Опубликовала Intizar в личном дневнике

Доброе утро. Что будете на завтрак?

Наткнулась на идеи для завтраков, причем очень легкие и как я люблю - просто и без заморочек. Вот, решила поделиться, может еще кому понадобиться
Рейтинг поста:  +54 Не понравилось Понравилось
Intizar
6 апреля 2015 года 61 7701 100 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Доброе утро. Что будете на завтрак?
  Наткнулась на идеи для завтраков, причем очень легкие и как я люблю - просто и без заморочек. Вот, решила поделиться, может еще кому понадобиться Читать полностью

« Незабываемый подарок | Как просто и эффективно отбелить вещи при помощи соды »


Смотрите также:
Комментарии:

Страницы: 1 2

6 апреля 2015 года
+1  
это вы рисовали?

Intizar (автор поста)
6 апреля 2015 года
+1  
нет

6 апреля 2015 года
+1  
Класс! Спасибо за идейки)

Intizar (автор поста)
6 апреля 2015 года
 

6 апреля 2015 года
+1  
Яичница в томатном соусе - интересный зверь, надо попробовать.
Остальное тоже забираю на всякий пожарный. Спасибо!

Intizar (автор поста)
6 апреля 2015 года
 
я тоже жду пока появятся натуральные продукты, чтобы готовить. Ой у нас это излюбленное блюдо - хефтебеджер называется

6 апреля 2015 года
+1  
О как! Надо запомнить... Не бытовая "яичница", а ХЕФТЕБЕДЖЕР!!!
Спасибо.

Intizar (автор поста)
6 апреля 2015 года
 
много букаффф

Intizar (автор поста)
6 апреля 2015 года
 
Ответ для Гостюшка
мы еще лук и болгарский перец добавляем

6 апреля 2015 года
+2  
Ой ,спасибо за идеи завтраков...Будет чем удивить своих детишек в выходные))

Intizar (автор поста)
6 апреля 2015 года
 
я тоже по этой причине искала. Детишкам всегда подавай что-нибудь новенькое для поддержания аппетита

6 апреля 2015 года
+1  
прикольно. с утра выпила кофе с баранкой. на обед суп. и бегом на работу.

Intizar (автор поста)
6 апреля 2015 года
 
мы питаемся на бегу, а вот детям нужен полноценный завтрак и желательно интересный, разнообразный. А знаете турки к завтраку относятся трепетно, они у них такие насыщенные

6 апреля 2015 года
+1  

Intizar (автор поста)
6 апреля 2015 года
 

6 апреля 2015 года
+1  
Бутерброда немного не поняла. А так класные рисунки. Сохраню к себе. потом попробую если что! Спасибочки!

Intizar (автор поста)
6 апреля 2015 года
 

7 апреля 2015 года
 

6 апреля 2015 года
+3  
Ничего себе без заморочек - морковку тереть, едва продрав глазки. Я на такие подвиги с утра не способна.
Расскажу какой у нас сейчас любимый утренний бутерброд к кофе.
В морозилке есть специально порезанные грибы и овощи, которые хорошо в омлеты идут. Перчик сладкий, стручковая фасоль, кукурузка, помидорчик, можно все, что нравится. Это все готово к тому, чтоб положить на сковороду и не заморачиваться с чисткой и нарезкой.
Кидаю пару горстей этого на сковороду, слегка поджариваю, заливаю яйцом со сметаной, солью, специями. Когда будет еще не готово, но уже не жидкое, складываю и формирую так, чтоб потом удобно было на хлеб положить. Примерно по размеру. Использую квадратный хлеб - тосты. Работы не много, но очень вкусно и сытно.

Intizar (автор поста)
6 апреля 2015 года
 
у меня тоже всё готовое в морозилке

Intizar (автор поста)
6 апреля 2015 года
 
Ответ для Polinka-kot
я на зиму например заполнила морозилку нарезанными помидорями, и внизу в обычное отделение холодильника варёные помидоры в оливковом масле для обедов ставила. Хватило на всю зиму - около 10 полуторалитровых банок. Кстати, эти банки можно было и просто в кладовке хранить, но я решила подстраховаться - и в холодильник. Тут вообще любители заполнять холодильники готовой едой. Мы кстати, даже хлеб свежий, если осталыса лишним кладём в морозилку, разморашиваем и снова свежий - пресвежий

6 апреля 2015 года
+1  
Мне осенью принесли ведерко помидоров-черри, так я их целыми в морозилку сунула. При разморозке, правда, становятся жидкими, в салат не порежешь кусочками, но в омлеты замечательно идут. Мы очень любим яйца с помидорами, мокрые, чтоб аж плавало. Морозилка у меня сейчас маленькая, обычна. Не запихаешь всего, что хочется. Мечтаю об отдельной большой морозилке. Летом овощи и зелень стоят в несколько раз дешевле, чем зимой замороженное покупать.

Intizar (автор поста)
6 апреля 2015 года
 
я тоже пока мечтаю

Intizar (автор поста)
6 апреля 2015 года
+2  
Ответ для Polinka-kot

6 апреля 2015 года
+1  
Можно и так, но можно и больше. Видела в продаже с меня ростом морозилку. Там ящечки, полочи. Как загрузить это овощами-фруктами, пельменями, заготовками. Мечта.

Intizar (автор поста)
6 апреля 2015 года
 
у свекрови такой большой, нам две полочки дала но всё равно хочется своё

8 апреля 2015 года
+1  
Ответ для Intizar
А мы в холодное время года хлеб в машине оставляем, т.к. покупаем его на несколько дней. Когда заканчивается идем в машину за хлебом

Intizar (автор поста)
8 апреля 2015 года
 
У нас украдут из-за одной пачки сигарет вон стекло сломали наше

9 апреля 2015 года
+1  
ужас. Но мы в багажнике оставляем.

Intizar (автор поста)
9 апреля 2015 года
 
а ну в багажнике еще можно. У нас там коляска и одежда с памперсами на случай если куда ехать придётся и оставаться надолго

Intizar (автор поста)
7 апреля 2015 года
+2  
Ответ для Polinka-kot
Сегодня готовила и решила сфоткать показать

7 апреля 2015 года
 
А что это за штуковины?

Intizar (автор поста)
7 апреля 2015 года
 
Это нут или по иному его называют турецкий горох. Его нужно замачивать и варить. Чтобы каждый раз время не терять и не тратить газ ( у нас же газовые баллоны) я таким образом его замачиваю, варю и в морозилку

7 апреля 2015 года
+1  
Мне как раз показалось, что это нут, но почему-то засомневалась. У меня зеленый горошек замороженный есть. А нут пока в сухом виде. Мне его нравится делать в тесте с солью. Получается как семечки.

Intizar (автор поста)
7 апреля 2015 года
 
это как? Поподробнее

7 апреля 2015 года
+1  
Варю нут до готовности. Делаю тесто как на оладьи. Чтоб жидковато, но не слишком. В тесто специи и соль. Кто любит соленое - соли побольше. Вареный нут лучше чтоб высох. Тогда тесто лучше прицепится. Немного нута в тесто кидаю, вилкой вынимаю и в кипящее масло. Зарумянится - достаю. Выкладываю на бумажное полотенце или салфетку чтоб лишнее масло убрать.

Intizar (автор поста)
7 апреля 2015 года
 
Надо попробовать интересненько

8 апреля 2015 года
 
Ответ для Polinka-kot
Обожаю нут )) ореховое послевкусие

20 мая 2015 года
 
Ответ для Intizar
Нут вкусная и полезная штука, мне посчастливилось летом его в свежем виде приобрести, суп с ним варила - очень вкусно!

6 апреля 2015 года
+1  

Intizar (автор поста)
6 апреля 2015 года
 

6 апреля 2015 года
+1  
хорошие рисунки....

Intizar (автор поста)
6 апреля 2015 года
+1  

6 апреля 2015 года
+1  

Intizar (автор поста)
6 апреля 2015 года
 

6 апреля 2015 года
+1  
Здорово! Спасибо за идеи! Просто, вкусно, красиво и очень позитивно! В избранное!

Intizar (автор поста)
6 апреля 2015 года
+1  
незачто

6 апреля 2015 года
+1  

6 апреля 2015 года
+1  

6 апреля 2015 года
+1  
Аппетитные завтраки!

Intizar (автор поста)
6 апреля 2015 года
 
Сытные и полезные

6 апреля 2015 года
+2  
спасибки, утащила себе в избранное

Intizar (автор поста)
7 апреля 2015 года
+1  
Всегда пожалуйста


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить