Опубликовала Mari67na в группе Наши Вкусняшки!

Кабризоли – рулетики из кабачков

Всем привет!
Я уже говорила, что люблю летом экспериментировать с блюдами из кабачков.
Вот и сейчас нашла интересный рецепт и приготовила.
Блюдо называется он "Кабризоли", это от "бризоли". А "ка" добавили впереди, я так понимаю, п. ч. готовят из КАбачков.

Итак, приступаем.

1 кабачок натереть на крупной терке, посолить и отставить, чтобы дал сок.

Приготовить фарш (не мелкий) из куриного филе или бедрышек. В него добавить лук, можно зеленый. Также укроп, сухой чеснок, и немного помидорки. Посолить, поперчить.

Но тут я немного перепутала и добавили зелень в кабачок.

Фарш я делала из куриной грудки и, несмотря на то, что добавила туда помидор, он все-равно оказался в итоге суховат.
Думаю, лучше делать его из бедрышек и добавить поджаренный лук. Или побольше помидорок. Наверно, можно взять и любой другой фарш.


В миску разбить 3 яйца, посолить, поперчить, взболтать вилкой. Добавить 1 ст. л молока, перемешать.

Отжать кабачок и переложить в яйца. Добавить 1 ст. л крахмала или муки. (Я добавила 2 ложки)
Из теста испечь блинчики. Получается примерно 3 штуки.

Включить духовку, форму для запекания смазать маслом.
Тоненько порезать полосочками сладкий перец.
На блин выложить фарш, распределить по всему блину.

Смазать фарш сметаной. С краю блина выложить перец и свернуть рулетиком.
Так как я перец не люблю, я вместо него положила сыр.

Рулеты выложить в форму для запекания.
Из остатка фарша я сделала медальончики, проложила их помидоркой.

Запекать 20 минут. Вытащить форму и слить сок.
Сверху рулетиков положить сыр.
Запекать еще 10 минут. Выключить духовку, оставить еще минут на 5.


Аппетитные кабризоли готовы!
Рейтинг поста:  +15 Не понравилось Понравилось
Mari67na
11 июля 2024 года 8 842 15 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Кабризоли – рулетики из кабачков
  Всем привет!
Я уже говорила, что люблю летом экспериментировать с блюдами из кабачков.
Вот и сейчас нашла интересный рецепт и приготовила.
Блюдо называется он "Кабризоли", это от "бризоли". А "ка" добавили впереди, я так понимаю, п. ч. готовят из КАбачков.
Итак, приступаем.
1 кабачок натереть на крупной терке, посолить и отставить, чтобы дал сок... Читать полностью

« Щучьи котлетки | Творожный завтрак за 5 минут в микроволновке »


Смотрите также:
Комментарии:

12 июля 2024 года
+1  

Mari67na (автор поста)
12 июля 2024 года
+1  

12 июля 2024 года
+1  
Очень аппетитно

Mari67na (автор поста)
13 июля 2024 года
+1  
а еще мне сами блинчики понравились

13 июля 2024 года
+1  

Mari67na (автор поста)
13 июля 2024 года
 

15 июля 2024 года
 
Очень люблю блюда из кабачков..
Не сомневаюсь, что мне понравятся кабризоли.
Спасибо за идею

Mari67na (автор поста)
15 июля 2024 года
 
фантазируй
мне просто блинчики такие понравились
вчера ими подругу угощала, она тоже заценила

16 июля 2024 года
 

22 июля 2024 года
+1  
Делаю фаршированные блинчики из кабачков, надо попробовать и по этому рецепту. Спасибо, Марина!

Mari67na (автор поста)
22 июля 2024 года
+1  

27 октября 2024 года
+1  
Какие же аппетитные получаются рулетики из кабачка. Мне очень нравится это блюдо и готовится оно просто.

Mari67na (автор поста)
27 октября 2024 года
 

29 октября 2024 года
+1  

Mari67na (автор поста)
29 октября 2024 года
+1  


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить