Опубликовала Mari67na
в группе Наши Вкусняшки!
Кабризоли – рулетики из кабачков
Всем привет!
Я уже говорила, что люблю летом экспериментировать с блюдами из кабачков.
Вот и сейчас нашла интересный рецепт и приготовила.
Блюдо называется он "Кабризоли", это от "бризоли". А "ка" добавили впереди, я так понимаю, п. ч. готовят из КАбачков.
Итак, приступаем.
1 кабачок натереть на крупной терке, посолить и отставить, чтобы дал сок.
Приготовить фарш (не мелкий) из куриного филе или бедрышек. В него добавить лук, можно зеленый. Также укроп, сухой чеснок, и немного помидорки. Посолить, поперчить.
Но тут я немного перепутала и добавили зелень в кабачок.
Фарш я делала из куриной грудки и, несмотря на то, что добавила туда помидор, он все-равно оказался в итоге суховат.
Думаю, лучше делать его из бедрышек и добавить поджаренный лук. Или побольше помидорок. Наверно, можно взять и любой другой фарш.
В миску разбить 3 яйца, посолить, поперчить, взболтать вилкой. Добавить 1 ст. л молока, перемешать.
Отжать кабачок и переложить в яйца. Добавить 1 ст. л крахмала или муки. (Я добавила 2 ложки)
Из теста испечь блинчики. Получается примерно 3 штуки.
Включить духовку, форму для запекания смазать маслом.
Тоненько порезать полосочками сладкий перец.
На блин выложить фарш, распределить по всему блину.
Смазать фарш сметаной. С краю блина выложить перец и свернуть рулетиком.
Так как я перец не люблю, я вместо него положила сыр.
Рулеты выложить в форму для запекания.
Из остатка фарша я сделала медальончики, проложила их помидоркой.
Запекать 20 минут. Вытащить форму и слить сок.
Сверху рулетиков положить сыр.
Запекать еще 10 минут. Выключить духовку, оставить еще минут на 5.
Аппетитные кабризоли готовы!
Я уже говорила, что люблю летом экспериментировать с блюдами из кабачков.
Вот и сейчас нашла интересный рецепт и приготовила.
Блюдо называется он "Кабризоли", это от "бризоли". А "ка" добавили впереди, я так понимаю, п. ч. готовят из КАбачков.
Итак, приступаем.
1 кабачок натереть на крупной терке, посолить и отставить, чтобы дал сок.
Приготовить фарш (не мелкий) из куриного филе или бедрышек. В него добавить лук, можно зеленый. Также укроп, сухой чеснок, и немного помидорки. Посолить, поперчить.
Но тут я немного перепутала и добавили зелень в кабачок.
Фарш я делала из куриной грудки и, несмотря на то, что добавила туда помидор, он все-равно оказался в итоге суховат.
Думаю, лучше делать его из бедрышек и добавить поджаренный лук. Или побольше помидорок. Наверно, можно взять и любой другой фарш.
В миску разбить 3 яйца, посолить, поперчить, взболтать вилкой. Добавить 1 ст. л молока, перемешать.
Отжать кабачок и переложить в яйца. Добавить 1 ст. л крахмала или муки. (Я добавила 2 ложки)
Из теста испечь блинчики. Получается примерно 3 штуки.
Включить духовку, форму для запекания смазать маслом.
Тоненько порезать полосочками сладкий перец.
На блин выложить фарш, распределить по всему блину.
Смазать фарш сметаной. С краю блина выложить перец и свернуть рулетиком.
Так как я перец не люблю, я вместо него положила сыр.
Рулеты выложить в форму для запекания.
Из остатка фарша я сделала медальончики, проложила их помидоркой.
Запекать 20 минут. Вытащить форму и слить сок.
Сверху рулетиков положить сыр.
Запекать еще 10 минут. Выключить духовку, оставить еще минут на 5.
Аппетитные кабризоли готовы!
|
11 июля в 15:00 | 8 | 776 | 15 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Кабризоли – рулетики из кабачков
Всем привет! Я уже говорила, что люблю летом экспериментировать с блюдами из кабачков. Вот и сейчас нашла интересный рецепт и приготовила. Блюдо называется он "Кабризоли", это от "бризоли". А "ка" добавили впереди, я так понимаю, п. ч. готовят из КАбачков. Итак, приступаем. 1 кабачок натереть на крупной терке, посолить и отставить, чтобы дал сок... Читать полностью |
« Щучьи котлетки | | | Творожный завтрак за 5 минут в микроволновке » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Постный яблочный пирог
100+-10 КАЗИНО-ОНЛАЙН ЗА 2024- ГОД: РЕЙтинг ТОП 100+ Лучших САйтОв В РОССИИ... FREE GAME
О любви
Кабинет волшебных поздравлений для Марины Golden Nut-открыт!
|
Новые обзоры косметики:
|
Не сомневаюсь, что мне понравятся кабризоли.
Спасибо за идею
мне просто блинчики такие понравились
вчера ими подругу угощала, она тоже заценила