Опубликовала Mari67na
в группе Секреты красоты
Крем для век питательный

Берем в равных пропорциях жидкий мед и глицерин (поскольку мы все измеряем в ложках, а для век нужно немного крема, то ориентироваться стоит на объем чайных ложек), добавляем такую же 1 порцию пищевого желатина, а затем четыре столовых ложки кипяченой воды.
Готовим на водяной бане (вода не должна кипеть).
Дайте настояться смеси в течение десяти минут. После чего еще раз перемешайте состав. После охлаждения крем готов к применению.
Срок хранения - не более недели.
Приготовленные своими руками косметические средства не содержат консервантов, поэтому долго хранить их нельзя. Значит, готовить кремы нужно в небольших количествах и применять их желательно в свежем виде.
И напоследок хотелось бы напомнить:
Никогда не наносите крем на подвижное веко. Надо двигаться от переносицы по неподвижному верхнему веку, а потом через нижнее веко обратно к переносице. И не приближаться к линии роста ресниц.
|
1 апреля 2015 года | 22 | 675 | 13 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
![]() |
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Крем для век питательный
![]() |
Итак, как приготовить крем для век в домашних условиях? Чтобы приготовить его понадобятся такие ингредиенты: мёд, глицерин и желатин. Берем в равных пропорциях жидкий мед и глицерин (поскольку мы все измеряем в ложках, а для век нужно немного крема, то ориентироваться стоит на объем чайных ложек), добавляем такую же 1 порцию пищевого желатина, а затем четыре столовых ложки кипяченой воды... Читать полностью |
« Эффективный крем от морщин | | | Убираем носогубные складки » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Изба-читальня. Февраль 2025
Olesya_7777. Мои косметические экземпляры, добравшиеся до донышка. Февраль 2025 года
Шикарный салат к 23 февраля "Генерал"
Отличное средство на все случаи стирки
|
Новые обзоры косметики:
|
По сути, Вы правы, девушки с такой скоростью и в таком количестве выкладывают сюда массу выуженых в сети рецептов (наверное, в надежде стать лучшим автором весны 2015), что порой теряешься в этом потоке. Удачи!