Опубликовал Яниночка Позитивная
в личном дневнике
-
-
|
26 декабря 2020 года | 1 | 149 | 80 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
« - | | | - » |
Другие обсуждаемые материалы:
Унылая пора...
Творожный сыр из ряженки
Вкусный медово-ореховый подарок.
Я дома!!!
|
Новые обзоры косметики:
|
У нас как-то плохо с обычной черной редькой, которую советуют против кашля принимать, вернее, сок ее.
Нам такое в садике давали, что я люто ненавидела. Старалась вылить куда-нибудь, один раз даже в окно, за что потом огребла.
Кабачки хорошая штука,но опять таки они лучше в сезон сбора.
Мне больше цукини нравится
А,так маладца симпатичная готовка
Потом в тарелку докладываем добавки кому что, соусы и приправы
Я ем с таком или с оливковым маслом
У меня мама называет их цукуни, никак не запомнит, как правильно говорить, а нам весело становится от такого названия
И,настроение отличное
Согласна, правда, я розовую не пробовала, но белая простой показалась, а желтая суперская
Молодец!
А мы не едим такое... Пока дети были младенцами,я им кабачок на пару готовила каждый день. Сейчас ни за что не согласны его есть...
Зато сын морковь лопает,а дочка лук и оливки. Предпочтения разделились.
И подсела на репу. Сегодня свеклу запарила за компанию
Обожаю покупать, то есть выбирать овощи, потом их чистить, шинковать и уминать
С Новым годом!
У этого овоща жирная текстура,баклажан везде и с любым дополнением аппетитно смотрится.Даже просто обжаренные в оливковом масле... уже вусные.
Тот же хумус лучше на вкус,если нут заменить на синий овощ.А,острая ароматная икра....заморская Это же шедевр.
С такими чудесами я не знакома даже на слух
Ты-мой кладезь знаний, проливаешь свет мудрости в меня
Кабачки свежие до сих хранится свои из сада, готовлю и люблю. Сегодня из тыквы приготовила компот с курагой, очень вкусно, для меня это тонизирующий напиток, тоже люблю.
Даа, это наверняка вкуснота. Тыкву я мало ем, а вот заливать кипятком и настаивать нравится
Это белый длинный редис? И как ты колдуешь с ним?
В японском стиле дайкон маринуют в соевом соусе и ставят на огонь,тоже минут до 10ти варят,сливают,остужают и перед жаркой самызывают кунжутным маслом.
Пахнет интересно и не такой калорийный,как картофель.
Спасибо за рецепт, забрала
Не спеши,после НГ будет дайкон в ассортименте
Ну,мужчинам порой не под силу наблюдать дамские диеты и странного вида уход за собой
Мужа моей подруги пришлось приводить в чувства после её экпериментов с обёртываниями и жутко зловонной маски для волос
Так,что твоему супругу,ещё повезло репка с дайконом и прочими милыми овощами это ещё не так-то и страшно
Ты на супер- развитии!
Спасибо
Чем ты питаешься, как, пиши обо всем. Мне интересно, обменяемся опытом. Хочешь сюда, хочешь в личку.