Королевская ватрушка
На выходных сделала по рецепту королевскую ватрушку. Очень простой рецепт и вкусно!
Ингредиенты:
3 куриных яйца
500 гр творога
1 ст сахара
Все это хорошенько перемешиваем.
Далее займемся основой для ватрушки:
масло сливочное (из холодильника) смешиваем с мукой. Получается крошка.
Делала это руками. А масло было не твердое, но и не мягкое.
Масла в рецепте рекомендовали грамм 60, а муки сколько хватит на это количество масла.
В форму для запекания ( я смазала ее сливочным маслом) высыпаем половину получившейся крошки, выливаем творожную смесь, сверху посыпаем оставшейся крошкой. И в духовку.
Выпекала 30-40 минут.
Очень вкусно получилось! И главное быстро и просто)
Ингредиенты:
3 куриных яйца
500 гр творога
1 ст сахара
Все это хорошенько перемешиваем.
Далее займемся основой для ватрушки:
масло сливочное (из холодильника) смешиваем с мукой. Получается крошка.
Делала это руками. А масло было не твердое, но и не мягкое.
Масла в рецепте рекомендовали грамм 60, а муки сколько хватит на это количество масла.
В форму для запекания ( я смазала ее сливочным маслом) высыпаем половину получившейся крошки, выливаем творожную смесь, сверху посыпаем оставшейся крошкой. И в духовку.
Выпекала 30-40 минут.
Очень вкусно получилось! И главное быстро и просто)
|
19 мая 2015 года | 13 | 83 | 44 комментария |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Королевская ватрушка
На выходных сделала по рецепту королевскую ватрушку. Очень простой рецепт и вкусно! Ингредиенты: 3 куриных яйца 500 гр творога 1 ст сахара Все это хорошенько перемешиваем. Далее займемся основой для ватрушки: масло сливочное (из холодильника) смешиваем с мукой. Получается крошка. Делала это руками. А масло было не твердое, но и не мягкое... Читать полностью |
« Гортензия комнатная | | | Меламиновая губка - хороший помощник! » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Постный яблочный пирог
Olesya_7777 Пустые косметические баночки за октябрь 2024 года
Пицца на творожном тесте
Стерпится и слюбится!
|
Новые обзоры косметики:
|
А как с мукой не переборщить? Сколько у Вас ушло? Какой консистенции должно быть тесто?
у меня получилось жидковатое, даже думала, что-то не то, но в итоге оно затвердело (не сильно) в духовке.
В следующий раз попробую на терке сделать, и соль с сахаром добавить.
не за что!
Мне худеть наверное некуда и так говорят "ты такая худенькая", хотя себя такой не считаю и животик немного есть. Вот жду потепления, и когда уже сухо будет (без дождей), начну на велосипеде кататься - таким образом и присоединюсь!