Опубликовала Яна К 1986 в личном дневнике

Вкусняшка!

Вкусняшка!
Нашла в инете фото, теперь загорелась. Кто готовил такую прелесть?

Рейтинг поста:  +5 Не понравилось Понравилось
Яна К 1986
27 апреля 2015 года 1 222 35 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Вкусняшка!
  Нашла в инете фото, теперь загорелась. Кто готовил такую прелесть? Читать полностью

« Свой дом или квартира? | Рейтинг завис! К кому обратиться?! »


Смотрите также:
Комментарии:

27 апреля 2015 года
 
Заливное в форму яиц и вуаля, получилась - красота!

Яна К 1986 (автор поста)
27 апреля 2015 года
+1  

27 апреля 2015 года
+1  
ух ты, а рецепта у Вас нет?

Яна К 1986 (автор поста)
27 апреля 2015 года
+2  
я мельком прочитала рецепт, но точно не помню...
что-то вроде этого:
1. снизу пробить яйца и вылить
2. промыть и просушить эти емкости из скорлупы
3. сварить говядину
4. бульон размешать с желатином (пропорцию не помню)
5. засыпать перец, кукурузу и говядину меленькие кусочки
6. залить бульоном
7. застынет и почистить

27 апреля 2015 года
 
спасибо! надо попробовать, красиво получается)

Яна К 1986 (автор поста)
27 апреля 2015 года
 
долго только готовить и мороки много )

27 апреля 2015 года
 
а мне нравится возиться на кухне, люблю экспериментировать)

Яна К 1986 (автор поста)
28 апреля 2015 года
 
мне иногда тоже нравится, когда других дел или хобби нет )
но я чаще занимаюсь продажами а интернете и рукоделием...

28 апреля 2015 года
 
я и рукоделие люблю) особенно нравится вязать) только вот свитер мужу уж сколько месяцев довязать не могу( только сяду - другие хлопоты появляются(
Яна К 1986 пишет:
занимаюсь продажами
а что продаете?

Яна К 1986 (автор поста)
28 апреля 2015 года
 
я продаю косметику, парфюмерию, аксессуары, детскую одежду и обувь - это постоянно, а иногда гаджеты, товары в аквариум, теперь еще с мамой одеяла печворк... короче, есть, где разгуляться )

28 апреля 2015 года
 
Вы - разносторонняя личность, значит!

Яна К 1986 (автор поста)
28 апреля 2015 года
 
ага

29 апреля 2015 года
 
что могу сказать, молодец!!!

Яна К 1986 (автор поста)
29 апреля 2015 года
 
спасибо

27 апреля 2015 года
 
Ответ для Яна К 1986
По-моему, здесь точно не говядина использована

Яна К 1986 (автор поста)
27 апреля 2015 года
 
тут ветчина )))))
это я недавно мельком видела, как такое в детской передаче готовили... вот там говядина была )

27 апреля 2015 года
 
Ясно ) Цвет у говядины другой.

Яна К 1986 (автор поста)
28 апреля 2015 года
 
ну, да)

27 апреля 2015 года
+1  
типа зельц?

Яна К 1986 (автор поста)
27 апреля 2015 года
+2  
типа того

27 апреля 2015 года
 
Это вкусно! А как готовить - не знаю. если толко купить готовый и выточить его в форме яйца)

Яна К 1986 (автор поста)
28 апреля 2015 года
 
готовить легко, но надо аккуратно)

27 апреля 2015 года
+1  
Ответ для Даша_Ураган
Типа заливного )

27 апреля 2015 года
 
понятно. Вкусно!!!!

27 апреля 2015 года
 
Аппетит такое блюдо у меня точно вызывает

27 апреля 2015 года
 
Я делала такое блюдо. Давно правда.
Уже несколько лет даже продают специальные формочки для такого блюда.
Вид ( цвета ) блюда изменится, если другие ингредиенты использовать ))

Яна К 1986 (автор поста)
27 апреля 2015 года
 
продаются именно в форме яиц?

27 апреля 2015 года
 
Именно в такой форме

Яна К 1986 (автор поста)
28 апреля 2015 года
 

28 апреля 2015 года
 
Отличная закуска на пасхальный стол. И красиво и аппетитно.
Подруга делала, завивая в пустую скорлупу яиц. Говорит, что не получилось. Я не стала пробовать. И так, перед Пасхой на кухне возьни много

Яна К 1986 (автор поста)
28 апреля 2015 года
 
ну, она значит неправильно бульон с желатином развела

28 апреля 2015 года
 
Возможно. Но она достаточно опытный кулинар, сообразила бы про количество желатина.

Яна К 1986 (автор поста)
28 апреля 2015 года
 
ну, не знаю... сложного ведь особо ничего нет в этом блюде

3 мая 2015 года
 
Красивое блюдо,хорошее украшение для столя.

Яна К 1986 (автор поста)
4 мая 2015 года
+1  


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить
 




Сегодня обсуждают: