Опубликовала Мария Тель в группе Материалы от партнеров

Рецепты вкусных закусок с начинками из натуральных продуктов от Село Зелёное

Рецепты вкусных закусок с начинками из натуральных продуктов от Село Зелёное
Осталось не очень много времени до суматошных новогодних приготовлений. Желательно не оставлять «на потом» праздничное меню и запастись вкусными домашними рецептами заранее. Предлагаем несколько рецептов с начинкой из натуральных фермерских продуктов. Готовить их не сложно и не долго, но они однозначно украсят праздничный стол и доставят гастрономическое удовольствие гостям и хозяевам застолья.

Выбирая продукты, интересуйтесь их натуральностью и качеством. Если вам небезразлично своё здоровье и здоровье домочадцев, всегда изучайте состав продукта, прежде чем купить его.

Многие по праву оценили натуральные фермерские продукты бренда «Село Зелёное». Сторонники натуральности не зря отдают предпочтение товарам этого бренда.

В разнообразном ассортименте натуральных фермерских продуктов бренда «Село Зелёное» есть вкуснейшие мягкий и полутвёрдый сыры, творог любой жирности, нежная ветчина, карбонад, яйца, сливки, сливочное масло, сметана.

Запеченные тарталетки с карбонадом и сыром


12 шт.
30 мин


Ингредиенты
12 готовых песочных тарталеток
100 г сыра Село Зелёное «Фермерский со сливками»
100 г карбонада Село Зелёное
1 яйцо СО Село Зелёное
100 мл сливок жирностью 20% Село Зелёное
Соль, чёрный перец (молотый)

Шаг 1
Духовку разогрейте до 185°С. Карбонад нарежьте мелкими кубиками. Натёртый на крупной тёрке сыр смешайте с карбонадом.

Шаг 2
Тарталетки выложите на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Наполните карбонадом и сыром.

Шаг 3
Взбейте сливки с яйцом, посолите и поперчите по вкусу. Залейте подготовленной смесью начинку. Запекайте примерно 25 мин. Всё зависит от вашей духовки. Подавайте тарталетки тёплыми.



Закусочные творожные шарики


4 порции
15 мин


Ингредиенты
300 г творога Село Зелёное жирностью 5%
70 г сыра Село Зелёное «Фермерский традиционный»
30 г масла сливочного Село Зелёное
50 г ветчины Село Зелёное
1 ст. л. сметаны
2 зубчика чеснока
? ч. л. копченой паприки
Соль, свежемолотый перец чёрный
Для обсыпки: вяленая клюква, орехи, свежая зелень

Шаг 1
Заранее достаньте сливочное масло, чтобы оно стало мягким. Ветчину нарежьте очень мелкими кубиками. На мелкой тёрке натрите сыр.

Шаг 2
Пробейте творог блендером. Если блендера нет, протрите через сито.

Шаг 3
В миске смешайте творог, сыр, сметану, мягкое масло, ветчину, чеснок (измельченный чеснокодавкой или раздавленный ножом). Приправьте копченой паприкой, солью и перцем по вкусу.

Шаг 4
Скатайте из полученной массы шарики (размер - с грецкий орех).

Шаг 5
Запанируйте в измельченной зелени, орехах или вяленой клюкве. До подачи храните в холодильнике.


Творожные кексы


6 шт.
15 мин


Ингредиенты
Для кексов:
75 г творога 5% жирности Село Зелёное
50 г масла сливочного Село Зелёное
1 яйцо куриное СО Село Зелёное
75г сахара
100 г муки
? ч. л. разрыхлителя
Щепотка соли
1 ч. л. сахара ванильного

Для крема:
170 г творожного сыра жирностью от 60%
80 г сливок Село Зелёное жирностью 33%
40 г сахарной пудры

Для украшения из клюквы:
12 ягод клюквы
25 г сахара
20 мл воды
2 веточки розмарина

Для украшения с апельсинами:
3 апельсина
6 половинок грецких орехов
2 веточки розмарина

Шаг 1
Заранее достаньте сливочное масло, чтобы оно стало мягким. Разогрейте до 180°С духовку. Творог для мягкости пробейте погружным блендером (можно пропустить через сито).

Шаг 2
Взбейте масло с сахаром и ванильным сахаром на высоких оборотах миксера до получения воздушного крема.

Шаг 3
Добавьте к масляной смеси яйцо, снова взбейте. Добавьте творог, перемешайте до однородности.

Шаг 4
Просейте муку с солью и разрыхлителем, перемешайте на низкой скорости только до объединения.

Шаг 5
Выложите в форму для кексов одноразовые капсулы, наполните тестом, заполняя на? высоты.

Шаг 6
Выпекайте около 25 мин. Не забудьте проверить готовность деревянной шпажкой - она должна быть сухой. Оставьте в форме на 5 мин, полностью охладите на решетке, не снимая одноразовую капсулу.

Шаг 7
Для приготовления крема выложите творожный сыр в высокий мерный стакан, добавьте сахарную пудру и перемешивайте минуту, используя низкие обороты миксера.

Шаг 8
Влейте холодные сливки, перемешайте на низкой скорости до однородности. На максимальной скорости взбивайте до получения устойчивого воздушного крема. Переложите крем в кондитерский мешок с большой звездчатой насадкой.

Шаг 9
Отсадите шапочки из крема на охлажденные кексы. Украсьте. До подачи храните в холодильнике.

Шаг 10
Для засахаренной клюквы насыпьте в маленький ковшик сахар, влейте воду и на слабом огне доведите до кипения. Варите, помешивая, до полного растворения сахара. Перелейте в миску. Положите в сироп клюкву и оставьте на 15 мин.

Шаг 11
Переложите клюкву на бумагу для выпечки и оставьте на 1 час, потом обваляйте в сахаре. Украсьте половину кексов двумя засахаренными ягодами и зеленью розмарина.

Шаг 12
Остальные кексы украсьте половинкой апельсина, грецким орехом и розмарином.



Используйте для приготовления этих блюд натуральные продукты бренда «Село Зелёное».
Любое блюдо получится замечательно вкусным, если приготовить его с натуральными фермерскими продуктами.

Приятного аппетита!

Реклама. ООО "Хайперфудс Холдинг", ИНН 1832043008, ОГРН 1051800787444.
Юр. адрес: 426028, респ. Удмуртская, г. Ижевск, ул. Маяковского, д. 44 литера Б, кабинет 3, этаж 2, www.selo-zelenoe.ru
ERID: 2SDnjcVREu9
Рейтинг поста:  +3 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Рецепты вкусных закусок с начинками из натуральных продуктов от Село Зелёное
  Осталось не очень много времени до суматошных новогодних приготовлений. Желательно не оставлять «на потом» праздничное меню и запастись вкусными домашними рецептами заранее. Предлагаем несколько рецептов с начинкой из натуральных фермерских продуктов... Читать полностью

« Марка №1 в России 2024 назвала лауреатов премии


Смотрите также:
Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить