Опубликовала Светлана Аниканова
в группе Наши Вкусняшки!
Горячее блюдо из простых продуктов без особых хлопот!
Сегодня хочу поделиться рецептом горячего блюда, которое готовится без особых хлопот и из простых продуктов. Впервые попробовала это блюдо в гостях у подруги, и его рецепт быстро прижился и в моей семье. Готовится все просто, а получается очень ароматным и вкусным! Рекомендую и вам попробовать приготовить, уверена, что блюдо понравится!
Ингредиенты:
Капуста – 500 г
Куриные бедра – 800 г
Сливочное масло – 50 г
Оливковое масло – 70 мл
Чеснок – 3 зуб.
Паприка молотая – 1,5 ч. л.
Сухие прованские травы – 1 ч. л.
Соль, черный молотый перец – по вкусу
Как приготовить горячее блюдо:
1. С куриных бедер снимаем шкурку и вырезаем косточку (это совсем необязательный шаг, просто мне так нравится больше).
2. Смешиваем соль, черный молотый перец, молотую паприку и половину оливкового масла, натираем полученной смесью бедра и оставляем мариноваться на 30 минут.
3. Капусту нарезам ломтями, толщиной 2-3 см
4. Форму для запекания обильно смазываем сливочным маслом и выкладываем в нее плотно капусту.
5. Смазываем капусту смесью чеснока, прованских трав, соли и оливкового масла.
6. Сверху на капусту выкладываем маринованные бедра отправляем в разогретую духовку на 200 градусов примерно на 1 час – 1 час 10 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
Всем добра!
Ингредиенты:
Капуста – 500 г
Куриные бедра – 800 г
Сливочное масло – 50 г
Оливковое масло – 70 мл
Чеснок – 3 зуб.
Паприка молотая – 1,5 ч. л.
Сухие прованские травы – 1 ч. л.
Соль, черный молотый перец – по вкусу
Как приготовить горячее блюдо:
1. С куриных бедер снимаем шкурку и вырезаем косточку (это совсем необязательный шаг, просто мне так нравится больше).
2. Смешиваем соль, черный молотый перец, молотую паприку и половину оливкового масла, натираем полученной смесью бедра и оставляем мариноваться на 30 минут.
3. Капусту нарезам ломтями, толщиной 2-3 см
4. Форму для запекания обильно смазываем сливочным маслом и выкладываем в нее плотно капусту.
5. Смазываем капусту смесью чеснока, прованских трав, соли и оливкового масла.
6. Сверху на капусту выкладываем маринованные бедра отправляем в разогретую духовку на 200 градусов примерно на 1 час – 1 час 10 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
Всем добра!
|
14 июля 2020 года | 3 | 116 | 1 комментарий |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Горячее блюдо из простых продуктов без особых хлопот!
Сегодня хочу поделиться рецептом горячего блюда, которое готовится без особых хлопот и из простых продуктов. Впервые попробовала это блюдо в гостях у подруги, и его рецепт быстро прижился и в моей семье. Готовится все просто, а получается очень ароматным и вкусным! Рекомендую и вам попробовать приготовить, уверена, что блюдо понравится! Ингредиенты: Капуста – 500 г... Читать полностью |
« Вкусный пирог без возни с тестом (ленивая ачма)! | | | Побалуйте близких «Варениками» на сковороде с абрикосами! » |
Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий
nruban
15 июля 2020 года
Ответить
|
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Зарегистрироваться,
или войти, если вы уже зарегистрированы.
Можете войти как и оставить комментарий. |
Другие обсуждаемые материалы:
Мой серый кот
Итоги голосования. Фото флешмоба 113 этап. Тема: "Осенний лист"
Постный яблочный пирог
Шикарный Myths или... реальность от AMOUAGE. Восточная сказка на ночь...
|
Новые обзоры косметики:
|