Опубликовала Mari67na
в группе Наши Вкусняшки!
Маффины с бананом
Понравились мне маффины от Марины из Новой Зеландии. Такой же рецепт, только удвоенный у Тани Танистой.
Чуть подзалежался банан, я сразу его в дело пускаю.
Вот и недавно купила бананы неудачные, невкусные совсем.
Вот и решила я испечь маффины. Сначала по проверенному рецепту, только добавила в тесто какао.
Не успела эти доесть, решила испечь еще, п. ч. осталось еще 2 банана
Но решила найти какой-то другой рецепт.
Они все стандартные. Но вот нашла с добавлением кефира.
Решила им с вами поделиться. Вдруг у вас еще и кефир залежится.
Продукты:
Бананы - 2 шт.
Масло сливочное - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Кефир - 100 мл
Сахар - 100 г
Мука - 250-300 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Ванильный сахар - 1/3 ч. л.
Изюм - 1 горсть
Сахарная пудра - по вкусу
Приготовление:
1. Смешать размягченное масло, сахар, ванильный сахар. Добавить яйца, смешать миксером, влить кефир.
2. Добавить перетертые блендером или вилкой бананы.
3. Смешать муку и разрыхлитель.
4. Замесить тесто и добавить изюм.
5. Разложить по формочкам и поставить в разогретую духовку.
6. Выпекать до готовности.
Ух, наелась я их теперь надолго.
Чуть подзалежался банан, я сразу его в дело пускаю.
Вот и недавно купила бананы неудачные, невкусные совсем.
Вот и решила я испечь маффины. Сначала по проверенному рецепту, только добавила в тесто какао.
Не успела эти доесть, решила испечь еще, п. ч. осталось еще 2 банана
Но решила найти какой-то другой рецепт.
Они все стандартные. Но вот нашла с добавлением кефира.
Решила им с вами поделиться. Вдруг у вас еще и кефир залежится.
Продукты:
Бананы - 2 шт.
Масло сливочное - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Кефир - 100 мл
Сахар - 100 г
Мука - 250-300 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Ванильный сахар - 1/3 ч. л.
Изюм - 1 горсть
Сахарная пудра - по вкусу
Приготовление:
1. Смешать размягченное масло, сахар, ванильный сахар. Добавить яйца, смешать миксером, влить кефир.
2. Добавить перетертые блендером или вилкой бананы.
3. Смешать муку и разрыхлитель.
4. Замесить тесто и добавить изюм.
5. Разложить по формочкам и поставить в разогретую духовку.
6. Выпекать до готовности.
Ух, наелась я их теперь надолго.
|
4 апреля 2022 года | 3 | 1152 | 13 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Маффины с бананом
Понравились мне маффины от Марины из Новой Зеландии. Такой же рецепт, только удвоенный у Тани Танистой. Чуть подзалежался банан, я сразу его в дело пускаю. Вот и недавно купила бананы неудачные, невкусные совсем. Вот и решила я испечь маффины. Сначала по проверенному рецепту, только добавила в тесто какао. Не успела эти доесть, решила испечь еще, п. ч. осталось еще 2 банана... Читать полностью |
« Ароматный ржано-пшеничный хлеб (постный рецепт) | | | Моё увлечение для души и не только (Часть 2) » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Размягчитель кутикулы
Мой приз за конкурс
Кабинет волшебных поздравлений для Марины Golden Nut-открыт!
Riglis. Пустые упаковки за октябрь 2024 года.
|
Новые обзоры косметики:
|
Обязательно попробую, очень аппетитно выглядят