычной сковороде. Ингредиенты: Свинина - 500 гр. Кунжутное масло - 2-3 ст. л. Перец болгарский -1 шт. Мандарин – 2 шт. Имбирь - 10 гр. Соус чили -200 гр. Корица -1 ч. л. Имбирь молотый - 1 ч. л. Чеснок – 2 зубчика... Читать далее»
Всем привет!
Сегодня предлагаем приготовить один из вариантов рыбного карри. Блюдо очень просто в приготовлении и в то же время обладает неповторимым вкусом. Вообще рецептов карри множество, мы постарались адаптировать его под наш рынок. Все продукты можно без труда найти в любом супермаркете. Приготовление этого блюда не займет у Вас много времени, зато наслаждение от него Вы точно получите! Ингредиенты: Филе белой рыбы - 400 гр. Кокосовое молоко - 400 мл. Помидоры - 300 гр... Читать далее»
Всем привет!
Сегодня предлагаем приготовить Кошинья, популярное бразильское блюдо. Крокеты из заварного теста с начинкой из курицы, обжаренные во фритюре. Отличная закуска для большой веселой компании! Ингредиенты: Отварной куриный окорочек – 1шт. Куриный бульон – 60 мл. Молоко – 500 мл. Масло сливочное – 50 гр. Мука – 240 гр. Лук – 1 шт. Чеснок – 2 зуб. Соль, кайенский перец – по вкусу Яйца- 2 шт. Панировочные сухари Видео рецепт приготовления кошинья:... Читать далее»
Всем привет! Сегодня предлагаем приготовить очень быструю и простую закуску - слоеные рулетики с ветчиной. Всего 4 ингредиента, а получается невероятно вкусно, к тому же быстро, не дорого! Приступим!
Ингредиенты на 9 штук: Тесто слоеное - 250 гр. Сыр плавленый в ломтиках - 6 шт. Ветчина - 100 гр. Укроп - 1 пучок Приготовление: Предварительно разморозим слоеное тесто. Разогреем духовку до 180 градусов. Раскатаем тесто до толщины 3-4мм... Читать далее»
|
|