Опубликовала Kuba-I
в группе Между нами, девочками
Мой опыт использования масла кокоса холодного отжима
Недавно я купила себе масло кокоса холодного отжима для использовании в кулинарных целях.
Производитель Siberina. Когда закончится, хочу попробовать масло от Спивакъ.
Его можно использовать, как в кулинарных, так и в косметических целях. Например заменить им бальзам для губ, нанести вместо крема на кожу лица, рук, сухи пятки или локти. Можно использовать для питания и восстановления волос.
Но я не люблю жирные масла в уходе, поэтому я купила его в других целях.
Маслом кокоса заменяю сливочное или растительное масла. Для тушения, жарки, для бутербродов или выпички. Получается необычно и вкусно.
Готовила в мультиварке лаваш и обжаривала его именно на этом масле. Мой молодой человек не заметил вкуса или аромата, даже когда я ему сказала про это. Я же сразу заметила изменения.
Во время жарки масло не брызгает, жарить на нем приятно. Но по цене получается дороговато. Поэтому использую его например для добавлении в молочные каши на завтрак.
Масло белое с приятным кокосовым ароматом, жирное на вкус. Храню в холодильнике, поэтому оно всегда у меня твердое. Для использования отламываю ножом необходимое количество.
Данная баночка 200 мл. Стоит 400-500 рублей.
А вы пробовали масло кокоса холодного отжима в кулинарии? Поделитесь опытом.
Производитель Siberina. Когда закончится, хочу попробовать масло от Спивакъ.
Его можно использовать, как в кулинарных, так и в косметических целях. Например заменить им бальзам для губ, нанести вместо крема на кожу лица, рук, сухи пятки или локти. Можно использовать для питания и восстановления волос.
Но я не люблю жирные масла в уходе, поэтому я купила его в других целях.
Маслом кокоса заменяю сливочное или растительное масла. Для тушения, жарки, для бутербродов или выпички. Получается необычно и вкусно.
Готовила в мультиварке лаваш и обжаривала его именно на этом масле. Мой молодой человек не заметил вкуса или аромата, даже когда я ему сказала про это. Я же сразу заметила изменения.
Во время жарки масло не брызгает, жарить на нем приятно. Но по цене получается дороговато. Поэтому использую его например для добавлении в молочные каши на завтрак.
Масло белое с приятным кокосовым ароматом, жирное на вкус. Храню в холодильнике, поэтому оно всегда у меня твердое. Для использования отламываю ножом необходимое количество.
Данная баночка 200 мл. Стоит 400-500 рублей.
А вы пробовали масло кокоса холодного отжима в кулинарии? Поделитесь опытом.
|
13 февраля 2022 года | 1 | 1525 | 15 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Мой опыт использования масла кокоса холодного отжима
Недавно я купила себе масло кокоса холодного отжима для использовании в кулинарных целях. Производитель Siberina. Когда закончится, хочу попробовать масло от Спивакъ. Его можно использовать, как в кулинарных, так и в косметических целях. Например заменить им бальзам для губ, нанести вместо крема на кожу лица, рук, сухи пятки или локти... Читать полностью |
« Единственное масло в моем уходе. | | | Натуральные масла в моём арсенале: уход за волосами, телом и лицом! Масла для похудения и лечения желудочно-кишечного тракта » |
Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий
Olesya_7777
13 февраля 2022 года
Я люблю яичницу на кокосовом масле
Ответить
|
Kuba-I
(автор поста)
14 февраля 2022 года
+1
Спасибо за наводку
↑
Ответить
|
Mila0712
13 февраля 2022 года
Я жарила блины, но запах чувствуется. Все-таки привычнее сливочное.
Ответить
|
Kuba-I
(автор поста)
14 февраля 2022 года
Запах да, при жарки стоит.
↑
Ответить
|
Гостюшка
14 февраля 2022 года
Ирина, спасибо за отзыв! Я про кокосовое вечно забываю в плане еды , хотя как раз съедобное и использовала для волос.
Ответить
|
Kuba-I
(автор поста)
14 февраля 2022 года
↑
Ответить
|
Мина-mnm
14 февраля 2022 года
Не пробовала. Не люблю кокос во всех видах. Даже многими любимые рафаэлки не люблю.
Ответить
|
Kuba-I
(автор поста)
14 февраля 2022 года
+1
каждому свое
↑
Ответить
|
Мина-mnm
14 февраля 2022 года
Это да. Я знаю, что оно супер полезное, но ничего не могу с собой поделать.
↑
Ответить
|
lastohka16-11
14 февраля 2022 года
Не видела, что у Сиберины есть такое масло
Ответить
|
Kuba-I
(автор поста)
15 февраля 2022 года
Это новинка. Прям недавно вышло много еды у них. Я пару раз гранолу брала, пасту, урбеч
↑
Ответить
|
Zepe
14 февраля 2022 года
Пробовала на стряпню добавить, блины жарила, яичницу, больше всех получается вкусно картофель с грибами на кокосовом масле, с луком, попробуй!
Ответить
|
Kuba-I
(автор поста)
15 февраля 2022 года
спасибо за наводку
↑
Ответить
|
nruban
14 февраля 2022 года
Я кокосовое масло покупаю во Вкуссвиле. Сейчас готовлю на нем не часто, а был период, когда и заправку для супов на нем готовила.
Ответить
|
Kuba-I
(автор поста)
15 февраля 2022 года
+1
↑
Ответить
|
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Зарегистрироваться,
или войти, если вы уже зарегистрированы.
Можете войти как и оставить комментарий. |
Другие обсуждаемые материалы:
Фото флешмоб. 113 этап. Тема: "Осенний лист". Голосование до 10 ноября включительно.
Я дома!!!
Итоги голосования. Фото флешмоба 113 этап. Тема: "Осенний лист"
Творожный сыр из ряженки
|
Новые обзоры косметики:
|