Опубликовала snezhana K2
в личном дневнике
А чем вы перекусываете?

Ну ладно завтрак, обед, ужин впихнешь в себя.
А вот чем перекусить на работе? Надоедает готовить себе какие-то низкокалорийные перекусы и фантазия уже вроде кончилась.
Магазинские йогуртики тоже особо не очень-то и полезны.
Орешки жевать целый день тоже как-то не очень удобно.
И с контейнерами с кашками не очень удобно на работе.
Фруктики? иногда хочется чего-то посытнее.
И как всегда под рукой оказывается эта вредная шоколадка!

Поделитесь, девушки, какие перекусы делаете себе вы?!
|
23 марта 2015 года | 664 | 50 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
![]() |
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → А чем вы перекусываете?
![]() |
Все чаще стала замечать, что хочется чего-то этакого, сама не знаю, чего. Ну ладно завтрак, обед, ужин впихнешь в себя. А вот чем перекусить на работе? Надоедает готовить себе какие-то низкокалорийные перекусы и фантазия уже вроде кончилась. Магазинские йогуртики тоже особо не очень-то и полезны. Орешки жевать целый день тоже как-то не очень удобно... Читать полностью |
« А вы до сих пор собираете вырезки? | | | А какие традиции есть в вашей семье? » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Я чувствую себя посланцем с какой-то планеты или другой Вселенной, чтобы нести свою миссию
Щелкунчик для щепок или Старинный дровокол. Почти все угадали.
Итоги конкурса "Мои косметические экземпляры, добравшиеся до донышка" за март 2025 года
Посоветуйте хороший скраб для тела
|
Новые обзоры косметики:
|
а женщина со мной работала. то у нее на перекус всегда была какая нибудь запеканочка.
Печенька со временем начинает на боках отвисать, по крайней мере у меня.
Я Вам завидую: остановиться на квадратике шоколада для меня - подвиг
Когда только у меня появилась мультиварка я эти йогурты постоянно делала, а потом что-то надоело, и наелась, и чаще кастрюлька занята супом, молоко уходит на кашки.
а сыр ведь калориен?!
Потом смотрю брючки туговато стали, бросила эту затею, перешла на зеленый чай и яблоки, так грустно стало
вот такие у меня идеи.
"творог" пастообразный, и если не использую его для перекуса, то чаще всего смешиваю с сыром и начиняю этой смесью помидоры или делаю морковно-сырный салат. обычно ведь помидоры или салат делают просто с сыром и майонезом, а тут получается менее жирный вариант.
когда кефир замерзает, а потом тает, от него проще отделяется сыворотка. в принципе, если готовить творог традиционным способом (с нагревом), то она тоже отделяется, но лично мне проще кефир именно заморозить, никаких лишних телодвижений у плиты.
принцип примерно тот же, как при приготовлении сметанного крема: сметану нужно загустить, так что ее отвешивают и получают более густой продукт (ну, и "побочный эффект" - сыворотку)... так и тут.
Она всегда под рукой, всегда рядом: и в сумочке хорошо помещается, и в столе не мешается. Это её специально такой формы удобной сделали - прямоугольной. Был бы шар, меньше бы съели
Надо будет как-нибудь попробовать