Кладовая Сибирского леса!
Всем доброго времени суток!
Меня зовут Мария, в моем дневнике Вы найдете:
- Натуральные продукты
- Лечебные травы
- Готовые подарки с заботой о здоровье
- Кулинарные рецепты с применением кедрового ореха и жмыха
- Много полезной информации с ссылками на источник
- Отзывы от реальных покупателей.
Предлагаю вашему вниманию уникальный продукт по своим полезным качествам.
Это масло, полученное из ядер кедрового ореха путем холодного отжима, с сохранением всех полезных веществ, витаминов и микроэлементов. Масло производится из высококачественного ореха урожая 2014 года, место сбора - Красноярский край.
100 % натуральный, полезный и очень вкусный продукт. Масло ароматное, без привкуса горечи.
Идеальное средство для профилактики всех простудных заболеваний, незаменимое средство для повышения иммунитета взрослых и детей.
Преимущества Кедрового масла:
1. Орех заготовлен в экологически чистых лесах.
2. Масло производится только методом холодного отжима, что позволяет сохранить все витамины.
3. Ядра ореха прессуются в дубовой бочке и не контактируют с металлом, что позволяет избежать окисления.
4. Мы не производим масло впрок, - изготавливаем непосредственно перед продажей, таким образом Вы получаете самый свежий продукт.
5. Самая выгодная цена на масло такого качества.
6. Мы не делаем тайны из способа производства.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Масло хранится в холодильнике либо в прохладном и тёмном месте.
Срок годности 4 месяца ( т. к масло сырое и в нём нет синтетических консервантов). Нефильтрованное кедровое масло содержит в себе частицы кедрового ядра, за счет чего имеет большую ценность в сравнении с фильтрованным маслом. В натуральных маслах допускается наличие естественного осадка (этот осадок называется-фуз). Фуз является промежуточной фракцией между жмыхом и маслом. Поэтому кедровый фуз содержит в себе достоинства как жмыха, так и масла. Метод холодного отжима позволяет сохранить многие витамины при производстве масла, поэтому фуз можно применять также в качестве витаминной добавки. Перед употреблением масло рекомендуют взбалтывать. Бутылка всегда должна плотно закрыта.
ВНИМАНИЕ: ТЕПЛО И СВЕТ ОКИСЛЯЮТ МАСЛО!
Кедровое масло очень богато полиненасыщенными жирными кислотами, которые легко окисляются под воздействием света и кислорода. Во время окисления в масле кедра образуются токсичные соединения, которые делают вкус масла жгучим, прогорклым и вредным для пищеварительной системы человека.
Кедровое масло – продукт с уникальными лечебными свойствами, аналогов которому не существует (ни природных, ни искусственных). Получают масло из семян сибирского кедра (кедровых орехов) путем холодного отжима. Кедровое масло обладает ценными лечебными, мощными полезными и питательными свойствами, с легкостью усваивается организмом, содержит большое количество витаминов и минеральных веществ. Многие масла, растительного происхождения чрезвычайно полезны, но вот кедровому маслу присущи целебные качества всех существующих растительных масел (облепихового, репейного, кокосового, миндального, оливкового и т. д.).
Состав масла кедра:
Кедровое масло обладает столь мощными полезными свойствами, что чем-нибудь заменить его невозможно! Его калорийность больше чем у говяжьего и свиного жира, а по степени усвояемости продукт превзошел куриное яйцо.
В кедровом масле в 5 раз больше витамина Е, чем в оливковом и в три раза больше, чем в масле кокоса. Витамин E, являясь мощным антиоксидантом, нейтрализует окислительные процессы в организме, что приводит к уменьшению уровня холестерина и омолаживанию организма.
Благодаря комплексу витаминов B, входящих в состав кедрового масла, его рекомендуют употреблять для нормализации нервной системы, мозговой деятельности, а также для улучшения состояния кожи, ногтей и волос. В кедровом масле присутствует концентрированный витамин P (ненасыщенные жирные кислоты). По содержанию этих веществ масло обогнало даже знаменитый рыбий жир. Витамин P участвует в обновлении клеток кожи, усиливает лактацию у кормящих матерей, его нехватка приводит к возникновению кожных и простудных заболеваний, трофических язв, аллергий, а также к поражению слизистых оболочек кишечника и желудка.
Применение кедрового масла
Кедровое масло используют для лечения следующих заболеваний: простудные заболевания (грипп, ОРЗ), кожные болезни (псориаз, нейродермит и т. п.), кроме этого масла укрепляет организм, устраняет синдром физической усталости, увеличивает физическую работоспособность. Хорошие результаты показало масло и в лечении подагры, суставного ревматизма, нарушениях обмена веществ. Продукт усиливает циркуляцию крови, избавляет от артритов и цистита.
Гепатопротекторные свойства масла делают его незаменимым при дисфункциях печени и поджелудочной железы, для выведения токсичных веществ и уменьшения их влияния на организм. Регулярное употребление масла восстанавливает барьерную функцию клеточных мембран, тем самым увеличивая иммунную защиту. Употреблять в пищу кедровое масло медики рекомендуют при ранних облысениях, повышенной ломкости волос и ногтей, а также людям, проживающим в районах со сложной экологической обстановкой, или работающим на производстве связанном с повышенными физическими или умственными нагрузками.
Масло кедра весьма ценно для растущих детских организмов, оно оказывает благотворное влияние на умственное и физическое развитие ребенка. Особенно полезно масло во время смены молочных зубов.
Кедровое масло является натуральным продуктом, не вызывающим аллергических реакций и не имеющим противопоказаний, за исключением индивидуальной непереносимости.
Выбирая кедровое масло, обязательно выбирайте то, которое получено путем холодного отжима. Некоторые производители получают масло по-другому. Кедровые орехи заливают жиро растворяющими веществами (ацетоном, растворителем) и затем ждут, пока эти вещества выветрятся. Такое масло не обладает ценными свойствами и крайне опасно для человека.
Хорошее здоровье совершенно не зря называют сибирским – издавна зная об исключительных свойствах кедрового масла, сибиряки с самого рождения начинают давать малышам кедровое масло. Врачи отмечают, что дети, постоянно употребляющие кедровое масло, меньше болеют, имеют лучший аппетит и более спокойный сон.
Меня зовут Мария, в моем дневнике Вы найдете:
- Натуральные продукты
- Лечебные травы
- Готовые подарки с заботой о здоровье
- Кулинарные рецепты с применением кедрового ореха и жмыха
- Много полезной информации с ссылками на источник
- Отзывы от реальных покупателей.
Предлагаю вашему вниманию уникальный продукт по своим полезным качествам.
Это масло, полученное из ядер кедрового ореха путем холодного отжима, с сохранением всех полезных веществ, витаминов и микроэлементов. Масло производится из высококачественного ореха урожая 2014 года, место сбора - Красноярский край.
100 % натуральный, полезный и очень вкусный продукт. Масло ароматное, без привкуса горечи.
Идеальное средство для профилактики всех простудных заболеваний, незаменимое средство для повышения иммунитета взрослых и детей.
Преимущества Кедрового масла:
1. Орех заготовлен в экологически чистых лесах.
2. Масло производится только методом холодного отжима, что позволяет сохранить все витамины.
3. Ядра ореха прессуются в дубовой бочке и не контактируют с металлом, что позволяет избежать окисления.
4. Мы не производим масло впрок, - изготавливаем непосредственно перед продажей, таким образом Вы получаете самый свежий продукт.
5. Самая выгодная цена на масло такого качества.
6. Мы не делаем тайны из способа производства.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Масло хранится в холодильнике либо в прохладном и тёмном месте.
Срок годности 4 месяца ( т. к масло сырое и в нём нет синтетических консервантов). Нефильтрованное кедровое масло содержит в себе частицы кедрового ядра, за счет чего имеет большую ценность в сравнении с фильтрованным маслом. В натуральных маслах допускается наличие естественного осадка (этот осадок называется-фуз). Фуз является промежуточной фракцией между жмыхом и маслом. Поэтому кедровый фуз содержит в себе достоинства как жмыха, так и масла. Метод холодного отжима позволяет сохранить многие витамины при производстве масла, поэтому фуз можно применять также в качестве витаминной добавки. Перед употреблением масло рекомендуют взбалтывать. Бутылка всегда должна плотно закрыта.
ВНИМАНИЕ: ТЕПЛО И СВЕТ ОКИСЛЯЮТ МАСЛО!
Кедровое масло очень богато полиненасыщенными жирными кислотами, которые легко окисляются под воздействием света и кислорода. Во время окисления в масле кедра образуются токсичные соединения, которые делают вкус масла жгучим, прогорклым и вредным для пищеварительной системы человека.
Кедровое масло – продукт с уникальными лечебными свойствами, аналогов которому не существует (ни природных, ни искусственных). Получают масло из семян сибирского кедра (кедровых орехов) путем холодного отжима. Кедровое масло обладает ценными лечебными, мощными полезными и питательными свойствами, с легкостью усваивается организмом, содержит большое количество витаминов и минеральных веществ. Многие масла, растительного происхождения чрезвычайно полезны, но вот кедровому маслу присущи целебные качества всех существующих растительных масел (облепихового, репейного, кокосового, миндального, оливкового и т. д.).
Состав масла кедра:
Кедровое масло обладает столь мощными полезными свойствами, что чем-нибудь заменить его невозможно! Его калорийность больше чем у говяжьего и свиного жира, а по степени усвояемости продукт превзошел куриное яйцо.
В кедровом масле в 5 раз больше витамина Е, чем в оливковом и в три раза больше, чем в масле кокоса. Витамин E, являясь мощным антиоксидантом, нейтрализует окислительные процессы в организме, что приводит к уменьшению уровня холестерина и омолаживанию организма.
Благодаря комплексу витаминов B, входящих в состав кедрового масла, его рекомендуют употреблять для нормализации нервной системы, мозговой деятельности, а также для улучшения состояния кожи, ногтей и волос. В кедровом масле присутствует концентрированный витамин P (ненасыщенные жирные кислоты). По содержанию этих веществ масло обогнало даже знаменитый рыбий жир. Витамин P участвует в обновлении клеток кожи, усиливает лактацию у кормящих матерей, его нехватка приводит к возникновению кожных и простудных заболеваний, трофических язв, аллергий, а также к поражению слизистых оболочек кишечника и желудка.
Применение кедрового масла
Кедровое масло используют для лечения следующих заболеваний: простудные заболевания (грипп, ОРЗ), кожные болезни (псориаз, нейродермит и т. п.), кроме этого масла укрепляет организм, устраняет синдром физической усталости, увеличивает физическую работоспособность. Хорошие результаты показало масло и в лечении подагры, суставного ревматизма, нарушениях обмена веществ. Продукт усиливает циркуляцию крови, избавляет от артритов и цистита.
Гепатопротекторные свойства масла делают его незаменимым при дисфункциях печени и поджелудочной железы, для выведения токсичных веществ и уменьшения их влияния на организм. Регулярное употребление масла восстанавливает барьерную функцию клеточных мембран, тем самым увеличивая иммунную защиту. Употреблять в пищу кедровое масло медики рекомендуют при ранних облысениях, повышенной ломкости волос и ногтей, а также людям, проживающим в районах со сложной экологической обстановкой, или работающим на производстве связанном с повышенными физическими или умственными нагрузками.
Масло кедра весьма ценно для растущих детских организмов, оно оказывает благотворное влияние на умственное и физическое развитие ребенка. Особенно полезно масло во время смены молочных зубов.
Кедровое масло является натуральным продуктом, не вызывающим аллергических реакций и не имеющим противопоказаний, за исключением индивидуальной непереносимости.
Выбирая кедровое масло, обязательно выбирайте то, которое получено путем холодного отжима. Некоторые производители получают масло по-другому. Кедровые орехи заливают жиро растворяющими веществами (ацетоном, растворителем) и затем ждут, пока эти вещества выветрятся. Такое масло не обладает ценными свойствами и крайне опасно для человека.
Хорошее здоровье совершенно не зря называют сибирским – издавна зная об исключительных свойствах кедрового масла, сибиряки с самого рождения начинают давать малышам кедровое масло. Врачи отмечают, что дети, постоянно употребляющие кедровое масло, меньше болеют, имеют лучший аппетит и более спокойный сон.
|
20 марта 2015 года | 724 | 2 комментария |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Кладовая Сибирского леса!
Всем доброго времени суток! Меня зовут Мария, в моем дневнике Вы найдете: - Натуральные продукты - Лечебные травы - Готовые подарки с заботой о здоровье - Кулинарные рецепты с применением кедрового ореха и жмыха - Много полезной информации с ссылками на источник - Отзывы от реальных покупателей. Предлагаю вашему вниманию уникальный продукт по своим полезным качествам... Читать полностью |
Напиток здоровья из кедровых орехов » |
Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий
Даша_Ураган
21 марта 2015 года
без консервантов - это хорошо!
Ответить
|
Надежда Казанская
21 марта 2015 года
Подарки-это хорошо
Ответить
|
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Зарегистрироваться,
или войти, если вы уже зарегистрированы.
Можете войти как и оставить комментарий. |
Другие обсуждаемые материалы:
Я дома!!!
Хэллоуин в особняке на Раушской набережной
Итоги голосования. Фото флешмоба 113 этап. Тема: "Осенний лист"
Блиц-конкурс «Секреты роскошных локонов» с брендом SPRINGLIST
|
Новые обзоры косметики:
|