Опубликовала Яна К 1986
в личном дневнике
Про окрошечку

Я с детства ем окрошку с кефиром и колбасой, а мой муж с детства ест (у бабушки) окрошку с холодцом, горчицей и квасом. А Вы как?
|
5 июня 2015 года | 190 | 30 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
![]() |
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Про окрошечку
![]() |
Существует много разных рецептов окрошки, но все же... какой из них самый популярный? Я с детства ем окрошку с кефиром и колбасой, а мой муж с детства ест (у бабушки) окрошку с холодцом, горчицей и квасом. А Вы как? Читать полностью |
« Благодарственное слово! | | | Влюбилась моментально » |
Другие обсуждаемые материалы:
Пустышки марта
Теплый салат с курицей, баклажанами, морковью, зеленью и чесноком.
Мой опыт использования антивозрастной сыворотки Couperose
Немного свежих фотосессий.
|
Новые обзоры косметики:
|
У меня муж любитель окрошки, поэтому делаем ее круглый год. Летом конечно проблемнее рассол найти чем зимой
два варианта:
1. кефиром
2. квасом+горчица+майонез (сметана)
кефир
сыворотка
куриный бульон
картофельный бульон с картошкой же
газировка
Кажется, это всё с чем я ела) Мне не нравится, что большинство хозяек всё смешивает сразу. Огурцы становятся солёными уже через час - фу. Я подаю всё отдельно.