Опубликовала sagida57
в группе Фитнес и диеты
Запеченное яблоко
Запекаю яблоко, лучше брать зеленое. Время запекания нужно подольше, чем другие сорта яблок, но у зеленого есть кислинка и вкус намного лучше получается.
Из яблока удалить верхушку, семена и немного мякоти. Верхушку, которую срезали, накрыть сверху при запекании.
Что беру: яблоко, естественно, горсть изюма, грецкий орех, корица и сверху мед.
Заворачиваю в фольгу, что не обязательно, но так, я думаю, аромат лучше сохраняется.
Ставлю на металлическую форму для запекания, так как сок может вытечь при запекании.
Ставлю в разогретую 250 градусов по Ц. духовку на примерно 1 час. Надо поглядывать, как только мякоть яблока будет мягким, можно вынимать из духовки.
Приятного аппетита!
|
22 мая 2015 года | 3 | 693 | 26 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Запеченное яблоко
Когда нужно сбросить вес, то стараюсь есть небольшими порциями, что бы желудок не растянуть. Запекаю яблоко, лучше брать зеленое. Время запекания нужно подольше, чем другие сорта яблок, но у зеленого есть кислинка и вкус намного лучше получается. Из яблока удалить верхушку, семена и немного мякоти. Верхушку, которую срезали, накрыть сверху при запекании... Читать полностью |
« «Правильная» обувь для занятий спортом | | | Упражнения для подмышек в домашних условиях. » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Фото флешмоб. 113 этап. Тема: "Осенний лист". Голосование до 10 ноября включительно.
Хэллоуин в особняке на Раушской набережной
Mopsik-35. Мои косметические пустые баночки октября 2024.
Я дома!!!
|
Новые обзоры косметики:
|
А так,интересно)
Я использую вот такое яблоко. Оно очень плотное,тяжелое.