Опубликовала toha336
в группе Наши Вкусняшки!
Тортик из... кабачков. Это очень вкусно
Сезон кабачков в самом разгаре!!!
Сегодня решила приготовить тортик. Не зря же мы тут марафон дачный проводили
Для тортика:
Взяла 2 средних кабачка, очистила, натёрла на терке + 3 яйца, соль, перец, мука. Тесто, как на блинчики.
Начинка: лук+морковь обжарила + майонез и сметана + чеснок.
Из теста жарим блинчики, промазываем начинкой. Я еще между слоями положила тонко нарезанный кружочками помидор
Последний, верхний блинчик посыпала тёртым сыром.
Готово! Приятного аппетита!
А что вы готовите из кабачков? Делитесь в комментариях.
Сказать что получилось вкусно = ничего не сказать!!!
Сегодня решила приготовить тортик. Не зря же мы тут марафон дачный проводили
Для тортика:
Взяла 2 средних кабачка, очистила, натёрла на терке + 3 яйца, соль, перец, мука. Тесто, как на блинчики.
Начинка: лук+морковь обжарила + майонез и сметана + чеснок.
Из теста жарим блинчики, промазываем начинкой. Я еще между слоями положила тонко нарезанный кружочками помидор
Последний, верхний блинчик посыпала тёртым сыром.
Готово! Приятного аппетита!
А что вы готовите из кабачков? Делитесь в комментариях.
Сказать что получилось вкусно = ничего не сказать!!!
|
17 августа 2022 года | 8 | 1271 | 36 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Тортик из... кабачков. Это очень вкусно
Сезон кабачков в самом разгаре!!! Сегодня решила приготовить тортик. Не зря же мы тут марафон дачный проводили Для тортика: Взяла 2 средних кабачка, очистила, натёрла на терке + 3 яйца, соль, перец, мука. Тесто, как на блинчики. Начинка: лук+морковь обжарила + майонез и сметана + чеснок. Из теста жарим блинчики, промазываем начинкой... Читать полностью |
« Кабачковые вариации | | | Закуска из фиников с сыром в маринаде » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Я есть, здесь, снова в Пути. Спасибо за поздравления с Днем Рождения!
Размягчитель кутикулы
Riglis. Пустые упаковки за октябрь 2024 года.
Блиц-конкурс «Секреты роскошных локонов» с брендом SPRINGLIST
|
Новые обзоры косметики:
|
Обожаю такие няшки Как раз цукини купила.
Я со своим скромным медовиком умолкаю...
Ты молодчина
То в дождливое утро,наконец-то за прошедшие 2-3 жаркие недели,я испекла медовый бисквит.
В холодные сезоны с этим легче,а летом заниматься выпечкой очень сложно.
Я от твоего кулирного творения в восторге.Уже лапки чешутся готовить.
Вот и ты меня соблазнила,думаювечером приготвить овощной тортик.
На днях хочу тирамису сделать,сливки и ликёр,как раз стоят в холодильнике,хотя и не люблю этот торт.
Ни разу тирамису не готовила
Его готовить просто,либо покупаю любое бисквитное печень или традиционное для тирамису печенье савоярди,либо сама пеку,плюс нежный крем из сливок и всё.
С ним возьни нет.Единственно тирамису может быть затратным,всё-таки маскарпоне/печенье савоярди и ликёр дорого стоят.Но,всё можно заменить и десерт выйдет не хуже,а даже интереснее
Очень вкусно, я половину тортика сама съела
Очень люблю кабачки. Поскольку сейчас сезон, то готовлю их очень часто. Обжариваю в кляре, делаю суп пюре, просто обжариваю и сверху кладу шапочку из сметаны+чесночек+укроп.
Вот недавно делала котлетки. Кстати без муки. Спасибо за вкусный рецепт тортика из кабачков, забрала в избранное, хочу приготовить!
Видно в кабачке что то содержится, что организм не воспринимает
Я терпеть не могу кинзу,а вот кориандр с неё же обожаю.
Многих от укропа плющит.
Моя подруга люто ненавидит бананы,дыни,хурму,манго.Я же балдю от дынного аромата,но при ней никогда их не употребляю.
Другая подруга на дух,до тошноты не переносит сладкие вина,особенно мадейровские.А,я ж не догадывалась и с Мадейры привезла десертные вина на презент любимой подружке.Вот она наверное меня вспоминала не злым,тихим словом.
Наш приятель негодует при виде лука,особенно в супах/рагу/мясных блюдах/котлетах...хотя не представляю себе котлеты без лука и чеснока.
А,про острые сорта перцев вообще молчу,многие не любят жгучую кулинарию.
Всё индивидуально.
Я в принципе всё люблю,кроме кинзы и суши.О всякой экзотической кухне промолчу,её даже пробовать нет желания.
Молочные продукты многие не любят или не переносят.Иной раз выборочно.Подруга обожает мороженое и сырковую массу,где молоко/творог сильно замаскированны,а вот всё остальное от молока до твёрдых сыров и кошмарного сливочного масла,её от этого воротит.
Помню у нас в классе,один мальчик впадал в ступор от яблок.А,нам же всем родители в ранцы клали яблоки/апельсины/мандарины,ему кстати тоже,видать родители не догадывались о глубокой антипатии своего чада к райскому фрукту-соблазнителю
Не помню,но в луке он так же должен присутствовать,ведь лук и чеснок из лилейных.
Плюс у тебя непереносимость или аллергия на эфирные масла,которые присутствуют в этих растениях.
С этим необходимо осторожничать.
С годами же всё меняется и то,что вызывало восторг,затем может точно так же привести к отторжению.
Избегай этих продуктов или их можно употреблять в фаршах и тд.там они уже теряют свои нехорошие свойства.
А я вчера всё-таки забацала запеканку Следуюшим творением будет твой тортик