Опубликовала snezhana K2 в группе Женское здоровье

Теория заговора. Как отличить нормальные консервы от фальсификатора.

Теория заговора. Как отличить нормальные консервы от фальсификатора.
Мне очень нравится телепередача "Теория заговора", в которой каждый раз дают полезные советы по выбору и приобретению каких-либо продуктов или услуг.

Темой сегодняшней программы были овощные консервы.

Много очень полезной информации было открыто для телезрителей про этот товар.

Я хочу с вами поделиться парой советов, как отличить нормальные консервы от подделки, которые озвучит человек, который раньше сам работал на подпольном заводе и делал такую подделку.

1. Дата изготовления и срок годности на крышке контрафакта легко стирается влажным пальцем.

2. Этикетка на контрафакте приклеивается по всему срезу, когда на заводской 2 или 4 точки по краю.

Также в телепередаче озвучили прогноз подъема цен на овощи, как не переплачивать на свежих овощах, как выбирать замороженные овощи и не отравиться консервированными грибами.

А одному покупателю попался в банке с консервированными баклажанами окурок. Он написал претензию производителю.
Так его еще и обвинили в наговоре (хотя он ничего от завода не требовал).
Рейтинг поста:  +11 Не понравилось Понравилось
snezhana K2
5 апреля 2015 года 2 542 44 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Теория заговора. Как отличить нормальные консервы от фальсификатора.
  Мне очень нравится телепередача "Теория заговора", в которой каждый раз дают полезные советы по выбору и приобретению каких-либо продуктов или услуг.
Темой сегодняшней программы были овощные консервы.
Много очень полезной информации было открыто для телезрителей про этот товар... Читать полностью

« О чем говорит наш язычок? | Апитерапия или пчелоукалывание. »


Смотрите также:
Комментарии:

5 апреля 2015 года
+2  
Эмм, а как не отравиться консервированными грибами?

5 апреля 2015 года
 
Не употреблять их в пищу...

5 апреля 2015 года
 
спасибо за инфу

snezhana K2 (автор поста)
5 апреля 2015 года
+1  
не за что.
Она сейчас еще идет, можете посмотреть, про грибы еще рассказывают.
Есть даже летальные исходы от отравлений. Ужас просто.

5 апреля 2015 года
 
у меня только первый ловит

snezhana K2 (автор поста)
5 апреля 2015 года
 
она по первому была.

5 апреля 2015 года
 
ща открою тогда

snezhana K2 (автор поста)
5 апреля 2015 года
 
а сколько у вас времени? у нас, например, она закончилась только что, но может, функции телевизора вам тоже позволяют перемотать назад.

5 апреля 2015 года
 
12:20, такой функции нет

snezhana K2 (автор поста)
5 апреля 2015 года
+1  
По Москве время? значит, у вас только начнется, вам повезло.

5 апреля 2015 года
 
у нас одинаковое время получается ?

snezhana K2 (автор поста)
5 апреля 2015 года
 
Нет у нас сейчас уже 16ч.

5 апреля 2015 года
 
2 часа разница

snezhana K2 (автор поста)
5 апреля 2015 года
 
с Москвой да, вы из Москвы?
Посмотрели передачу?

snezhana K2 (автор поста)
12 апреля 2015 года
+1  
Ответ для Intizar
Сегодня была передача про мясо.
Смотрели?

13 апреля 2015 года
 

snezhana K2 (автор поста)
13 апреля 2015 года
+1  
Что означает?

14 апреля 2015 года
 
дети постарались

snezhana K2 (автор поста)
14 апреля 2015 года
 
а-а, в общем, там была проверка фарша в магазинах, и во всех мясных отделах продавцы в фарш говяжий примешивают свиной, т.к. он дешевле.
Пока экспертиза бегала по рынку, продавцы фарш попрятали.
А еще про дорогие свежие огурцы (в Москве около 450 руб.), так они не настоящие, как обосновывают цену продавцы.

14 апреля 2015 года
 
Свинина же раньше портиться ((

snezhana K2 (автор поста)
15 апреля 2015 года
 
Может быть, не знаю.

5 апреля 2015 года
 
не поняла второе. Это про какую этикетку идет речь, и какие точки?

snezhana K2 (автор поста)
5 апреля 2015 года
+1  
Этикетка на банке, например, с кукурузой. На подделке клей наносят по всему краю на стыке, т.к. клеют вручную люди.
А на фабричной автомат ставит 2-4 точки, т.е. этикетка клеится точечно и легко это увидеть.

5 апреля 2015 года
 
аа, ясно... прояснили, сапсибо!

snezhana K2 (автор поста)
5 апреля 2015 года
+1  
не за что

5 апреля 2015 года
 
спасибо! теперь и передачу смотреть не надо))

snezhana K2 (автор поста)
5 апреля 2015 года
 
Обычно смотрели?

5 апреля 2015 года
 
заводскими консервами тоже можно отравиться, мне кажется. это как лотерея(((

snezhana K2 (автор поста)
5 апреля 2015 года
+1  
да про отравления тоже сюжеты были, лучше вообще самим делать.
Хотя моя мама раньше горошек закатывала, и банка на банку не приходилось. Бывало и мутная получалась, хотя все одинаково стерелизовала.

5 апреля 2015 года
 
самодельные тоже бывают неудачные... но я согласна- свое как-то не так часто все-таки плохое. более надежно. Некоторые даже тушенку сами делают))

snezhana K2 (автор поста)
5 апреля 2015 года
+1  
Да мои родители делали раньше.

6 апреля 2015 года
 
да, родители они умельцы!!! я бы не смогла.

snezhana K2 (автор поста)
6 апреля 2015 года
+1  
Я бы тоже, главное, наверно, лень бы помешала.

7 апреля 2015 года
 
ага

snezhana K2 (автор поста)
7 апреля 2015 года
+1  

5 апреля 2015 года
+1  
Ответ для Омега 3
Мои родственники как-то травонулись тушенкой, которую сами и делали. Причем ничего не вздулось, запах был нормальный. Но кто ел - тому и поплохело. К счастью, без осложнений, прошло через пару дней.

5 апреля 2015 года
 
тушенка в домашних условиях - рискованное предприятие, нет таких высоких температур для полной стерилизации.

6 апреля 2015 года
 
Ответ для Polinka-kot
слава богу, все живы.. да, консервы - это может быть опасно. но без них пока никак: ведь заготовки на зиму нужны!

6 апреля 2015 года
 
Передача хорошая, много в ней дельных советов. Надо про консерны поискать в инете. Пропустила в этот раз.

snezhana K2 (автор поста)
6 апреля 2015 года
 
Да, полезная.

7 апреля 2015 года
 
Меня на срок годности научил муж смотреть) И как я до этого не травилась? Везло наверное))

snezhana K2 (автор поста)
7 апреля 2015 года
 
Альбина Рогова пишет:
Везло наверное))
наверно, хотя не всегда можно отравиться просроченным.

8 апреля 2015 года
 
Все с рук сходило))

snezhana K2 (автор поста)
8 апреля 2015 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить