Опубликовала luna anqel 85
в личном дневнике
Салат Ромашковое Поле
1/4 стакана длиннозернистого риса
1 банка кон
сервированной горбуши
2 моркови
2 огурца
2 репчатых лука
3 яйца
15%-я сметана
растительное масло
листья салата
укроп
Способ приготовления салата Ромашковое поле:
Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности. Он должен быть рассыпным.
Яйца отвариваем и очищаем.
Натираем морковь на крупной терке, поджариваем ее на растительном масле.
Смешиваем в отдельной емкости до однородной массы сметану, растительное масло, соль по вкусу.
Салат выкладывается слоями:
1-й — листья салата, порванные на кусочки
2-й – рис, сверху смазываем соусом
3-й — горбуша (ее нужно отделить от жидкости и хорошо размять вилкой), мажем соусом
4-й — мелко порезанный лук, смазать соусом
5-й — прожаренная морковь, смазать соусом
6-й — свежий мелко порубленный огурец, смазать соусом
Сверху делаем ромашки таким образом: лепестки — из белков яиц, порезанных соломой. Середина цветка – это желток, натертый на терке. Салат украшаем сверху укропом.
Салат Ромашковое поле готов! Приятного аппетита!
|
4 июня 2015 года | 1 | 48 | оставить комментарий |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Салат Ромашковое Поле
Ингредиенты: 1/4 стакана длиннозернистого риса 1 банка кон сервированной горбуши 2 моркови 2 огурца 2 репчатых лука 3 яйца 15%-я сметана растительное масло листья салата Способ приготовления салата Ромашковое поле: Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности. Он должен быть рассыпным. Яйца отвариваем и очищаем... Читать полностью |
« Супер рецепты | | | Фиалки » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Итоги голосования. Фото флешмоба 113 этап. Тема: "Осенний лист"
Я дома!!!
Фото флешмоб. 113 этап. Тема: "Осенний лист". Голосование до 10 ноября включительно.
Вкусный медово-ореховый подарок.
|
Новые обзоры косметики:
|
Пока нет комментариев.