Опубликовала Таня shamova
в группе Фитнес и диеты
Как определить что продукт вам не подходит
Как определить что продукт вам не подходит.
За долгие годы мы привыкаем к определённому рациону, питаясь в столовой или на ходу. По началу сложно определить какой продукт влияет на нас положительно какой нет, но понаблюдав за собой какое то длительное время вы сможете откорректировать свой рацион питания и находить полезное даже в общепите
.
Особенно внимательным к себе нужно быть аллергикам. Вредное действие аллергенов, содержащихся в пище, зависит от времени. Имея под рукой лунный календарь, вы всегда будете знать, какое влияние оказывает на аллерген соответствующий день, и сможете себя обезопасить.
Чтобы определить, подходит вам продукт или нет, обратите внимание на ваше состояие после еды.
Если после употребления продукта у вас возникает:
- усталость;
- вам хочется поспать часок после обеда (это может означать и то, что вам не подходит один или несколько компонентов съеденного). Исключение составляет время с 13 до 15 часов когда организм и так хочет поспать;
- появляется изжога, чувство переедания, вздутие живота, головные боли (головная боль это зачастую аллергическая реакция на неправильное питание или напитки);
- если через 15-30 мин после еды у вас портится настроение;
- вы становитесь беспокойным или нервничаете (чаще всего это бывает когда съешь мучное из белой муки и сладкое);
- появляется запах изо рта или от тела (он возникает потому, что организм не может переварить не подходящий ему продукт. При правильном питании даже от чеснока нет запаха);
- появляется грибок внутри или снаружи (нарушение работы кожи);
- появляется герпес (как сигнал о непринятии чего - то или кого - то);
- появляется боль в спине особенно в крестце (боль возникает в почках и передаётся на спину, типичная проблема связанная с употреблением пшеничной муки её не переносимостью организма);
Значит употребляемый вами продукт или напиток, на данный момент времени,
не подходит вам. Не совместимость его с вашим организмом может возникать по разным причинам.
Чтобы ваш жизненный тонус, настроение, бодрость духа, состояние ума и тела были здоровыми и крепки нужно научиться чувствовать какой продукт в каком количестве и в какое время вам полезен.
Помните, что полезные для вас продукты никогда не вызовут у вас усталость, даже если вы их съели больше, чем положено.
За долгие годы мы привыкаем к определённому рациону, питаясь в столовой или на ходу. По началу сложно определить какой продукт влияет на нас положительно какой нет, но понаблюдав за собой какое то длительное время вы сможете откорректировать свой рацион питания и находить полезное даже в общепите
.
Особенно внимательным к себе нужно быть аллергикам. Вредное действие аллергенов, содержащихся в пище, зависит от времени. Имея под рукой лунный календарь, вы всегда будете знать, какое влияние оказывает на аллерген соответствующий день, и сможете себя обезопасить.
Чтобы определить, подходит вам продукт или нет, обратите внимание на ваше состояие после еды.
Если после употребления продукта у вас возникает:
- усталость;
- вам хочется поспать часок после обеда (это может означать и то, что вам не подходит один или несколько компонентов съеденного). Исключение составляет время с 13 до 15 часов когда организм и так хочет поспать;
- появляется изжога, чувство переедания, вздутие живота, головные боли (головная боль это зачастую аллергическая реакция на неправильное питание или напитки);
- если через 15-30 мин после еды у вас портится настроение;
- вы становитесь беспокойным или нервничаете (чаще всего это бывает когда съешь мучное из белой муки и сладкое);
- появляется запах изо рта или от тела (он возникает потому, что организм не может переварить не подходящий ему продукт. При правильном питании даже от чеснока нет запаха);
- появляется грибок внутри или снаружи (нарушение работы кожи);
- появляется герпес (как сигнал о непринятии чего - то или кого - то);
- появляется боль в спине особенно в крестце (боль возникает в почках и передаётся на спину, типичная проблема связанная с употреблением пшеничной муки её не переносимостью организма);
Значит употребляемый вами продукт или напиток, на данный момент времени,
не подходит вам. Не совместимость его с вашим организмом может возникать по разным причинам.
Чтобы ваш жизненный тонус, настроение, бодрость духа, состояние ума и тела были здоровыми и крепки нужно научиться чувствовать какой продукт в каком количестве и в какое время вам полезен.
Помните, что полезные для вас продукты никогда не вызовут у вас усталость, даже если вы их съели больше, чем положено.
|
31 января 2015 года | 5 | 1533 | 17 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Как определить что продукт вам не подходит
Как определить что продукт вам не подходит. За долгие годы мы привыкаем к определённому рациону, питаясь в столовой или на ходу. По началу сложно определить какой продукт влияет на нас положительно какой нет, но понаблюдав за собой какое то длительное время вы сможете откорректировать свой рацион питания и находить полезное даже в общепите Особенно внимательным к себе нужно быть аллергикам... Читать полностью |
« Что есть для похудения перед сном если очень захотелось? | | | Супы для похудения » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Riglis. Пустые упаковки за октябрь 2024 года.
Рулет из лаваша
С Днем рождения Олечку Алланову!
Новогодний обмен подарками 2025. Организуем?
|
Новые обзоры косметики:
|
После охлажденного молока меня слабит, пастеризованное нормально. Парное и кипяченное не пью.
Медики не советуют пить молоко тем кто старше 14лет.
Различают около 500 видов грибков, являющихся возбудителями грибковых заболеваний — микозов человека.
Так как для успешного излечения от грибка кожи необходимо точно узнать вид грибка при помощи лабораторного исследования. Врач учитывает не только вид грибка и степень распространения очага болезни, степень воспаления
ГЕРПЕС И ГРИБОК БОЛЕЗНИ РОДСТВЕННИКИ. Почитайте медицинские статьи.
Но статья не об этом. При неправильном питании они не появляются.