Опубликовала Mari67na в группе Секреты красоты

Крем для век питательный

Крем для век питательный
Итак, как приготовить крем для век в домашних условиях? Чтобы приготовить его понадобятся такие ингредиенты: мёд, глицерин и желатин.
Берем в равных пропорциях жидкий мед и глицерин (поскольку мы все измеряем в ложках, а для век нужно немного крема, то ориентироваться стоит на объем чайных ложек), добавляем такую же 1 порцию пищевого желатина, а затем четыре столовых ложки кипяченой воды.

Готовим на водяной бане (вода не должна кипеть).
Дайте настояться смеси в течение десяти минут. После чего еще раз перемешайте состав. После охлаждения крем готов к применению.
Срок хранения - не более недели.
Приготовленные своими руками косметические средства не содержат консервантов, поэтому долго хранить их нельзя. Значит, готовить кремы нужно в небольших количествах и применять их желательно в свежем виде.

И напоследок хотелось бы напомнить:

Никогда не наносите крем на подвижное веко. Надо двигаться от переносицы по неподвижному верхнему веку, а потом через нижнее веко обратно к переносице. И не приближаться к линии роста ресниц.
Рейтинг поста:  +6 Не понравилось Понравилось
Mari67na
1 апреля 2015 года 22 642 13 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Крем для век питательный
  Итак, как приготовить крем для век в домашних условиях? Чтобы приготовить его понадобятся такие ингредиенты: мёд, глицерин и желатин.
Берем в равных пропорциях жидкий мед и глицерин (поскольку мы все измеряем в ложках, а для век нужно немного крема, то ориентироваться стоит на объем чайных ложек), добавляем такую же 1 порцию пищевого желатина, а затем четыре столовых ложки кипяченой воды... Читать полностью

« Эффективный крем от морщин | Убираем носогубные складки »


Смотрите также:
Комментарии:

1 апреля 2015 года
 
простой рецепт, спасибо!

1 апреля 2015 года
 
спасибо

1 апреля 2015 года
 
А я не поняла.. Так сколько чего надо положить, в каких пропорциях?

1 апреля 2015 года
 
Mari67na пишет:
Чтобы приготовить его понадобятся такие ингредиенты: мёд, глицерин и желатин.
плюс вода, как оказалось.
Берем в равных пропорциях жидкий мед и глицерин

добавляем такую же 1 порцию пищевого желатина, а затем четыре столовых ложки кипяченой воды.

1 апреля 2015 года
 
Ответ для Rityxa
самый первый абзац

1 апреля 2015 года
+1  
Я прочла и все-таки непонятно. Равные пропорции - это сколько? По чайной ложке или по столовой? ... и 4 столовых ложки воды... опять же непонятно как добавлять... т.е. это и к пропорциям в чайных ложках и в столовых ложках одинаково? Тогда получится совершенно разная консистенция и состав. Простите за бестолковость, но написано таким же человеком как и я... Получается все "на глаз". Единственная пропорция указана для воды, а все остальное... простите...

1 апреля 2015 года
+2  
Я поняла так, что нужно взять в равных пропорциях, по чайной ложке жидкий мед, глицерин и пищевой желатин. Затем добавить 4 столовые ложки воды и нагревать всю эту смесь на водяной бане (по идее пока не набухнет желатин ;-)) Затем снять с "бани", через 10 минут все перемешать и оставить до охлаждения. Ближайшую неделю применять чудо-смесь в качестве крема для век в ожидании нужного эффекта)))

По сути, Вы правы, девушки с такой скоростью и в таком количестве выкладывают сюда массу выуженых в сети рецептов (наверное, в надежде стать лучшим автором весны 2015), что порой теряешься в этом потоке. Удачи!

1 апреля 2015 года
+2  
Спасибо ) Но такие совершенно неопределенные советы лучше не давать. ИМХО. Копировать все подряд не разобравшись, чтобы получить в подарок сковородку... Я не понимаю ) А вам большое спасибо за отзывчивость и желание помочь

2 апреля 2015 года
 
И Вам Спасибо)))

1 апреля 2015 года
 
Ответ для Rityxa
это первоапрельские глюки наверное))) размножилась... сорри))

2 апреля 2015 года
 
вообще-то в состав этого крема входит натуральный консервант-мед

4 апреля 2015 года
 
Утащила рецепт себе, спасибочки.

Mari67na (автор поста)
5 апреля 2015 года
+1  
пользуйтесь на здоровье


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить
 




Сегодня обсуждают: