Опубликовала Ivetta-52 в личном дневнике

Маркетинговый ход

Весной хочется свежих овощей, поэтому я регулярно покупаю на рынке редиску. Покупая в очередной раз редиску, я выбрала небольшую по размерам: она редко бывает старой! Решила купить 1 кг.

- А у меня вот осталось чуть-чуть крупной редиски, может возьмете по той же цене? – предложила продавщица.

Крупная у нее была чуть дороже. Я пощупала – нормальная, твердая. Согласилась.

Когда дома стала делать салат, то обнаружила: крупная редиска внутри была как стекло! Не пустая, но и не нормальная! На вкус – никакая! Я такого не встречала. Может, ее держали долго в воде, может – укололи водой. Вроде, никто не отравился, но – неприятно как-то. Это на кучке некачественной редиски положили ценник с завышенной ценой и продали мне. Такой маркетинговый ход!

Решила поделиться: может это уже давно практикуется, а я – не в курсе?
Рейтинг поста:  +13 Не понравилось Понравилось
Ivetta-52
21 апреля 2023 года 1312 12 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Маркетинговый ход
  Весной хочется свежих овощей, поэтому я регулярно покупаю на рынке редиску. Покупая в очередной раз редиску, я выбрала небольшую по размерам: она редко бывает старой! Решила купить 1 кг.
- А у меня вот осталось чуть-чуть крупной редиски, может возьмете по той же цене? – предложила продавщица.
Крупная у нее была чуть дороже. Я пощупала – нормальная, твердая. Согласилась... Читать полностью

« Наш погодный коллапс! | Скин-сайклинг »


Смотрите также:
Комментарии:

21 апреля 2023 года
+1  
да попадалась такая
скорее всего это связано с каким то видом заморозки ..

Ivetta-52 (автор поста)
22 апреля 2023 года
 
Ну, мы же замороженные продукты знаем: они становятся мягкими после того, как оттаивают. Может не заморожены были, а просто в холоде лежали.

22 апреля 2023 года
 
Наверное

22 апреля 2023 года
+1  
Чёрт его знает...может протравливали от слизистого бактериоза,по простому чернь.
Я редиску любила только свою,с грядки,её и мыть не было нужды.
Но,то дела давно минувших дней.
Но,вот со стекловидным телом попадался редис и он ещё хуже ватного,вкус явно искажённый.Такое лучше не употреблять.

22 апреля 2023 года
+1  
Впервые слышу Бывало что попадались с одресневевшей серединкой, но там скорее всего просто переросла, а про остекленевшую не в курсе.

22 апреля 2023 года
+1  
Перекормили удобрениями,скорее всего. (((
Мы редис не выращиваем,просто не нравится никому его вкус. Дети только огурцы и помидоры едят,никаких салатов.
Мы с мужем зелень всякую едим)))

Ivetta-52 (автор поста)
22 апреля 2023 года
+1  
Alouisa пишет:
Перекормили удобрениями
Вот напугали! Теперь вообще буду ходить с ножиком и резать редиску перед покупкой! Редиска имеет резкий вкус, но мы ее любим есть еще с хлебом с маслом! Масло смягчает вкус!

22 апреля 2023 года
+1  
Мне попадалась только ватная или твёрдая внутри, а с таким изъяном, благо, не встречалась. Я люблю редиску в салате.

23 апреля 2023 года
+1  
я недавно тоже мелкую купила - никакую, вот салат делаю и не пойму ем
А обещали, что сладкая, да и цена низкая была. Думала из-за размера, а оказалось, что и на вкус никакущая

Ivetta-52 (автор поста)
24 апреля 2023 года
 
Mari67na пишет:
мелкую купила
У меня мелкая была хорошая, а вот крупненькая - "зеркальная"! Я написала, чтобы предупредить: вот так невинно, вроде, дешевле отдают, а на самом деле - дерьмо втюхивают!

24 апреля 2023 года
+1  
Я редиску не покупаю : дорого и не вкусно , ну , разве что, весной , у бабулечек на рынке
А так, сама сею, в прошлом сезоне , три раза сеяла . Люблю редиску

Ivetta-52 (автор поста)
25 апреля 2023 года
+1  
toha336 пишет:
весной
Своя в июне будет. А тут уже хочется, вот и покупаю!


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить
 




Сегодня обсуждают: