Опубликовала Mari67na
в группе Наши Вкусняшки!
Скумбрия с овощами
Недавно подруга угостила меня скумбрией на овощной подушке.
Вообще-то я к рыбе равнодушна, но эта мне очень понравилась.
Готовится все просто.
Две скумбрии разделать на кусочки и посыпать солью и специями.
Пока рыбка маринуется, обжариваем лук с морковкой, ее немного подсолить.
В форму выкладываем морковь с луком. Сверху рыбу, перекладывая ее помидорами и болгарским перцем. Помидоры тоже стоит слегка посолить. Я не посолила и пришлось потом досаливать.
Но это лучше, чем пересолить. Посыпать зеленью.
Смешать майонез со сметаной, выдавить пару зубчиков чеснока, и смазать все кисточкой.
Я делала с одной сметаной.
Закрываем фольгой и в разогретую духовку.
В конце фольгу снять и немного подержать в духовке.
Можно есть просто с овощами или с пюре.
Очень вкусно!
Вообще-то я к рыбе равнодушна, но эта мне очень понравилась.
Готовится все просто.
Две скумбрии разделать на кусочки и посыпать солью и специями.
Пока рыбка маринуется, обжариваем лук с морковкой, ее немного подсолить.
В форму выкладываем морковь с луком. Сверху рыбу, перекладывая ее помидорами и болгарским перцем. Помидоры тоже стоит слегка посолить. Я не посолила и пришлось потом досаливать.
Но это лучше, чем пересолить. Посыпать зеленью.
Смешать майонез со сметаной, выдавить пару зубчиков чеснока, и смазать все кисточкой.
Я делала с одной сметаной.
Закрываем фольгой и в разогретую духовку.
В конце фольгу снять и немного подержать в духовке.
Можно есть просто с овощами или с пюре.
Очень вкусно!
|
18 августа 2020 года | 9 | 506 | 37 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Скумбрия с овощами
Недавно подруга угостила меня скумбрией на овощной подушке. Вообще-то я к рыбе равнодушна, но эта мне очень понравилась. Готовится все просто. Две скумбрии разделать на кусочки и посыпать солью и специями. Пока рыбка маринуется, обжариваем лук с морковкой, ее немного подсолить. В форму выкладываем морковь с луком. Сверху рыбу, перекладывая ее помидорами и болгарским перцем... Читать полностью |
« Вкусный салат из овощей с пикантной заправкой «Шехерезада» | | | Быстрый сливовый пирог, готовится проще простого! » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Пицца на творожном тесте
Riglis. Пустые упаковки за октябрь 2024 года.
Итоги голосования. Фото флешмоба 113 этап. Тема: "Осенний лист"
Страшно поздравляю с Днём всех святых! С Хэллоуином!
|
Новые обзоры косметики:
|
А соли сколько и где она должна стоять, в холодильнике?
я только ей посыпаю, она не сильно солёная, а в рецепте ещё надо немного сахара добавить, но когда сама солишь она вкуснее и дешевле получается, попробуй, не пожалеешь
а в Адыгее я никогда не была
это обычная соль с чесноком,кориандром,черным перцем,укропом и петрушкой
попробовали в гостях и с тех пор только ей в основном и солю