Опубликовала Mari67na
в группе Наши Вкусняшки!
Печеночные оладушки
Хочу еще рассказать, как я готовлю печеночные оладушки.
Печень беру примерно пополам: говяжью и куриную.
Мою и перемалываю блендером, солю по вкусу.
Жарю лук и пассирую его с мелко натертой морковью.
Добавляю в печенку, перемешиваю.
Добавляю яйцо и снова хорошо перемешиваю.
Затем добавляю крахмал и немного муки. Если крахмала нет, можно одну муку. Но немного.
Наливаю тоненьким слоем, чтобы оладьи прожаривались хорошо и быстро.
Делаю соус: майонез, укром и чеснок.
Очень мне нравится с ним такие оладушки.
Гарнир по желанию.
Пока писала, аж слюнки потекли. Пойду съем один оладушек.
Кстати, их получается у меня сразу много. Поэтому половину я отправляю в морозилку и достаю потом по желаю.
Приятного аппетита!
Печень беру примерно пополам: говяжью и куриную.
Мою и перемалываю блендером, солю по вкусу.
Жарю лук и пассирую его с мелко натертой морковью.
Добавляю в печенку, перемешиваю.
Добавляю яйцо и снова хорошо перемешиваю.
Затем добавляю крахмал и немного муки. Если крахмала нет, можно одну муку. Но немного.
Наливаю тоненьким слоем, чтобы оладьи прожаривались хорошо и быстро.
Делаю соус: майонез, укром и чеснок.
Очень мне нравится с ним такие оладушки.
Гарнир по желанию.
Пока писала, аж слюнки потекли. Пойду съем один оладушек.
Кстати, их получается у меня сразу много. Поэтому половину я отправляю в морозилку и достаю потом по желаю.
Приятного аппетита!
|
15 марта 2022 года | 8 | 1416 | 34 комментария |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Печеночные оладушки
Хочу еще рассказать, как я готовлю печеночные оладушки. Печень беру примерно пополам: говяжью и куриную. Мою и перемалываю блендером, солю по вкусу. Жарю лук и пассирую его с мелко натертой морковью. Добавляю в печенку, перемешиваю. Добавляю яйцо и снова хорошо перемешиваю. Затем добавляю крахмал и немного муки. Если крахмала нет, можно одну муку. Но немного... Читать полностью |
« Ажурные дрожжевые блинчики | | | Сегодня у меня паэлья » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Фотофлешмоб. 114 этап. Новая тема: "Флаги, флажки, вымппелы". Прием фото до 22 ноября включительно
О любви
Фото флешмоб. 113 этап. Тема: "Осенний лист". Голосование до 10 ноября включительно.
Mopsik-35. Мои косметические пустые баночки октября 2024.
|
Новые обзоры косметики:
|
Обожаю такие оладушки,а ещё на их основе потрясаюший печёночный торт с нежным сливочным кремом.
Большое спасибо
Вариаций много