Опубликовала toha336
в группе Наши Вкусняшки!
Вы любите рульку?

Я люблю


Решила приготовить.
Рульку покупала в магазине, домой пришла опалила ее газовой горелкой. Мне кажется так она вкуснее становится

Специи для шашлыка смешала с растительным маслом и этой смесью хорошенько натерла рульку, после чего отправила ее мариноваться в холодильник. Сутки она там дожидалась, времени не было на готовку у меня

Потом положила ее в рукав для запекания и отправила в духовку, 200' примерно на час.

смешала мёд и соевый соус. Пропорции не даю, потому что делаю все "на глазок"




|
3 января 2024 года | 3 | 705 | 54 комментария |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
![]() |
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Вы любите рульку?
![]() |
Вы любите рульку? Я люблю. Я вообще мясо люблю Решила приготовить. Рульку покупала в магазине, домой пришла опалила ее газовой горелкой. Мне кажется так она вкуснее становится Специи для шашлыка смешала с растительным маслом и этой смесью хорошенько натерла рульку, после чего отправила ее мариноваться в холодильник. Сутки она там дожидалась, времени не было на готовку у меня... Читать полностью |
« Салат со свеклой и не только | | | Рождественское лакомство-кутья из булгура с сухофруктами и айвой. » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Весна набирает обороты
Зеленые ладушки- оладушки
Ленивые Пирожки с луком и яйцом! Нежные и Вкусные! 10 минут и готово! Рецепт!
Вы не любите блины? Вы просто не умеете их готовить) По мотивам себя же...
|
Новые обзоры косметики:
|
Часто готовим,это просто,доступно и невероятно вкусно.
Наташа
Мне ж поострее наДА
Уходит на готовку до 3х часов,всё зависит от веса рульки.
Она холодная вообще божественная
Я когда в рукаве запекаю, а иногда просто в луковой шелухе варим, плюс соль-перец-лавруха, и тоже вкусно. И такая золотистая она
Я готовлю по разному, в этот раз из двух вареных рулек срезала аккуратно кожицу, постелила в формочку пищевую пленку,(форма для выпекания хлеба) на пленку кожицу от рульки, добавила туда мелко нарезанное мясо, залила немного бульона, закрыла кожицей, потом пленкой и убрала в холодильник на ночь. Утром получилось обалденный рулет. Резали и ели.
Но ведь всегда интересно что-то новенькое
Я рульку не делаю, для меня она жирновата. А вот мясо и индейку частенько запекаю.
А иногда просто в луковой шелухе её варим, даже без маринования. И без допекания. Тоже вкусно получается