Опубликовала Юлия Б 1985
в группе Секреты красоты
Любителям крабовых палочек такие котлетки уж точно поднимут настроение))
Не сказала бы, что делю блюда на зимние, весенние, летние и осенние. Скорее, выбираю рецепт, согласно настроения в тот или иной момент времени.
Но прочитав тему конкурса, поняла, что вот уже третий раз за текущий месяц решила приготовить котлеты из крабовых палочек. Люблю их за простоту исполнения и отличный вкус. Если кто ещё не знаком с данным рецептом, с удовольствием поделюсь.
Итак, "Крабовые" котлеты.
Вам понадобятся::
- крабовые палочки (использую только "Императорские", другие мы не признаем) - 100 гр.
- сыр твёрдый (в этот раз у меня моцарелла, но это не принципиально) - 100 гр.
- чеснок - 2 зубчика
- куриное яйцо - 1 штука
- мука - неполная столовая ложка
- панировочные сухари
- растительное масло для жарки
Готовим фарш.
Замороженные крабовые палочки натереть на средней тёрке.
В ту же ёмкость на той же тёрке натереть сыр.
Добавить яйцо, измельченный чеснок.
Перемешать и всыпать чуток муки.
Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях и выложить в сковороду с разогретым растительным маслом.
Обжарить на среднем огне до румяности.
Готовые котлеты выложить на бумажные салфетки, чтобы удалить остатки жира.
Прекрасно подойдут к любому гарниру, но особенно хороши с рисом и картофельным пюре.
Мой муж не любит рыбные котлеты, кроме щучьих, которые бесподобно готовит моя мама. Однако, этот рецепт ему понравился, уплетает за обе щёки! Да и готовить такое блюд быстро, просто, довольно бюджетно.
Приятного аппетита!
|
28 сентября 2021 года | 15 | 1856 | 52 комментария |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Любителям крабовых палочек такие котлетки уж точно поднимут настроение))
Готовить я люблю. Причём, стараюсь выбирать самые разнообразные блюда. Не всегда их можно отнести к разделу правильного питания, но настроение от вкусной еды в любом случае повышается. Не сказала бы, что делю блюда на зимние, весенние, летние и осенние. Скорее, выбираю рецепт, согласно настроения в тот или иной момент времени... Читать полностью |
« Заготовки из калины для иммунитета и не только | | | Поднимаем настроение вкусненьким » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Вкусный медово-ореховый подарок.
Мой серый кот
Кабинет волшебных поздравлений для Марины Golden Nut-открыт!
Итоги голосования. Фото флешмоба 113 этап. Тема: "Осенний лист"
|
Новые обзоры косметики:
|
Кстати очень вкусно просто обжаривать крабовые палочки,так же интересно в них,что либо заворачивать,такие своеобразные крабовые роллы.Даже яичница на крабовопалочной основе очень интересна на вкус