Нужен совет
Девочки, подумываю о приобретении мультипечки или мультиварки-скороварки.
Как я поняла, в мультипечке можно только жарить. Но зато без жира.
А в мультиварке жарить можно?
И как вы варите в ней суп, когда обычно все добавляется постепенно?
Вот такая я непродвинутая.
Не знаю, что лучше, и на чем остановиться.
Надеюсь, на ваш опыт.
Жду вашего совета.
Как я поняла, в мультипечке можно только жарить. Но зато без жира.
А в мультиварке жарить можно?
И как вы варите в ней суп, когда обычно все добавляется постепенно?
Вот такая я непродвинутая.
Не знаю, что лучше, и на чем остановиться.
Надеюсь, на ваш опыт.
Жду вашего совета.
|
23 января 2022 года | 1521 | 79 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Нужен совет
Девочки, подумываю о приобретении мультипечки или мультиварки-скороварки. Как я поняла, в мультипечке можно только жарить. Но зато без жира. А в мультиварке жарить можно? И как вы варите в ней суп, когда обычно все добавляется постепенно? Вот такая я непродвинутая. Не знаю, что лучше, и на чем остановиться. Надеюсь, на ваш опыт. Жду вашего совета. Читать полностью |
« Затарилась | | | Маленькая радость » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
О любви
Блиц-конкурс «Секреты роскошных локонов» с брендом SPRINGLIST
Mopsik-35. Мои косметические пустые баночки октября 2024.
Мясной рулет
|
Новые обзоры косметики:
|
Суп готовится очень просто. К примеру, свекольник: обжарила лук с морковью, добавила резанную свёклу, немного воды, перевела на режим тушения, минут через 15 добавила томатную пасту, хорошо перемешала и ещё минут 5-10 потушила. Затем отключила режим тушения, закинула картофель, мясо, соль, сахар, нужное количество воды, включила режим суп на пару часов и ушла по своим делам. Можно и за час сварить (если не с говядиной), но я люблю подольше.
Но у меня именно мультиварка, без скороварки. Перед покупкой рассматривала разные варианты, но решила, что скороварка ни к чему.
посмотри на каком режиме ваабще мясо готовится
Я, честно говоря, не представляю, как можно там суп варить. Зажарку сразу туда бросать?
крышку можно открывать во время готовки, закладываешь все постепенно, когда тебе надо.
Мясо в кастрюлю , водой залила, закипело , пенку сняла , огонь убавила , лук целиком добавила,посолила и на пару часов забыла , в конце лаврушку и перец горошком добавила , чуть покипело , осталось разобрать , по тарелочкам или формочкам разложить и бульоном залить. Всё!!!
Я в последнее время беру свиные ножки, суповую курицу ( хорошо если домашняя) , немного говядины , а бывает и без нее. Иногда добавляю крыло индейки. Закладывают все вместе, заливаю водой , чтоб мясо прикрыто было и ставлю варить
Сложные каши люблю варить в ней, потому что пшенка пышная получается.
Короче, не там я работаю
про мультипечь не скажу опыта нет
а если что жарить так я в духовке или сверху на газу
У нас они не популярны,не продаются вообще.( В магазинах есть,но спроса нет,пылятся на полках).
А вот россиянки ,почти все, с мультиварками не расстаются.
Одно время я тоже хотела купить мультиварку, выбрала даже модель и стоимость. Но до покупки дело не дошло.
Мой муж умеет готовить, любит готовить и не признаёт никаких гаджетов,только кастрюли и сковородки.))) Приготовленные иначе блюда есть не будет никогда. Он и в гостях переборчив,не всё ест. А дети так вообще,капризны в еде.
Вот так я передумала осваивать незнакомое и осталась со своими кастрюлями.)))
А вот у знакомой в деревне она в полном ходу и когда я бываю у неё в гостях тоже в ней готовлю с удовольствием.
Из марок советую Редмонд, они лучшие.
Скороварка нужна лишь для того, что бы быстрее приготовить, опять же всё относительно.
Про мультипечь не знаю, надо погуглить, но мне кажется это бесполезный гаджет.
Пожалуй, куплю, как у них