Опубликовала luna anqel 85
в личном дневнике
Супер рецепты
|
4 июня 2015 года | 1 | 442 | 5 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
Салат Ромашковое Поле » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Мясной рулет
Постный яблочный пирог
Творожный сыр из ряженки
Унылая пора...
|
Новые обзоры косметики:
|
1 морковь,
1 луковица,
2 свежих помидора,
3-4 свежих шампиньонов,
2 ст. л. риса,
3-4 ст. л. растительного масла,
листья салата по вкусу,
петрушка (зелень) по вкусу,
соль по вкусу,
перец по вкусу. Перец разрезать на половинки и удалить семена.В сковороде на растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь.Добавить измельченные шампиньоны и готовить еще 1-2 минутыДобавить заранее отваренный рис и кубиками нарезанные помидоры. Перемешать посолить и поперчить. Готовить еще 1-2 минуты. Нафаршировать смесью половинки перчика и запечь в духовке при температуре 180 градусов С 15-20 минут.Готовые перчики остудить на противне.Выложить на тарелки с листьями салата. Посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушкиНаши фаршированные овощами и грибами перцы в духовке готовы. Можно подавать к столу.Приятного аппетита!
Готовим невероятно вкусный и красивый пирог со свежей клубникой и безе! Этот пирог станет настоящим украшением любого десертного стола, как праздничного, так и будничного. Одним только внешним видом пирог покорит сердца сладкоежек, что уже говорить о вкусе- масляное тесто, кусочки сочной клубники и шапочка из мини-безешек, так и хочется попробовать его кусочек! Готовится пирог просто, а получается лучше любого вычурного торта, поэтому его непременно стоит попробовать всем, кто любит выпечку с клубникой, тем более сейчас такое время- клубничный сезон в самом разгаре. Готовьте на здоровье и наслаждайтесь очень вкусным клубничным пирогом!
Праздничный пирог с клубникой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8.33%
Жиры 17.45%
Углеводы 74.22%
тушка курицы 2 кг.
200 мл. сухого белого вина
200 мл. сливок (10-20%)
4 зубчика чеснока
1.5 ч.л. соли
пучок свежего тимьяна (20 гр.)
несколько листиков свежего шалфея
шприц с толстой иголкой
Способ приготовления курицы со сливочным соусом:
Промой тушку курицы и обсуши ее бумажными салфетками.
Чеснок разотри с солью в ступке до однородной кашицы.
Предварительно разогрей духовку до 180 градусов.
Отдельно смешай вино, сливки и чесночную кашицу. Хорошо перемешай.
С помощью шприца сделай курочке инъекции с маринадом (проколов кожу иголкой в разным местах, влей под нее маринад).
Травы (тимьян и листья шалфея) нужно тоже поместить курице под кожу. Аккуратно приподнимай на спинке и грудке – и туда клади специи. Чем больше – тем лучше. Только очень аккуратно, не порви кожу.
«Наколотую» и нашпигованную курицу полей оставшимся маринадом, накрой пищевой пленкой и оставь в таком состоянии на несколько часов. А еще лучше – на ночь, тогда она получится очень ароматной.
Теперь уложи курицу в форму для выпекания на фольгу. Сверху положи веточки тимьяна и взбрызни оливковым маслом.
Запекай курицу 50-60 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Старайся каждые 10 минут поливать ее сверху образовавшимся соусом.
Курица со сливочным соусом готова! Приятного аппетита!
Спасибо! Утащила в избранное!