Опубликовала toha336 в группе Наши Вкусняшки!

Вы любите рульку?

Вы любите рульку?
Вы любите рульку?

Я люблю. Я вообще мясо люблю
Решила приготовить.
Рульку покупала в магазине, домой пришла опалила ее газовой горелкой. Мне кажется так она вкуснее становится

Специи для шашлыка смешала с растительным маслом и этой смесью хорошенько натерла рульку, после чего отправила ее мариноваться в холодильник. Сутки она там дожидалась, времени не было на готовку у меня

Потом положила ее в рукав для запекания и отправила в духовку, 200' примерно на час.

Тем временем приготовила соус для смазывания :
смешала мёд и соевый соус. Пропорции не даю, потому что делаю все "на глазок"

Достала рульку из духовки, разрезала рукав и хорошенько ее смазала соусом
И снова в духовку, где-то часа на полтора, при 180'

Отрезала кусочек на пробу

Девочки, это нечто!!!
Рейтинг поста:  +22 Не понравилось Понравилось
toha336
3 января в 1:33 3 632 54 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Вы любите рульку?
  Вы любите рульку?
Я люблю. Я вообще мясо люблю
Решила приготовить.
Рульку покупала в магазине, домой пришла опалила ее газовой горелкой. Мне кажется так она вкуснее становится
Специи для шашлыка смешала с растительным маслом и этой смесью хорошенько натерла рульку, после чего отправила ее мариноваться в холодильник. Сутки она там дожидалась, времени не было на готовку у меня... Читать полностью

« Салат со свеклой и не только | Рождественское лакомство-кутья из булгура с сухофруктами и айвой. »


Смотрите также:
Комментарии:

toha336 (автор поста)
3 января в 1:34
+1  
А как рульку готовите вы?

3 января в 1:54
+2  
О,рулька это же пивной рай
Часто готовим,это просто,доступно и невероятно вкусно.
Наташа ты молодец.

toha336 (автор поста)
3 января в 1:57
+1  
Как готовишь?

3 января в 3:07
+1  
Я её вначале в гусятнице запекаю со всеми специями,а затем выкладываю на лист/противень смазываю сливочным маслом с аджикой или,как ты мёдом с перцем или той же аджикой.
Мне ж поострее наДА
Уходит на готовку до 3х часов,всё зависит от веса рульки.
Она холодная вообще божественная

toha336 (автор поста)
3 января в 8:38
+1  
Спасибочки , попробую как-нибудь так приготовить

3 января в 9:56
+3  
Я отвариваю часа полтора с разными специями, овощами, потом похожим соусом смазываю и запекаю минут 30


toha336 (автор поста)
3 января в 12:03
 
ммм, какая аппетитная

4 января в 0:47
 
Ответ для Navely

4 января в 11:56
 
Ответ для Navely
Ммммм, сам аппетит на блюде
Я когда в рукаве запекаю, а иногда просто в луковой шелухе варим, плюс соль-перец-лавруха, и тоже вкусно. И такая золотистая она А вот допекать как ты в ум не приходило Обязательно попробую

4 января в 12:32
 
перед допеканием обязательно смажь сверху соусом типа как Наташа написала или каким нибудь готовым вроде терияки, тогда корочка получается просто смак

4 января в 19:28
 

3 января в 12:04
+1  
Для меня это слишком жирная еда. Я ее беру для холодца. Но в этом году и с ним пролетела

toha336 (автор поста)
3 января в 15:30
 
Почему пролетела?

3 января в 15:46
+1  
п.ч. врач на диету посадил

toha336 (автор поста)
3 января в 21:27
 
Печалька

3 января в 14:29
+1  
Очень люблю рульку. Готовлю по разному, Иногда , как Надежда - сначала отвариваю, потом запекаю.Но чаще сразу запекаю.

toha336 (автор поста)
3 января в 15:30
+1  
друХ

3 января в 18:06
+1  
Как я обожаю рульку, но давно не покупала уже. Надо обязательно приготовить мне тоже. Я сначала отвариваю, потом намазываю специями и запекаю

toha336 (автор поста)
3 января в 21:28
+1  
Конечно нужно приготовить, это ж так вкусно

3 января в 20:41
+1  
У тебя классно, вкусно получилось, молодец!
Я готовлю по разному, в этот раз из двух вареных рулек срезала аккуратно кожицу, постелила в формочку пищевую пленку,(форма для выпекания хлеба) на пленку кожицу от рульки, добавила туда мелко нарезанное мясо, залила немного бульона, закрыла кожицей, потом пленкой и убрала в холодильник на ночь. Утром получилось обалденный рулет. Резали и ели.

toha336 (автор поста)
3 января в 21:29
 
Какой интересный рецепт , возьму на заметку

4 января в 18:48
+1  

3 января в 21:51
+1  
Никогда даже не пробовала делать))) Только мясо на палочке))))

toha336 (автор поста)
4 января в 0:14
+1  
что так?

4 января в 14:10
+1  
Не знаю. Обычно, мы готовим то, что принято в семье делать, а у нас рульки никогда не делали. Узнала о них уже сравнительно недавно)))

toha336 (автор поста)
4 января в 21:20
+1  
Понятно.
Но ведь всегда интересно что-то новенькое

6 января в 17:48
+1  
Ой, у меня супруг такой капризный))) Прям, фон-барон. Если что-то не занет, даже пробовать не будет)) Предложу, конечно. Интересно, как он на это отреагирует)))

toha336 (автор поста)
6 января в 18:41
+1  
Мне тоже интересно

6 января в 19:52
+3  
Ответ для Руслёна
у меня такой же, был , но мои кулинарные эксперименты приучили его ко многому, и я совсем не принуждала его, просто готовила себе и сыну, он то одно соблазнится попробует, то другое, теперь ест много чего о чем раньше даже и не думал

toha336 (автор поста)
6 января в 21:03
 
Правильная тактика

6 января в 21:12
 
Ответ для Navely
У меня пропадает. Я не могу съесть всё. А он просто игнорит. И чего продукты переводить?

6 января в 23:11
+1  
да я понимаю, просто рассказала свою историю, самой теперь вот тяжко, хочется чего то такого этакого, сын отдельно, муж не всё ест, вот и либо готовлю микро порциями, либо продолжаю мечтать

8 января в 17:58
 
Вот и я стала готовить по минимум))

4 января в 0:47
+1  
офигенная...

toha336 (автор поста)
4 января в 21:20
 
Благодарю

4 января в 22:12
+1  

4 января в 1:13
+1  
Аппетитно получилось
Я рульку не делаю, для меня она жирновата. А вот мясо и индейку частенько запекаю.

4 января в 9:33
+3  
просто совет, попробуй как я , отварить сначала, потом запечь, так она получается не очень жирная, да и сейчас как то попадаются мне не очень жирные рульки, прям практически от кожицы сразу мясо, без прослойки сала

4 января в 12:48
+1  

toha336 (автор поста)
4 января в 21:21
 
Ответ для Navely
Да, сейчас рульки менее жирные

toha336 (автор поста)
4 января в 21:21
 
Ответ для kora8536
А я вот очень шкуру люблю

4 января в 11:53
+1  
Мммм, обожаю рулечку Тоже также её сначала мариную, а потом в рукав. Только перед маринованием наношу ей колото-резанные раны, чтобы маринад лучше впитывался Кстати, мариную сразу в рукаве: обмазала, закинула, завязала и пусть лежит в холодильнике. Меньше посуды мыть А потом в нужный момент закинула на лист и всё.
А иногда просто в луковой шелухе её варим, даже без маринования. И без допекания. Тоже вкусно получается

4 января в 13:16
+1  
попробуй при варке добавить соевый соус

4 января в 19:29
+1  
Спасибо за совет! Я в нём замачивала раньше курицу для шашлыка, очень нравилось, думаю что и тут понравится.

toha336 (автор поста)
4 января в 21:23
 
Ответ для Navely
Вместо соли?

5 января в 8:35
+1  
если вместо соли то слишком много придется налить, для вкуса, соль тоже добавлять надо, если соус хороший, качественный, насыщенный, то нужно меньше лить, если простенький, то побольше

toha336 (автор поста)
5 января в 13:14
 
Благодарю за разъяснения

toha336 (автор поста)
4 января в 21:22
 
Ответ для Гостюшка
Вот, точно, в луковой шелухе надо попробовать

4 января в 22:08
+1  
Очень аппетитно получилось

toha336 (автор поста)
4 января в 22:31
+1  
Она реально вкусная

4 января в 22:37
+1  
Верю, мы иногда покупаем рульку.

toha336 (автор поста)
5 января в 13:14
+1  

6 января в 20:01
+1  

toha336 (автор поста)
6 января в 21:03
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить