Опубликовала Mari67na в группе Наши Вкусняшки!

Кабризоли – рулетики из кабачков

Всем привет!
Я уже говорила, что люблю летом экспериментировать с блюдами из кабачков.
Вот и сейчас нашла интересный рецепт и приготовила.
Блюдо называется он "Кабризоли", это от "бризоли". А "ка" добавили впереди, я так понимаю, п. ч. готовят из КАбачков.

Итак, приступаем.

1 кабачок натереть на крупной терке, посолить и отставить, чтобы дал сок.

Приготовить фарш (не мелкий) из куриного филе или бедрышек. В него добавить лук, можно зеленый. Также укроп, сухой чеснок, и немного помидорки. Посолить, поперчить.

Но тут я немного перепутала и добавили зелень в кабачок.

Фарш я делала из куриной грудки и, несмотря на то, что добавила туда помидор, он все-равно оказался в итоге суховат.
Думаю, лучше делать его из бедрышек и добавить поджаренный лук. Или побольше помидорок. Наверно, можно взять и любой другой фарш.


В миску разбить 3 яйца, посолить, поперчить, взболтать вилкой. Добавить 1 ст. л молока, перемешать.

Отжать кабачок и переложить в яйца. Добавить 1 ст. л крахмала или муки. (Я добавила 2 ложки)
Из теста испечь блинчики. Получается примерно 3 штуки.

Включить духовку, форму для запекания смазать маслом.
Тоненько порезать полосочками сладкий перец.
На блин выложить фарш, распределить по всему блину.

Смазать фарш сметаной. С краю блина выложить перец и свернуть рулетиком.
Так как я перец не люблю, я вместо него положила сыр.

Рулеты выложить в форму для запекания.
Из остатка фарша я сделала медальончики, проложила их помидоркой.

Запекать 20 минут. Вытащить форму и слить сок.
Сверху рулетиков положить сыр.
Запекать еще 10 минут. Выключить духовку, оставить еще минут на 5.


Аппетитные кабризоли готовы!
Рейтинг поста:  +15 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Кабризоли – рулетики из кабачков
  Всем привет!
Я уже говорила, что люблю летом экспериментировать с блюдами из кабачков.
Вот и сейчас нашла интересный рецепт и приготовила.
Блюдо называется он "Кабризоли", это от "бризоли". А "ка" добавили впереди, я так понимаю, п. ч. готовят из КАбачков.
Итак, приступаем.
1 кабачок натереть на крупной терке, посолить и отставить, чтобы дал сок... Читать полностью

« Щучьи котлетки | Творожный завтрак за 5 минут в микроволновке »


Смотрите также:
Комментарии:

12 июля в 16:27
+1  

Mari67na (автор поста)
12 июля в 18:45
+1  

12 июля в 20:54
+1  
Очень аппетитно

Mari67na (автор поста)
13 июля в 11:20
+1  
а еще мне сами блинчики понравились

13 июля в 20:07
+1  

Mari67na (автор поста)
13 июля в 20:49
 

15 июля в 0:45
 
Очень люблю блюда из кабачков..
Не сомневаюсь, что мне понравятся кабризоли.
Спасибо за идею

Mari67na (автор поста)
15 июля в 9:43
 
фантазируй
мне просто блинчики такие понравились
вчера ими подругу угощала, она тоже заценила

16 июля в 1:50
 

22 июля в 9:41
+1  
Делаю фаршированные блинчики из кабачков, надо попробовать и по этому рецепту. Спасибо, Марина!

Mari67na (автор поста)
22 июля в 11:45
+1  

27 октября в 15:59
+1  
Какие же аппетитные получаются рулетики из кабачка. Мне очень нравится это блюдо и готовится оно просто.

Mari67na (автор поста)
27 октября в 20:26
 

29 октября в 15:30
+1  

Mari67na (автор поста)
29 октября в 19:47
+1  


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить