Опубликовала Brooklyn
в группе Фитнес и диеты
Бризоль-вкусно, сытно, аппетитно. И в пир и в мир и в добрые люди.
Привет.
Я ж тут врода как взялась за себя. Питаться курогрудью и кефиром это не для меня, а вернуться
в прежние объемы хочется. Поэтому ищу то что полезно, вкусно, и не сильно
обременительно в плане готовки. Открыла для себя недавно отличное блюдо. Подойдёт и для
обеда и для ужина.
Бризоль
Рецепт напишу со своими пояснениями.
3 яйца взбить с солью, перцем по вкусу.
Фарш говяжий 150 гр (это в оригинале), но я его не ем, поэтому заменила курогрудью, грамм100.
Курогрудь перемолола в блендере с одной маленькой луковицей. Добавила прованские травы,
соль и перец. Фарш хорошо отбила, ну я всегда отбивают фарш, а так можно просто перемешать. И сформировать тонкий блин. В оригинале написано, что фарш раскатать скалкой между двумя слоями пленки пищевой. Мне было лень идти за ней, поэтому я просто ложкой разравняла на доске подобие блина. Разогрела сковороду, у меня антипригар и вылила на неё яичную смесь, (в оригинале допускается капля масла размещенная кистью или салфеткой по сковороде). С верху сразу же надо положить мясной блин. И у меня вышел казус, он тупо прилип к доске. Короче я его просто соскребла и быстро положила на яичный блин, разравняв все той же ложкой. Идеально не получилось, но скажу я вам это и не поймешь потом в процессе поедания. Накрыла крышкой и дала пропечься нижнему блину, потом аккуратно, (так как у меня сковорода не маленького диаметра, то я переворачивала двумя лопатками), перевернула на мясную сторону и накрыла крышкой. На этой стороне он должен пропекаться в два раза дольше по времени.. В это время порезала зелёный лук, укроп и натерла чуть-чуть сыра. Когда блин готов, то переложила его на тарелку, посыпала мясную сторону зеленью и сыром и сложила пополам. Сыр расправился, все.
Худеть можно и со вкусом
Я ж тут врода как взялась за себя. Питаться курогрудью и кефиром это не для меня, а вернуться
в прежние объемы хочется. Поэтому ищу то что полезно, вкусно, и не сильно
обременительно в плане готовки. Открыла для себя недавно отличное блюдо. Подойдёт и для
обеда и для ужина.
Бризоль
Рецепт напишу со своими пояснениями.
3 яйца взбить с солью, перцем по вкусу.
Фарш говяжий 150 гр (это в оригинале), но я его не ем, поэтому заменила курогрудью, грамм100.
Курогрудь перемолола в блендере с одной маленькой луковицей. Добавила прованские травы,
соль и перец. Фарш хорошо отбила, ну я всегда отбивают фарш, а так можно просто перемешать. И сформировать тонкий блин. В оригинале написано, что фарш раскатать скалкой между двумя слоями пленки пищевой. Мне было лень идти за ней, поэтому я просто ложкой разравняла на доске подобие блина. Разогрела сковороду, у меня антипригар и вылила на неё яичную смесь, (в оригинале допускается капля масла размещенная кистью или салфеткой по сковороде). С верху сразу же надо положить мясной блин. И у меня вышел казус, он тупо прилип к доске. Короче я его просто соскребла и быстро положила на яичный блин, разравняв все той же ложкой. Идеально не получилось, но скажу я вам это и не поймешь потом в процессе поедания. Накрыла крышкой и дала пропечься нижнему блину, потом аккуратно, (так как у меня сковорода не маленького диаметра, то я переворачивала двумя лопатками), перевернула на мясную сторону и накрыла крышкой. На этой стороне он должен пропекаться в два раза дольше по времени.. В это время порезала зелёный лук, укроп и натерла чуть-чуть сыра. Когда блин готов, то переложила его на тарелку, посыпала мясную сторону зеленью и сыром и сложила пополам. Сыр расправился, все.
Худеть можно и со вкусом
|
10 мая 2015 года | 39 | 1415 | 29 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Бризоль-вкусно, сытно, аппетитно. И в пир и в мир и в добрые люди.
Привет. Я ж тут врода как взялась за себя. Питаться курогрудью и кефиром это не для меня, а вернуться в прежние объемы хочется. Поэтому ищу то что полезно, вкусно, и не сильно обременительно в плане готовки. Открыла для себя недавно отличное блюдо. Подойдёт и для обеда и для ужина. Бризоль Рецепт напишу со своими пояснениями. 3 яйца взбить с солью, перцем по вкусу... Читать полностью |
« Овсяноблин-он Вас еще не покорил? | | | Как правильно приседать. » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Голосуем за новую тему фото флешмоба этап 117
Ivetta-52/ Мои пустышки ноября и декабря 2024
Моя новогодняя поездка в гости к северным оленям
Настоящую русскую зиму я встретила в Новогодней столице России
|
Новые обзоры косметики:
|
Поделитесь потом впечатлением
Думаю мясо, вполне можно заменить овощами, бобами или творогом.
Забрала в избранное, спасибо!