Опубликовала Brooklyn в группе Фитнес и диеты

Овсяноблин-он Вас еще не покорил?

Привет.
После того как завязала с ГВ решила взяться за себе основательно. Стала выстраивать своё

питание, подружилась со спортом. За месяц такого подхода потеряла существенно в объемах.

Хочу поделиться своей палочкой-выручалочкой на этом пути. Все мы знаем, что завтрак это основа

всех основ. Поэтому для себя выбрала такой вариант. Сытно, вкусно и не набило оскомину так

сказать.

25гр. овсяных хлопьев, (это две столовые ложки) у меня мелкий размер хлопьев.
1 яйцо
Молоко 55 мл.
Разрыхлитель 1/4 ч. л.
Эти пропорции наконец-то дали возможность свернуть блин рулетиком. Жарю без масла под крышкой.



Приятного
P.S. за счёт нейтрального вкуса у блина, сюда подойдёт любая начинка. Мне нравится мягкий творог+йогурт+клубника. Иногда это тертый сыр с укропом. Тогда я складываю блин пополам и могу потомить пару секунд под крышкой, чтоб сыр расплавился. Естьеще вариант оладьев, тогда я молоко заменяю кефиром.
Рейтинг поста:  +73 Не понравилось Понравилось
Brooklyn
10 мая 2015 года 110 6548 53 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Овсяноблин-он Вас еще не покорил?
Привет.
После того как завязала с ГВ решила взяться за себе основательно. Стала выстраивать своё
питание, подружилась со спортом. За месяц такого подхода потеряла существенно в объемах.
Хочу поделиться своей палочкой-выручалочкой на этом пути. Все мы знаем, что завтрак это основа
всех основ. Поэтому для себя выбрала такой вариант. Сытно, вкусно и не набило оскомину так
сказать... Читать полностью

« Утренняя растяжка | Бризоль-вкусно, сытно, аппетитно. И в пир и в мир и в добрые люди. »


Смотрите также:
Комментарии:

Страницы: 1 2

10 мая 2015 года
+1  
классно!
а соль, сахар не надо? И что кладете внутрь рулетика, если не секрет?

Brooklyn (автор поста)
10 мая 2015 года
 
Нет, ни соли ни сахар не кладу. За счёт нейтральности блина, начинку можно класть любую. В рулете у меня мягкий творог с йогуртом и клубникой. Ещё люблю тертый сыр с укропом положить и сложить блин пополам,он растаёт и получатся ням.

10 мая 2015 года
+1  
Интересно, спасибо

Brooklyn (автор поста)
10 мая 2015 года
 
Пожалуйста,надеюсь,что понравится

10 мая 2015 года
+1  
такие крошечные пропорции это на 1 блин?

Brooklyn (автор поста)
10 мая 2015 года
 
Да, на один. Мне утром больше и не требуется,он очень сытный.

10 мая 2015 года
+1  
Класс! Буду пробовать, я люблю овсянку.

Brooklyn (автор поста)
10 мая 2015 года
 

10 мая 2015 года
+3  
Интересно,попробую)

Brooklyn (автор поста)
10 мая 2015 года
+1  
Попробуйте

10 мая 2015 года
+3  
Кстати,очень интересное название

Brooklyn (автор поста)
10 мая 2015 года
+1  
Авторство не моё. Кем и когда придуман не знаю. Давно гуляет по инету. Я только подогнала рецепт под себя.

10 мая 2015 года
+3  
Правда? Я первый раз встречаю такой рецепт.

Brooklyn (автор поста)
10 мая 2015 года
+1  
Да. Я его в инстаграмм увидела. И у нас на Diets одно время прям бум был на овсяноблин. Дня не было,чтоб не появился пост с упоминанием о нем Кто-то пожаловался и забросил, а я уже без него не могу. Делаю через день или реже,но на деле раза три точно ем. И ребёнок 2,5 г. с удовольствием такие блинчики трескает.

10 мая 2015 года
+3  
А,ну меня не в инстаграмме,не на diets нет поэтому, наверное, не встречала)

10 мая 2015 года
+1  
Супер!
То, что доктор прописал!
Забрала в избранное, спасибо!

Brooklyn (автор поста)
10 мая 2015 года
+1  
Пожалуйста

10 мая 2015 года
+1  
Интересненько! Спасибо за рецепт, попробую!

Brooklyn (автор поста)
10 мая 2015 года
+1  
Пожалуйста,рада если придётся по вкусу

10 мая 2015 года
+1  
О, отлично! Овсянку у меня в семье любят, попробуем теперь овсяноблин)) спасибо!
Вопрос: а овсянку нужно смолоть, как мука чтобы была? не хлопья в чистом виде? Интересно, а из ржаной муки как будет?

10 мая 2015 года
+1  
В рецепте--мелкая овсянка,значит можно смолоть. А из ржаной может быть сырой,надо наполовину с любой мукой.Я,когда пеку хлеб,то ржаной муки добавляю 1\4 или 1\3 от всего количества муки.

Brooklyn (автор поста)
10 мая 2015 года
 
Ответ для Natalimarket
Нет молоть не надо. У меня обычные овсяные хлопья среднего размера.

10 мая 2015 года
+1  
А блин смотрится как из муки)

Brooklyn (автор поста)
10 мая 2015 года
 
У него и вкус почти как у обычного блина

10 мая 2015 года
+1  
Замечательная идея!!!

Brooklyn (автор поста)
10 мая 2015 года
 

10 мая 2015 года
+1  
Обязательно сделаю такие блинчики. Спасибо за рецепт.

Brooklyn (автор поста)
10 мая 2015 года
 
Пожалуйста. Из этого количества у меня получается один, максимум два небольших блина.

11 мая 2015 года
 
Спасибо большое

Brooklyn (автор поста)
11 мая 2015 года
 

12 мая 2015 года
 
а по времени сколько жарить- 5,10минут?? переворачивать надо?

Brooklyn (автор поста)
12 мая 2015 года
 
Да переворачивать надо,жарим как обычный блин. У меня сегодня по времени ушло 3-4 мин. на весь блин. Получается 1,5-2 мин. на одну сторону.
Эту сторону дарила 2 мин.,газ забыла убавить
Это уже вторая сторона на медленном огне 1,5

12 мая 2015 года
+1  
Как здорово.Тоже вот нужно несколько кг опять скинуть.
Утащила в

Brooklyn (автор поста)
12 мая 2015 года
 

12 мая 2015 года
 
обожаю! вот теперь оладушки попробую! но я разрыхлитель вообще не кладу! мой рецепт - 2 ст.л. овсянки, яйцо и чуток молока. я делала всегда с сыром, а если это будут оладьи, то можно и с йогуртом

Brooklyn (автор поста)
12 мая 2015 года
 
Я раньше разрыхлитель не добавляла. А сейчас кладу,он более пористый получается и пышнее.

13 мая 2015 года
 
полезно и наверно вкусно
(а овсянка молотая?)

Brooklyn (автор поста)
13 мая 2015 года
+1  
Овсяные хлопья,геркулес.

23 мая 2015 года
 
-Налейте мне виски.
-Вообще-то сейчас восемь утра.
-Хорошо. Кинь туда хлопьев.
Я не пью.Не-не-не, я не ханжа. А вот хлопья!!, как раз пошли изумительно. Благодарю

Brooklyn (автор поста)
23 мая 2015 года
+1  

23 мая 2015 года
 


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить
 




Сегодня обсуждают: