Опубликовала Mari67na
в группе Наши Вкусняшки!
Оладья из баклажанной икры
Нашла в интернете рецепт оладьев из кабачковой икры.
Решила приготовить, но из баклажанной.
Как-то застоялась она у меня, вот я и решила использовать, чтобы не пропала.
Итак нам понадобится:
Икра - 360 гр. (я свою не взвешивала, взяла, что было)
Яйца - 2 шт.
Мука - 1 стакан.
Смешать.
Добавить:
соль - 1/3 ч. л.
сахар - 1 ч. л.
разрыхлитель - 1 ч. л.
укроп
Тесто должно получиться, как на оладьи.
Жарить на ооочень медленном огне, под крышкой.
А тем временем готовим соус: сметана, немного соли, чеснок и укроп.
Мне очень понравились такие оладушки.
Решила приготовить, но из баклажанной.
Как-то застоялась она у меня, вот я и решила использовать, чтобы не пропала.
Итак нам понадобится:
Икра - 360 гр. (я свою не взвешивала, взяла, что было)
Яйца - 2 шт.
Мука - 1 стакан.
Смешать.
Добавить:
соль - 1/3 ч. л.
сахар - 1 ч. л.
разрыхлитель - 1 ч. л.
укроп
Тесто должно получиться, как на оладьи.
Жарить на ооочень медленном огне, под крышкой.
А тем временем готовим соус: сметана, немного соли, чеснок и укроп.
Мне очень понравились такие оладушки.
|
9 декабря 2023 года | 7 | 486 | 26 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Оладья из баклажанной икры
Нашла в интернете рецепт оладьев из кабачковой икры. Решила приготовить, но из баклажанной. Как-то застоялась она у меня, вот я и решила использовать, чтобы не пропала. Итак нам понадобится: Икра - 360 гр. (я свою не взвешивала, взяла, что было) Яйца - 2 шт. Мука - 1 стакан. Смешать. Добавить: соль - 1/3 ч. л. сахар - 1 ч. л. разрыхлитель - 1 ч. л... Читать полностью |
« Селедка под "легкой" шубкой | | | Бюджетный салат "Раковые шейки" с вариациями » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Я дома!!!
Мина-mnm. Мои пустые баночки за октябрь 2024
Вкусный медово-ореховый подарок.
Блиц-конкурс «Секреты роскошных локонов» с брендом SPRINGLIST
|
Новые обзоры косметики:
|
Такие не знаю буду ли готовить ибо заморскую икру и так люблю...есть ложкой
Просто ем ложкой без хлеба и тд.Идёт,как у многих мороженое за компом/телеком,но полезнее и вкуснее.
Я если и готовлю,то такую острую,чтоб везде пекло
Потом жаль сил и денег.
Я даже и не думала, что можно оладьи из баклажанной икры приготовить.