Опубликовала Ольга АЛЕКСАНДРОВНА 2016
в группе Наши Вкусняшки!
Вкусная запеканка из кабачка. Видео рецепт
Ингредиенты для запеканки:
• 1 кабачок (примерно 800 гр)
• 1 стакан риса
• 350 гр. фарша
• 1 луковица
• 2 небольших моркови
• 3 куриных яйца
• 100 мл. молока
• соль по вкусу
• 1 шепотка сушеного чеснока
• растительное масло
Видео рецепт приготовления:
1. Кабачок я очищаю от семян натираю его на крупной терке в миску. Немного его солю и перемешав даю постоять минут 20.
2. Луковицу мелко нарезаю, а морковь натираю на крупной терке. Обжариваю на растительном масле на сковороде и добавляю фарш. Все обжариваем до готовности фарша.
3. Рис отвариваем до полу готовности (примерно минут 10). Сливаем из него воду и даем остыть.
4. Кабачки отжимаем от лишней жидкости и смешиваем с отварным рисом и обжаренным фаршем.
5. Яйца смешиваем с молоком и хорошо перемешаем. Отправляем в миску к остальным ингредиентам и посолив по своему вкусу перемешиваем все до однородной массы. Для остроты я добавляю щепотку сушенного чеснока, можно взять и свежий и мелко его порезать или пропустить через чеснокодавку.
6. Выкладываем получившуюся кабачково-рисовую массу в смазанную маслом форму и отправляем выпекаться при температуре в 200 градусов на 35-40 минут.
• 1 кабачок (примерно 800 гр)
• 1 стакан риса
• 350 гр. фарша
• 1 луковица
• 2 небольших моркови
• 3 куриных яйца
• 100 мл. молока
• соль по вкусу
• 1 шепотка сушеного чеснока
• растительное масло
Видео рецепт приготовления:
1. Кабачок я очищаю от семян натираю его на крупной терке в миску. Немного его солю и перемешав даю постоять минут 20.
2. Луковицу мелко нарезаю, а морковь натираю на крупной терке. Обжариваю на растительном масле на сковороде и добавляю фарш. Все обжариваем до готовности фарша.
3. Рис отвариваем до полу готовности (примерно минут 10). Сливаем из него воду и даем остыть.
4. Кабачки отжимаем от лишней жидкости и смешиваем с отварным рисом и обжаренным фаршем.
5. Яйца смешиваем с молоком и хорошо перемешаем. Отправляем в миску к остальным ингредиентам и посолив по своему вкусу перемешиваем все до однородной массы. Для остроты я добавляю щепотку сушенного чеснока, можно взять и свежий и мелко его порезать или пропустить через чеснокодавку.
6. Выкладываем получившуюся кабачково-рисовую массу в смазанную маслом форму и отправляем выпекаться при температуре в 200 градусов на 35-40 минут.
|
29 октября 2020 года | 5 | 310 | оставить комментарий |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Вкусная запеканка из кабачка. Видео рецепт
Ингредиенты для запеканки: • 1 кабачок (примерно 800 гр) • 1 стакан риса • 350 гр. фарша • 1 луковица • 2 небольших моркови • 3 куриных яйца • 100 мл. молока • соль по вкусу • 1 шепотка сушеного чеснока • растительное масло Видео рецепт приготовления: 1. Кабачок я очищаю от семян натираю его на крупной терке в миску... Читать полностью |
« Персиково-сливовое варенье | | | Салат с отварной куриной печенью и белой фасолью » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Фото флешмоб. 113 этап. Тема: "Осенний лист". Голосование до 10 ноября включительно.
Постный яблочный пирог
Пицца на творожном тесте
Мой серый кот
|
Новые обзоры косметики:
|
Пока нет комментариев.