Опубликовала hsaffpann
в группе Парфюмерия
VISA в осенний сезон.
Воспеваемая всеми поэтами и композиторами осень очень многолика, она тихо подкрадывается поздним августом, а затем врывается золотым сентябрём и лихо мчит по октябрю с дождливым ноябрём на пути к рождественским праздикам.
Именно осений сезон радует тёплыми земными красками и кружит в вихре погоды от моросящего дождика к внезапному бабьему лету, а далее листопад с шуршанием листьев под ногами, которые постепенно опадая ведут нас ливневыми дождями с первым заморозкам, где седой иней на мокрой почве, так волшебно переливается в лучах осеннего солнца.
Visa от Robert Piguet представляет из себя сложную гурманику на тёмной шоколадно-смолистой базе с оттенками горьких шипровых нот.
В холодный серый день возникает желание надеть на себя это тёмное облако из сочных груш
бархатных персиков с тонким флёром чёрной ванили в обертонах нежного флёрдоранжа.
Тем прекрасен парфюм, что он идеально подходит для всех мгновений осени.
В сухую погоду Visa благордно пахнет золотой сандалово-ладанной пудрой.
Промозглый дождь ракрывает роскошь шоколада с привкусом подвяленного винограда и янтарной кураги.
А, в первые заморозки аромат показывает свою тёмную сторону и уносит на крыльях шипрового декаданса, оставляя за собой кожаный, тонкий шлейф с вплелетением сумрачного мха.
По волшебству... обернувшись в плотный кожаный плащ, я люблю бродить по старым улочкам с их заброшенными домами, которые утопают в листьях дикого винограда.
Прохлада нежилых помещений манит вглубь старинного дома, где моя Виза исполняет симфонию густого элегантного шипра.. аромат сложен, многогранен в своём эгоизме, просто красив в сладости осенних фруктов и янтарности пряного вина.
Незаметно нас покидает осень и хотя днём, иногда ещё стоит тёплая погода, вечер же своим порывистым ветром напоминает о зимних холодах.
Visa это аромат осколков лета с пикантным вкусом горького шоколада в ванильно-мшистом дыму, он согреет и укроет от холодов, и будет прекрасным спутником, украшая романтичной мрачностью свою хозяйку...
Именно осений сезон радует тёплыми земными красками и кружит в вихре погоды от моросящего дождика к внезапному бабьему лету, а далее листопад с шуршанием листьев под ногами, которые постепенно опадая ведут нас ливневыми дождями с первым заморозкам, где седой иней на мокрой почве, так волшебно переливается в лучах осеннего солнца.
Visa от Robert Piguet представляет из себя сложную гурманику на тёмной шоколадно-смолистой базе с оттенками горьких шипровых нот.
В холодный серый день возникает желание надеть на себя это тёмное облако из сочных груш
бархатных персиков с тонким флёром чёрной ванили в обертонах нежного флёрдоранжа.
Тем прекрасен парфюм, что он идеально подходит для всех мгновений осени.
В сухую погоду Visa благордно пахнет золотой сандалово-ладанной пудрой.
Промозглый дождь ракрывает роскошь шоколада с привкусом подвяленного винограда и янтарной кураги.
А, в первые заморозки аромат показывает свою тёмную сторону и уносит на крыльях шипрового декаданса, оставляя за собой кожаный, тонкий шлейф с вплелетением сумрачного мха.
По волшебству... обернувшись в плотный кожаный плащ, я люблю бродить по старым улочкам с их заброшенными домами, которые утопают в листьях дикого винограда.
Прохлада нежилых помещений манит вглубь старинного дома, где моя Виза исполняет симфонию густого элегантного шипра.. аромат сложен, многогранен в своём эгоизме, просто красив в сладости осенних фруктов и янтарности пряного вина.
Незаметно нас покидает осень и хотя днём, иногда ещё стоит тёплая погода, вечер же своим порывистым ветром напоминает о зимних холодах.
Visa это аромат осколков лета с пикантным вкусом горького шоколада в ванильно-мшистом дыму, он согреет и укроет от холодов, и будет прекрасным спутником, украшая романтичной мрачностью свою хозяйку...
|
21 ноября 2022 года | 2 | 1197 | 74 комментария |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → VISA в осенний сезон.
Воспеваемая всеми поэтами и композиторами осень очень многолика, она тихо подкрадывается поздним августом, а затем врывается золотым сентябрём и лихо мчит по октябрю с дождливым ноябрём на пути к рождественским праздикам... Читать полностью |
« MAISON FRANCIS KURKDJIAN BACCARAT ROUGE 540, один из самых любимых ароматов, речь пойдет об отливанте | | | Cristallьное звучание мороза от Chanel. » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Размягчитель кутикулы
Riglis. Пустые упаковки за октябрь 2024 года.
Кабинет волшебных поздравлений для Марины Golden Nut-открыт!
Стерпится и слюбится!
|
Новые обзоры косметики:
|
что можно посмотреть с нотами замши?
Смотря,какие оттенки замши тебе импонируют в парфюмерии.
Красивая кожа,вот бархатная замша в French leather от Memo.
Необычные оттенки замши в Fleur du Mal от Dries Van Noten.
Мне слышится замша в обожаемом мною Etat Libre d'Orange Tom of Finland,но он больше в маскулинную сторону.
Яркий на старте и тихий в шлейфе парфюм от Odin 12 Lacha.Люблю их интелигентные работы.
Присмотрись к сумочному бренду Furla,их Preziosa,они делают сумки,а значит кожа/замша их стихия.Не стойкие,но довольно симатичные.
Стойкий и с видным шлейфом Suede et Safran от турецкого бренда Nishane.
Ну и самый уже избитый парфюм с ароматом тонкой замши фордовский Tuscan Leather.
Их много и сложно определиться
Очень мне нравятся горькие ноты в парфюме. Обожаю!!!
Виза для меня пахнет горькой пудрой.Много подвяленных фруктов в сизой дымке землистых пачулей.В шлейфе доминируют мох со стручками ванили.
Не все поймут и кстати это хорошо.
Мне нравится,что он не из хайповых однодневок,о которых забудут,а неординарная классика с современными аккордами.
Спасибо за солидарность
Сабринна, твоё описание порождает буйство фантазии: у каждой свой аромат в голове возникает, чаще конечно просто по каждому входящему компоненту
Парфюм очень красивый,он немного в духе старой школы и от этого ещё более женственный.
Утончённый,женственный и очень стойкий.
Напоминает многое из классики,у Робера Пиге все композиции постороенны на классической базе с небольшими нюансами необычных,современных компонентов.
Соответственно сквозь их ароматы проходит доминирующая алкогольная нота.
Frapin более бальзамичный и плюс там сильные аккорды гваяка/уда.
Скажем так..они с Визой в одном направлении,но совершенно разные.
Но,нам же Девочкам хочеться новых впечатлений.
Интересные и красиво оформленные парфюмы V Vanto,это работы от культового бренда Tiziana Terenzi,Паоло Терензи разрабатывает парфюмерные композиции для этих брендов и многих других.
Но,на мой взгляд...Frapin,куда благороднее.
Armand Basi,Azzaro,нишевых брендов Matiere Premiere и Bond No 9,Carven,Davidoff,Cerruti,D&G,Armani,Escada,Issey Miyake,Kenzo и...список большой,но вот Виза не похожа на его предыдущие и последующие композиции.
Разве вот только с культовым Angel для Тьерри Мюглера,ведь это была первая в парфюмерном мире гурманика и...парфюмы имеют схожие ноты.Вкусный чёрный шокодад с сухофруктами в янтарно-мшистой дымке.
Псс... не говори мне про черный шоколад а то сразу и его хочется и чернослива с курагой
Настроение поднимет и сил добавит
Я хоть и не фанат сладкого,от слова"совсем",но иногда могу заточить кашоладку
Часто на солёную карамель от Cahnet присаживаюсь под коньяк или чай,трёхсотграммовая плитка,аж со свистом улетает в одно лицо
Я зефирчик захомячила
Вот сейчас сезон ароматного глинтвейна под пышную шарлотку с сочной прослойкой яблок в аппетитном коричном облаке.
4 яйца взбиваешь со стаканом сахара,грамм 300+ваниль+щепотка соли,далее добавляшь муки стакан,грамм 150,не больше.
Предварительно очищаешь от зёрнышек яблоки,режешь их дольками и укладываешь в форму,устланную пергаментом!это обязательно! Немного лимонного сока выдавить на яблоки и чуть посыпать корицей.
Вылить тесто на яблочную основу и в духовку,которая заранее разогревалась,печь минут 30-40,сначала при температуре 200-220,затем спустя минут 20,как пирог поднимется,зарумянится,снижаешь температуру на пару делений,примерно до 130-150 градусов.
Главное правило в выпекании бисквитов-не открывать духовку,иначе осядет.
Может и из меня повар ниочём но,готовлю с детства,желание всегда есть,исключение плохое самочувствие и к тесту не подхожу в плолом расположении духа.
Есть отпадная поговорка про два случая,когда женщина стерва
Когда женщина не умеет готовить и всячески лезет в стряпню,но вдвойне стерва,когда умеет готовить и не хочет это делать
За нас
Парфюм заслуживает всяческих похвал,это необычная подача всем нам знакомых шипров.
На фото вот совсем не лес,а центр города,где всегда можно отыскать укромные уголки с потрясающими пейзажами.
В авто думаешь,чтоб не врезаться,а пешим ходом,чтоб не грохнуться
Мне вот морозы не так страшны,как гололёд
Не пойду на улицу и фсё
Береги себя.
Просто,вот перебежками пытаюсь всё это преодолеть
Вот пост вообще создала за считанные минуты,были снимки золотой осени и к ним наснимала парфюм...Visa в такую погоду лучше всего звучит.
Для меня это самая лучшая награда
Спасибо