Опубликовала snezhana K2
в личном дневнике
А чем вы перекусываете?
Ну ладно завтрак, обед, ужин впихнешь в себя.
А вот чем перекусить на работе? Надоедает готовить себе какие-то низкокалорийные перекусы и фантазия уже вроде кончилась.
Магазинские йогуртики тоже особо не очень-то и полезны.
Орешки жевать целый день тоже как-то не очень удобно.
И с контейнерами с кашками не очень удобно на работе.
Фруктики? иногда хочется чего-то посытнее.
И как всегда под рукой оказывается эта вредная шоколадка!
Поделитесь, девушки, какие перекусы делаете себе вы?!
|
23 марта 2015 года | 651 | 50 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → А чем вы перекусываете?
Все чаще стала замечать, что хочется чего-то этакого, сама не знаю, чего. Ну ладно завтрак, обед, ужин впихнешь в себя. А вот чем перекусить на работе? Надоедает готовить себе какие-то низкокалорийные перекусы и фантазия уже вроде кончилась. Магазинские йогуртики тоже особо не очень-то и полезны. Орешки жевать целый день тоже как-то не очень удобно... Читать полностью |
« А вы до сих пор собираете вырезки? | | | А какие традиции есть в вашей семье? » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Стерпится и слюбится!
Мина-mnm. Мои пустые баночки за октябрь 2024
Вкусный медово-ореховый подарок.
Размягчитель кутикулы
|
Новые обзоры косметики:
|
а женщина со мной работала. то у нее на перекус всегда была какая нибудь запеканочка.
Печенька со временем начинает на боках отвисать, по крайней мере у меня.
Я Вам завидую: остановиться на квадратике шоколада для меня - подвиг также как впрочем и 1 мармеладкой...
Когда только у меня появилась мультиварка я эти йогурты постоянно делала, а потом что-то надоело, и наелась, и чаще кастрюлька занята супом, молоко уходит на кашки.
а сыр ведь калориен?!
Потом смотрю брючки туговато стали, бросила эту затею, перешла на зеленый чай и яблоки, так грустно стало
вот такие у меня идеи.
"творог" пастообразный, и если не использую его для перекуса, то чаще всего смешиваю с сыром и начиняю этой смесью помидоры или делаю морковно-сырный салат. обычно ведь помидоры или салат делают просто с сыром и майонезом, а тут получается менее жирный вариант.
когда кефир замерзает, а потом тает, от него проще отделяется сыворотка. в принципе, если готовить творог традиционным способом (с нагревом), то она тоже отделяется, но лично мне проще кефир именно заморозить, никаких лишних телодвижений у плиты. да, это не совсем творог, но очень похоже на покупные пастообразные творожки.
принцип примерно тот же, как при приготовлении сметанного крема: сметану нужно загустить, так что ее отвешивают и получают более густой продукт (ну, и "побочный эффект" - сыворотку)... так и тут.
Она всегда под рукой, всегда рядом: и в сумочке хорошо помещается, и в столе не мешается. Это её специально такой формы удобной сделали - прямоугольной. Был бы шар, меньше бы съели
Надо будет как-нибудь попробовать