Опубликовала Brooklyn
в группе Фитнес и диеты
Овсяноблин-он Вас еще не покорил?
Привет.
После того как завязала с ГВ решила взяться за себе основательно. Стала выстраивать своё
питание, подружилась со спортом. За месяц такого подхода потеряла существенно в объемах.
Хочу поделиться своей палочкой-выручалочкой на этом пути. Все мы знаем, что завтрак это основа
всех основ. Поэтому для себя выбрала такой вариант. Сытно, вкусно и не набило оскомину так
сказать.
25гр. овсяных хлопьев, (это две столовые ложки) у меня мелкий размер хлопьев.
1 яйцо
Молоко 55 мл.
Разрыхлитель 1/4 ч. л.
Эти пропорции наконец-то дали возможность свернуть блин рулетиком. Жарю без масла под крышкой.
Приятного
P.S. за счёт нейтрального вкуса у блина, сюда подойдёт любая начинка. Мне нравится мягкий творог+йогурт+клубника. Иногда это тертый сыр с укропом. Тогда я складываю блин пополам и могу потомить пару секунд под крышкой, чтоб сыр расплавился. Естьеще вариант оладьев, тогда я молоко заменяю кефиром.
После того как завязала с ГВ решила взяться за себе основательно. Стала выстраивать своё
питание, подружилась со спортом. За месяц такого подхода потеряла существенно в объемах.
Хочу поделиться своей палочкой-выручалочкой на этом пути. Все мы знаем, что завтрак это основа
всех основ. Поэтому для себя выбрала такой вариант. Сытно, вкусно и не набило оскомину так
сказать.
25гр. овсяных хлопьев, (это две столовые ложки) у меня мелкий размер хлопьев.
1 яйцо
Молоко 55 мл.
Разрыхлитель 1/4 ч. л.
Эти пропорции наконец-то дали возможность свернуть блин рулетиком. Жарю без масла под крышкой.
Приятного
P.S. за счёт нейтрального вкуса у блина, сюда подойдёт любая начинка. Мне нравится мягкий творог+йогурт+клубника. Иногда это тертый сыр с укропом. Тогда я складываю блин пополам и могу потомить пару секунд под крышкой, чтоб сыр расплавился. Естьеще вариант оладьев, тогда я молоко заменяю кефиром.
|
10 мая 2015 года | 110 | 6548 | 53 комментария |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Овсяноблин-он Вас еще не покорил?
Привет. После того как завязала с ГВ решила взяться за себе основательно. Стала выстраивать своё питание, подружилась со спортом. За месяц такого подхода потеряла существенно в объемах. Хочу поделиться своей палочкой-выручалочкой на этом пути. Все мы знаем, что завтрак это основа всех основ. Поэтому для себя выбрала такой вариант. Сытно, вкусно и не набило оскомину так сказать... Читать полностью |
« Утренняя растяжка | | | Бризоль-вкусно, сытно, аппетитно. И в пир и в мир и в добрые люди. » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Кабинет волшебных поздравлений для Марины Golden Nut-открыт!
О любви
Фотофлешмоб. 114 этап. Новая тема: "Флаги, флажки, вымппелы". Прием фото до 22 ноября включительно
Мой приз за конкурс
|
Новые обзоры косметики:
|
а соль, сахар не надо? И что кладете внутрь рулетика, если не секрет?
То, что доктор прописал!
Забрала в избранное, спасибо!
Вопрос: а овсянку нужно смолоть, как мука чтобы была? не хлопья в чистом виде? Интересно, а из ржаной муки как будет?
Эту сторону дарила 2 мин.,газ забыла убавить
Это уже вторая сторона на медленном огне 1,5
Утащила в
(а овсянка молотая?)
-Вообще-то сейчас восемь утра.
-Хорошо. Кинь туда хлопьев.
Я не пью.Не-не-не, я не ханжа. А вот хлопья!!, как раз пошли изумительно. Благодарю