Опубликовала Мария Тель в группе Материалы от партнеров

Конкурс рецептов «Вкусно, ярко – BazarCo» на Поваренке

Конкурс рецептов «Вкусно, ярко – BazarCo» на Поваренке
Приглашаем к участию в конкурсе рецептов к пикнику с мясом молодых барашков BazarCo.
Для участия в конкурсе «Вкусно, ярко – BazarCo» необходимо приготовить блюда с мясом молодых барашков BazarCo. Оформление фотографий должно быть в стилистике конкурса (пикник, шашлыки, барбекю и т. д.)

Обязательные условия:
- рецепт необходимо оформить в тематическом стиле конкурса (пикник, шашлыки, барбекю и т. д.) с использованием соответствующих атрибутов;
- в рецепте должен быть использован продукт ТМ BazarCo, что необходимо подтвердить фотографией.

Рецепты на конкурс принимаются: с 00:00 2 июня по 23:59 9 июля 2023 года (время московское)
Итоги конкурса будут подведены: 18 июля 2023 года


Призы для победителей
1 место - Forester Мангал (PRO) BC-783

Мангал профессиональный Forester BC-783 с камерой для углей идеально подойдет для больших компаний. Его можно назвать универсальным, так как он оснащен несколькими рабочими зонами: решетка-гриль, место для приготовления шашлыка на шампурах, стационарный столик. Изготовлен из прочной углеродистой стали. Оборудован выдвижным зольным ящиком, решеткой для угля, тонкой плашкой с крючками, металлической рамкой для аксессуаров, прочными длинными ножками, двумя колесиками.

2 место - Forester Мангал BQ-908

Термо-мангал FORESTER BQ-908 с двойными стенками и ребрами жесткости придает мангалу дополнительную жесткость и прочность. Его отличительной особенностью является увеличенная высота до жарочной поверхности – 80 см. Это самый оптимальный размер для удобной готовки. рабочая температура в термо-мангале сохраняется дольше на 15 минут, что позволяет приготовить на 1 порцию шашлыка больше. Размер рабочей поверхности 76 х 30 см. В комплект входит решетка-гриль.

3 место для двух победителей -
Forester Барбекю-чемодан 4735


Угольный гриль-барбекю-чемодан с вертелом Forester 4735 – идеальный выбор для дачи и пикника. Он поможет воплотить в реальность многие кулинарные идеи относительно жарки и запекания. Изделие имеет специальную рамку, на которой удобно размещать шампуры. Пазы дают возможность устанавливать эту раму на разном расстоянии от углей. Также в комплектацию входят: решетка-гриль, 24х43 см, поддон и вертел с деревянной ручкой. Все металлические детали покрыты коррозионностойким покрытием. На крышку и боковые стенки дополнительно нанесена жаростойкая эмаль, выдерживающая температуру до 400 °С, а на поддон для угля и золы – та, что выдерживает 700 °С. Заслонка позволяет регулировать тягу. Гриль с вертелом очень удобный для хранения и транспортировки, поскольку легко складывается в компактный чемоданчик.

4 место - Решетка-гриль Forester +
Набор шампуров в футляре Forester +
Набор посуды для пикника Forester


5 место - Гриль-скворчер переносной Forester Mobile

Приз за максимальное количество работ:
Набор мисок Kukmara 2,8 л + 4,9 л


Приз выдается восьми участникам, которые разместят максимальное количество конкурсных рецептов. В случае одинакового количества рецептов у нескольких участников, призеры определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса.

Рейтинг поста:  +2 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Конкурс рецептов «Вкусно, ярко – BazarCo» на Поваренке
  Приглашаем к участию в конкурсе рецептов к пикнику с мясом молодых барашков BazarCo.
Для участия в конкурсе «Вкусно, ярко – BazarCo» необходимо приготовить блюда с мясом молодых барашков BazarCo. Оформление фотографий должно быть в стилистике конкурса (пикник, шашлыки, барбекю и т. д.)
Обязательные условия:... Читать полностью

« VI торжественная церемония награждения Национальной премии детского патриотического творчества | Конкурс рецептов «Пикник с «Индилайт» на Поваренке »


Смотрите также:
Комментарии:

16 июня 2023 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить