Опубликовала Mari67na
в группе Между нами, девочками
Борщ как направление искусства
Юмористическая зарисовка.
Импрессионизм
Продукты не нарезать, а измельчить в блендере.
Экспрессионизм
Вложить в кастрюлю целую свеклу, через час-полтора — картофель, морковь, лук целиком и целую головку капусты. Варить три часа.
Кубизм
Продукты нарезать кубиками.
Романтизм
При подаче борщ посыпать лепестками розы.
Символизм
Гостям подают в тарелке бумажки с надписями «лук», «свекла», «морковь», «мясо».
Сюрреализм
В готовый борщ влить бутылку водки.
Модернизм
Подать гостям банки с борщевым концентратом.
Неопримитивизм
Гостей отправляют в магазин за продуктами, затем предоставляют им возможность готовить борщ самостоятельно.
Абстракционизм
Выйти на улицу, нарвать любой травы, что под руку попадется, залить кипятком. Варить 40 минут. Соль, перец по вкусу.
Концептуализм
В тарелку налить кипятка. Подавать охлажденным.
Гиперконцептуализм
Подать гостям полные тарелки ароматного борща, а ложки спрятать так, чтобы никто не нашел. Сам хозяин извиняется и уходит по срочному делу.
Оп-арт
Наливают полную тарелку ароматного борща и показывают ее гостям издали.
Поп-арт
Приготовленные для борща овощи залить спиртом и поджечь.
Хеппенинг
После того, как гости с аппетитом поели, продемонстрировать им сваренную в борще кошку. Акция называется «А потом — суп с котом».
Перформанс
Приглашенных на борщ гостей хозяин и хозяйка встречают в чем мать родила.
Постмодернизм
Гостям разливают воображаемый борщ, и все усиленно делают вид, что его едят. Того, кто воскликнет: «Но ведь никакого борща здесь нет!», выгоняют за бескультурье и хулиганство.
Импрессионизм
Продукты не нарезать, а измельчить в блендере.
Экспрессионизм
Вложить в кастрюлю целую свеклу, через час-полтора — картофель, морковь, лук целиком и целую головку капусты. Варить три часа.
Кубизм
Продукты нарезать кубиками.
Романтизм
При подаче борщ посыпать лепестками розы.
Символизм
Гостям подают в тарелке бумажки с надписями «лук», «свекла», «морковь», «мясо».
Сюрреализм
В готовый борщ влить бутылку водки.
Модернизм
Подать гостям банки с борщевым концентратом.
Неопримитивизм
Гостей отправляют в магазин за продуктами, затем предоставляют им возможность готовить борщ самостоятельно.
Абстракционизм
Выйти на улицу, нарвать любой травы, что под руку попадется, залить кипятком. Варить 40 минут. Соль, перец по вкусу.
Концептуализм
В тарелку налить кипятка. Подавать охлажденным.
Гиперконцептуализм
Подать гостям полные тарелки ароматного борща, а ложки спрятать так, чтобы никто не нашел. Сам хозяин извиняется и уходит по срочному делу.
Оп-арт
Наливают полную тарелку ароматного борща и показывают ее гостям издали.
Поп-арт
Приготовленные для борща овощи залить спиртом и поджечь.
Хеппенинг
После того, как гости с аппетитом поели, продемонстрировать им сваренную в борще кошку. Акция называется «А потом — суп с котом».
Перформанс
Приглашенных на борщ гостей хозяин и хозяйка встречают в чем мать родила.
Постмодернизм
Гостям разливают воображаемый борщ, и все усиленно делают вид, что его едят. Того, кто воскликнет: «Но ведь никакого борща здесь нет!», выгоняют за бескультурье и хулиганство.
|
12 марта 2021 года | 206 | 13 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Борщ как направление искусства
Юмористическая зарисовка. Импрессионизм Продукты не нарезать, а измельчить в блендере. Экспрессионизм Вложить в кастрюлю целую свеклу, через час-полтора — картофель, морковь, лук целиком и целую головку капусты. Варить три часа. Кубизм Продукты нарезать кубиками. Романтизм При подаче борщ посыпать лепестками розы. Символизм... Читать полностью |
« Первый раз)) | | | Макияж: что нарисуешь, то и будет в жизни! » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Классная фотка!
Мой приз за конкурс
Ms.Kristi. Пустые флаконы за сентябрь-октябрь 2024
Я есть, здесь, снова в Пути. Спасибо за поздравления с Днем Рождения!
|
Новые обзоры косметики:
|
Вот что это, оказывается - экспрессионизм чистой воды
И ему пофиг, как оно там нарезано, главное - вкусно.