Опубликовала vanyan syuzanna
в личном дневнике
Быстрый маринад свеклы для салата
Для любителей посмотреть- вставила видео.
Итак, мой любимый быстрый способ мариновки свеклы. Делаю по такому методу уже лет 5... Обычно я использую ее для салата, но конечно же, можно есть просто так. Получается очень приятная на вкус, слегка хрустящая и совершенно не приторная свекла. Возможно - кто-то как раз в поисках. Описание ниже.
Ингредиенты:
Свекла средних размеров - 2 шт
Чеснок - 1 зубчик
Для маринада:
1 стакан воды
1/4 стакана уксуса (9%)
1 лавровый лист
1 ч. л. соли
3 ч. л. сахара
Свеклу нарезать соломкой. Поместить в емкость для маринования, закинуть туда же чеснок.
Все ингредиенты маринад смешать в кастрюле и на огонь. Довести до кипения и сразу же снять с огня, залит этим кипятком свеклу, накрыть крышкой. Через 8-12 часов - готово к употреблению! Вместо 2-3 суток)))
попробуете?
Опрос завершен.
Как это будет выглядеть?
конечно!
3
(75%)
у меня свой любимый способ
1
(25%)
не люблю маринады
0
(0%)
Всего проголосовало: 4
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
|
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
|
25 октября 2021 года | 10 | 1433 | 18 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Быстрый маринад свеклы для салата
Для любителей посмотреть- вставила видео. Итак, мой любимый быстрый способ мариновки свеклы. Делаю по такому методу уже лет 5... Обычно я использую ее для салата, но конечно же, можно есть просто так. Получается очень приятная на вкус, слегка хрустящая и совершенно не приторная свекла. Возможно - кто-то как раз в поисках. Описание ниже. Ингредиенты: Свекла средних размеров - 2 шт... Читать полностью |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Я дома!!!
Вкусный медово-ореховый подарок.
Постный яблочный пирог
Два кота
|
Новые обзоры косметики:
|
Спасибо
Моя бабушка мариновала свеклу и закатывала в банки,но там пастеризация и тд.,сложная готовка,но это было вкусно и ароматно.
Ваш рецепт прост и это просто замечательно.