Опубликовала Яна К 1986 в личном дневнике

Про окрошечку

Про окрошечку
Существует много разных рецептов окрошки, но все же... какой из них самый популярный?
Я с детства ем окрошку с кефиром и колбасой, а мой муж с детства ест (у бабушки) окрошку с холодцом, горчицей и квасом. А Вы как?

Рейтинг поста:  +3 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Про окрошечку
  Существует много разных рецептов окрошки, но все же... какой из них самый популярный?
Я с детства ем окрошку с кефиром и колбасой, а мой муж с детства ест (у бабушки) окрошку с холодцом, горчицей и квасом. А Вы как? Читать полностью

« Благодарственное слово! | Влюбилась моментально »


Комментарии:

5 июня 2015 года
+2  
Окрошка на квасе с варенным мясом или колбасой, вареным яйцом, добавляю сметану прямо в тарелку. Люблю окрошку есть вприкуску с горячим вареным картофелем.

5 июня 2015 года
+1  
То же самое.

Яна К 1986 (автор поста)
5 июня 2015 года
+1  
Ответ для Rinkashitoka
т.е. в саму окрошку картошку не добавляете?

5 июня 2015 года
+1  
Нет, в саму окрошку не добавляю.

5 июня 2015 года
+1  
добавки мне добавки

Яна К 1986 (автор поста)
14 июня 2015 года
+1  

5 июня 2015 года
+1  
а для меня самая вкусна это окрошка с помидорным рассолом

Яна К 1986 (автор поста)
14 июня 2015 года
+1  
не знала про такую

16 июня 2015 года
+1  
а вы попробуйте, уверенна, вам понравится
У меня муж любитель окрошки, поэтому делаем ее круглый год. Летом конечно проблемнее рассол найти чем зимой

Яна К 1986 (автор поста)
17 июня 2015 года
+1  
окрошка круглый год - это мысль )))))

16 июня 2015 года
+1  
Ответ для еленатушка
Я бы не догадалась на помидорном рассоле делать. Хоть сам рассол любим. Он мягче и слаще, чем огуречный. Вот специально открою баночку с помидорами чтоб попробовать.

17 июня 2015 года
+1  
Попробуйте. Потом расскажите понравилось или нет ))

5 июня 2015 года
+1  
На молочной сыворотке, с куриным филе. В детстве, помню, обязательно горячая вареная картошка была к окрошке. Нигде больше такого сочетания не встречала, а тут оказывается, не одни мы такие.

Яна К 1986 (автор поста)
14 июня 2015 года
+1  
у вас прям крутейшая

5 июня 2015 года
+1  
А я не знаю ни одно рецепта окрошки . Бабушка в детстве мне с кефиром, кажется делала, я так ее любила! Люди добрые, подскажите рецептик, пожалуйста .

Яна К 1986 (автор поста)
14 июня 2015 года
+2  
огурец, редис, картошка, колбаска обезжиренная, яйцо, лук зеленый, петрушка, укроп, соль
два варианта:
1. кефиром
2. квасом+горчица+майонез (сметана)

14 июня 2015 года
+1  
огромнейшее спасибо! завтра же приготовлю!

Яна К 1986 (автор поста)
14 июня 2015 года
+2  

16 июня 2015 года
+1  
Ответ для Яна К 1986
с копченой колбаской тоже вкусненько ))

Яна К 1986 (автор поста)
17 июня 2015 года
+1  
а я вот не ем копченую колбаску (

5 июня 2015 года
+1  
я тоже делаю на кефире и разбавляю минералкой. Правда я делаю с колбасой, моим с курицей почему то не айс.

Яна К 1986 (автор поста)
14 июня 2015 года
+1  
я не пробовала с курицей, но мне тоже кажется, что не айс )

17 июня 2015 года
+1  
С вареной колбасой, туда лука зеленого побольше. яйца, картошка и редис - все это квасом залить и к окрошке жаренная картошечка - вкуснотища!

Яна К 1986 (автор поста)
19 июня 2015 года
+2  
опять про картошечку речь! я прям попробую )

17 июня 2015 года
 
Квас
кефир
сыворотка
куриный бульон
картофельный бульон с картошкой же
газировка
Кажется, это всё с чем я ела) Мне не нравится, что большинство хозяек всё смешивает сразу. Огурцы становятся солёными уже через час - фу. Я подаю всё отдельно.

Яна К 1986 (автор поста)
19 июня 2015 года
+1  
газировка?????!!!!!

19 июня 2015 года
 
Нууууу не та, что со сладким сиропом, конечно))) Я написала, то с чем пробовала. А моя свекровь окрошку любит вприкуску с копчёной рыбкой.

Яна К 1986 (автор поста)
20 июня 2015 года
+1  

19 июня 2015 года
+1  
Я обожаю окрошку на квасе. Летом обычно её ем.

Яна К 1986 (автор поста)
20 июня 2015 года
+1  


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить