Опубликовала Mari67na
в группе Наши Вкусняшки!
Мороженым назвать трудно
Решила я сделать ягодное мороженое по рецепту Лены: https://www.mycharm.ru/post/46558/
Клубника уже у нас отошла. Сейчас пошли абрикосы и персики. Из них делать мороженое я не рискнула.
Решила попробовать сделать из бананов.
Взбила бананы в пюре.
Творог со сметаной и сгущенкой тоже взбила.
Потом все вместе взбила и поставила в морозилку. Каждые 40 минут взбивала и потом оставила замораживаться.
Когда достала, все было заморожено намертво, даже ножом не отковырнуть.
Пришлось подождать пока немного оттает.
Сильно холодное не понравилось, уж очень замороженное.
Пришлось в микроволновке подогреть.
Мороженым я бы это не назвала, скорее творожный десерт.
На вкус было с приятной кислинкой.
Но больше делать такой не буду, п. ч. приходится каждый раз его размораживать, чтобы отколупать себе немножко.
Лучше сделать поменьше порцию и съесть сразу, можно немного охладив.
ИМХО
Клубника уже у нас отошла. Сейчас пошли абрикосы и персики. Из них делать мороженое я не рискнула.
Решила попробовать сделать из бананов.
Взбила бананы в пюре.
Творог со сметаной и сгущенкой тоже взбила.
Потом все вместе взбила и поставила в морозилку. Каждые 40 минут взбивала и потом оставила замораживаться.
Когда достала, все было заморожено намертво, даже ножом не отковырнуть.
Пришлось подождать пока немного оттает.
Сильно холодное не понравилось, уж очень замороженное.
Пришлось в микроволновке подогреть.
Мороженым я бы это не назвала, скорее творожный десерт.
На вкус было с приятной кислинкой.
Но больше делать такой не буду, п. ч. приходится каждый раз его размораживать, чтобы отколупать себе немножко.
Лучше сделать поменьше порцию и съесть сразу, можно немного охладив.
ИМХО
|
3 июля 2020 года | 3 | 257 | 13 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Мороженым назвать трудно
Решила я сделать ягодное мороженое по рецепту Лены: https://www.mycharm.ru/post/46558/ Клубника уже у нас отошла. Сейчас пошли абрикосы и персики. Из них делать мороженое я не рискнула. Решила попробовать сделать из бананов. Взбила бананы в пюре. Творог со сметаной и сгущенкой тоже взбила. Потом все вместе взбила и поставила в морозилку... Читать полностью |
« Шаурма / Домашняя шаурма / Как приготовить шаурму | | | Теплый салат с курицей » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Фото флешмоб. 113 этап. Тема: "Осенний лист". Голосование до 10 ноября включительно.
Классная фотка!
Яичный рулет с сыром
Кабинет волшебных поздравлений для Марины Golden Nut-открыт!
|
Новые обзоры косметики:
|
С ягодами и некоторыми фруктами готовлю.
Бананы крахмалистые,поэтому всё застыло как камень.
Действительно, лучше порциями замораживать.
А то,что собираетесь есть сразу,нужно замораживать всего час- полтора,затем подавать на стол.
Это холодный десерт,не совсем мороженое..
У нас кондитерские замораживают торты и продают покупателям.Пока домой привезёшь,он начинает оттаивать.)))). А сразу и разрезать невозможно,он как камень.
От фруктов многое зависит.
Персики и абрикосы темнеют при заморозке и вообще не годятся для мороженого.
Ягоды идеальны.
это же быстрее и дешевле. Его и самой из молока сделать легко
Здесь коровье молоко дорогое и не выгодно делать творог,который заведомо никто не станет есть.
Есть свежий сыр из козьего молока, отличается и по вкусу,и по всем параметрам.
Не приучены, поэтому и не едят, если и сделаешь.
А у нас все выросли на творожке и сырниках.
У нас есть такая экзотика среди еды,что Вам и не снилась.