Опубликовала Mari67na
в группе Наши Вкусняшки!
Печеночные оладушки
Хочу еще рассказать, как я готовлю печеночные оладушки.
Печень беру примерно пополам: говяжью и куриную.
Мою и перемалываю блендером, солю по вкусу.
Жарю лук и пассирую его с мелко натертой морковью.
Добавляю в печенку, перемешиваю.
Добавляю яйцо и снова хорошо перемешиваю.
Затем добавляю крахмал и немного муки. Если крахмала нет, можно одну муку. Но немного.
Наливаю тоненьким слоем, чтобы оладьи прожаривались хорошо и быстро.
Делаю соус: майонез, укром и чеснок.
Очень мне нравится с ним такие оладушки.
Гарнир по желанию.
Пока писала, аж слюнки потекли. Пойду съем один оладушек.
Кстати, их получается у меня сразу много. Поэтому половину я отправляю в морозилку и достаю потом по желаю.
Приятного аппетита!
Печень беру примерно пополам: говяжью и куриную.


Жарю лук и пассирую его с мелко натертой морковью.

Добавляю яйцо и снова хорошо перемешиваю.

Наливаю тоненьким слоем, чтобы оладьи прожаривались хорошо и быстро.

Очень мне нравится с ним такие оладушки.
Гарнир по желанию.


Кстати, их получается у меня сразу много. Поэтому половину я отправляю в морозилку и достаю потом по желаю.


|
15 марта 2022 года | 8 | 1430 | 34 комментария |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
![]() |
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Печеночные оладушки
![]() |
Хочу еще рассказать, как я готовлю печеночные оладушки. Печень беру примерно пополам: говяжью и куриную. Мою и перемалываю блендером, солю по вкусу. Жарю лук и пассирую его с мелко натертой морковью. Добавляю в печенку, перемешиваю. Добавляю яйцо и снова хорошо перемешиваю. Затем добавляю крахмал и немного муки. Если крахмала нет, можно одну муку. Но немного... Читать полностью |
« Ажурные дрожжевые блинчики | | | Сегодня у меня паэлья » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Гидрогелевые патчи Evobiotics
Подарок за конкурс Пустые косметические баночки
Картофельные вафли с тартаром из говядины от Андрея Шмакова, бренд-шефа отеля «Метрополь» и ресторана Savva
Отмыть плиту, плиту? Легко
|
Новые обзоры косметики:
|
Обожаю такие оладушки,а ещё на их основе потрясаюший печёночный торт с нежным сливочным кремом.
Вариаций много