Опубликовала Мария Тель в группе Материалы от партнеров

Конкурс рецептов "Вдохновляйся и твори" в самом разгаре!

Конкурс рецептов "Вдохновляйся и твори" в самом разгаре!
Приглашаем к участию в конкурсе рецептов блюд с применением продукции от ТМ Bravolli!

На конкурс "Вдохновляйся и твори" необходимо представить любые рецепты блюд с использованием продукции ТМ Bravolli.

Можно использовать следующую продукцию ТМ Bravolli: полента кукурузная, полента чечевично-злаковая, полента рисовая.

Продукцию ТМ Bravolli можно приобрести в розничных магазинах и маркет-плейсах, указанных на сайте: https://bravolli.ru/where-buy/.

Что будет оцениваться? Подача и оформление блюда, сервировка, стилистика и оригинальность рецепта, соответствие тематике конкурса.

Обязательное условие:
- в рецепте должен быть использован продукт ТМ Bravolli, что необходимо подтвердить фотографией (список разрешенной продукции указан выше);
Фигурирование других брендов на фотографиях и в описании рецепта полностью исключено.

Рецепты на конкурс принимаются: с 00:00 16 октября 2023 года по 23:59 16 ноября 2023 года (время московское).
Итоги конкурса будут подведены: до 22 ноября 2023 года включительно.


Призы для победителей по итогам конкурса:
Жюри выбирает победителей в несколько этапов:
1 этап – жюри выбирают 10 (десять) самых оригинальных рецептов. Рецепты, присланные участниками, оцениваются жюри субъективно. Мнение жюри может не совпадать с мнением участников. Победители получают электронный подарочный сертификат Ozon номинальной стоимостью 3 000 руб.

2 этап – жюри выбирают 10 (десять) победителей, каждый из которых получает приз в виде Электронного подарочного сертификата Ozon номинальной стоимостью 2 000 руб.

3 этап – жюри выбирают 10 (десять) победителей, каждый из которых получает почетное членство в клубе в виде подписки на поленты, которая включает в себя ежемесячную доставку 6 упаковок полент от бренда ТМ Bravolli в течение 1 (одного) года.

Призы передаются посредством курьерской доставки Организатором победителю и/или посредством электронных средств коммуникации (для электронных сертификатов).

Количество Призов ограничено и составляет 30 (тридцать) шт.:
? Электронный подарочный сертификат (OZON) номинальной стоимостью 3 000,00 рублей (Три тысячи рублей 00 копеек) – 10 шт.
? Электронный подарочный сертификат (OZON) номинальной стоимостью 2 000,00 рублей (Две тысячи рублей 00 копеек) – 10 шт.
? Почетное членство в клубе в виде подписки на поленты – 10 шт.

Гарантированные призы для участников за активность в конкурсе:
1. Призы за лояльность.
Участники, которую каждую неделю в течение спецпроекта присылают новый рецепт, получает гарантированный приз в виде запаса полент Brаvolli (3/3/3) (3 пачки каждой крупы).
2. Призы за тягу к разнообразию:
Участники, которые пришлют 3 рецепта из разных полент Bravolli, получат гарантированный приз в виде запаса полент Brаvolli (3/3/3) (3 пачки каждой крупы).

Организатор оставляет за собой право заменить приз на другой приз, аналогичный по стоимости.

Организатор конкурса - Индивидуальный предприниматель Колесников Роман Вадимович. Юридический адрес: г. Химки, мкр. Подрезково, ул. Игоря Жаринова, д. 3, к. 3. ОГРНИП 317502900047505, ИНН 504792978530.

Ознакомиться с условиями и принять участие в конкурсе >>>
Рейтинг поста:  0 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Конкурс рецептов "Вдохновляйся и твори" в самом разгаре!
  Приглашаем к участию в конкурсе рецептов блюд с применением продукции от ТМ Bravolli!
На конкурс "Вдохновляйся и твори" необходимо представить любые рецепты блюд с использованием продукции ТМ Bravolli.
Можно использовать следующую продукцию ТМ Bravolli: полента кукурузная, полента чечевично-злаковая, полента рисовая... Читать полностью

« Национальная премия детского патриотического творчества - 2024 открыла прием заявок | Лауреаты премии Марка №1 в России 2023 »


Смотрите также:
Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить