Опубликовала nataha7907
в личном дневнике
А-ля розочки с фаршем (ленивые пельмени)
Фотографий готовых блюд много, но пошаговых нет, вчера вот только постаралась сделать несколько фото приготовления этих рулетиков, которые некоторые еще называют ленивые пельмени. Рецепт я узнала еще во времена моей студенческой жизни у одногрупницы, но называла она их почему-то "максуньи", почему.. так и не узнала, и вот с тех пор я периодически их готовлю. Итак:
Заводим тесто как на пельмени: 2 яйца, 0,5 ст. воды, соль, мука (кол-во меняется в зависимости от объема готовой продукции). Раскатываем в тонкий пласт, сверху распределяем фарш, я добавила еще немного зелени петрушки
Сворачиваем в рулет и нарезаем равными кусочками
Затем выкладываем в форму (в этот раз я готовила на плите, поэтому в сковороду, можно запекать в духовке)
Морковь натираем на крупной терке, лук-полукольцами и выкладываем поверх наших "розочек"
Затем готовим соус-заливку, на этот раз я решила приготовить его из пары ложек майонеза (потому как сметаны дома не оказалось) и двух видов соуса, заливаем наши "розочки"
Тушим до готовности (где то минут 40 получается, чтобы еще и овощи стали мягкие). Вот как то так
|
28 мая 2015 года | 8 | 560 | 24 комментария |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → А-ля розочки с фаршем (ленивые пельмени)
Всем привет! Поскольку кроме увлечения всем, что касается ногтей, я еще и кулинарная маньячка, решила в своем дневнике публиковать фото и описание блюд, которые готовлю. Приношу сразу свои извинения за фото, т. к. ну не умею я красиво оформлять блюда... Читать полностью |
Как смягчить жесткие задники туфель? » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Мои подарочки от Снегурочки - toha336
Фотофлешмоб. Этап 117. Новая тема «Новогодние игрушки»
Riglis. Пустые упаковки за декабрь 2024 года.
Моя новогодняя поездка в гости к северным оленям
|
Новые обзоры косметики:
|
Но чуть по другому готовлю. Обжариваю с двух сторон на сковороде на масле (так они лучше форму сохраняют и очень аппетитно выглядят), а потом воды и тушу, сверху укропчик, можно сметанки.... аж, слюнки потекли, надо сделать будет.