Опубликовала Mari67na
в группе Наши Вкусняшки!
Фасолево-грибной паштет
Продолжаю"фасолевую" тему.
На этот раз порекомендую вам фасолево-грибной паштет.
Готовится быстро и получается ооочень вкусно.
Вот пишу, и аж слюнки текут.
Собираюсь сегодня приготовить.
Итак, поджариваем лук и морковку.
Если грибы заморожены, я их поджариваю отдельно, п. ч. там много воды.
Потом смешиваю с морковкой и луком.
Затем беру фасоль из баночки, можно любую.
И перебиваю все это блендером.
Вуаля!
Паштет готов!
А на тостите, да с кофейком - вкуснятина!
Приятного аппетита!
На этот раз порекомендую вам фасолево-грибной паштет.
Готовится быстро и получается ооочень вкусно.
Вот пишу, и аж слюнки текут.
Собираюсь сегодня приготовить.
Итак, поджариваем лук и морковку.
Если грибы заморожены, я их поджариваю отдельно, п. ч. там много воды.
Потом смешиваю с морковкой и луком.
Затем беру фасоль из баночки, можно любую.
И перебиваю все это блендером.
Вуаля!
Паштет готов!
А на тостите, да с кофейком - вкуснятина!
Приятного аппетита!
|
24 мая 2023 года | 6 | 1109 | 35 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Фасолево-грибной паштет
Продолжаю"фасолевую" тему. На этот раз порекомендую вам фасолево-грибной паштет. Готовится быстро и получается ооочень вкусно. Вот пишу, и аж слюнки текут. Собираюсь сегодня приготовить. Итак, поджариваем лук и морковку. Если грибы заморожены, я их поджариваю отдельно, п. ч. там много воды. Потом смешиваю с морковкой и луком. Затем беру фасоль из баночки, можно любую... Читать полностью |
« Еще один салатик с фасолью | | | Творожные рогалики с яблоками » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Итоги голосования. Фото флешмоба 113 этап. Тема: "Осенний лист"
Кабинет волшебных поздравлений для Марины Golden Nut-открыт!
Классная фотка!
Пицца на творожном тесте
|
Новые обзоры косметики:
|
И не только вкуснятина, но как сказал герой одного кино .. "Сплошные витамины "
Да я тоже заметила когда грибочки мороженые воды..оч много
Кружечка с котейками классная
Этот мне интересен, когда я пощусь
Печень куриная - 0.5 кг
Морковь - 2 штуки, средняя.
Лук репчатый - 1-2 шт. средние или 1 большая, на любителя.
Масло сливочное - 100,0 - 150,0 г.
Чеснок - 2 средних или больших зубчика. Я люблю чеснок и всегда кладу его побольше, но не перебарщиваю.
Травы: базилик, розмарин, кавказкие травы, укроп. Я люблю с травками, но главное не переложить. Чуть-чуть, для запаха.
Перец черный молотый: Я сыплю совсем немного, на кончике ножа, поскольку желудок потом ноет. Сама смотри.
Сразу все пригоиовить:
Печень очищаю от пленок, (где получится, а где не получтся, перемелется, а вот всякие жиринки, сосудики
тщательно вырезаю, не люблю, да и брезгую всеми этими прожилками). Я знаю, что многие ничего не вырезают, я так не могу.
Морковь на терке крупной потереть, лук режу полукольцами.
Одновременно ставлю две сковороды. На одной побольше, жарю печень., чтобы все количество печени прожаривалось равномерно, а не слоями. На другой лук с морковкой до готовности.
Печень жарю на среднем огне, потом уменьшаю огонь, примерно 10-15 мин. В конце солю по вкусу. Добавляю травки, перец.
Все перекладываю в чашу, немного остывает, добавляю в теплую смесь печени, морковки и лука сливочное масло, порезанное кусочками. Чеснок, либо порезанный мелко ножом, либо через чесночницу выдавленный. Так и так делаю.
Перебиваю блендером в однородную массу, подсаливаю по ходу процесса, пока теплое.
Когда остынет до комнатной температуры, раскладываю по маленьким баночкам или в мисочку, или в салатник, что есть.
Даем настояться и в холодильник на 2 часа. Масло должно застыть.
А потом на бутебродик, да с кофеечком
Я еще купила багет с чесночком, в кондитерской, так намазала и было мне блаженство.
А запах какой, а вкус
Кушайте на здоровье!
Поэтому выбрала паштет из куриной печени.
А ты приготовь, когда их нет, и скажи, чтобы угадали