Опубликовала Mari67na
в группе Наши Вкусняшки!
Начинаю соблазнять
Раз, два, три, четыре, пять,
Начинаю соблазнять!
И чем бы вы думали?
Правильно, салом.
А во всем виноват доктор Мясников.
Вообще-то я сало ем ооочень редко. В основном на природе, и то, если оно есть у кого-то из знакомых. Сама не покупаю.
Точнее покупаю регулярно, но не себе, а маме.
И немного другое - щечку.
Мама ее любит.
А я такое сало не ем.
И тут попала я на передачу доктора Маслякова. А он возьми, да расскажи, какое сало полезное, и что он ест его регулярно.
Достал из холодильника кусочек сала с черным хлебушком, да и съел на наших глазах пару кусочков.
Да с таким аппетитом, что у меня аж слюнки потекли.
И таааак мне захотелось сала!
Именно соленого.
В общем купила я кусочек сала и ем его с большим аппетитом.
Так вкусно...
Вчера вот еще замариновала огурчики и помидорчики на скорую руку.
Все очень просто: порезала, посолила, добавила чеснок, специи и чуть-чуть полила виноградным уксусом.
Сегодня уже готово!
Поджарила тосты из любимого темного хлебушка, подготовила чесночек, порезала сало, достала огурчики и помидорки - и... стала наслаждаться.
Мурчик моего удовольствия не понял.
А вы любите сало?
Начинаю соблазнять!
И чем бы вы думали?
Правильно, салом.
А во всем виноват доктор Мясников.
Вообще-то я сало ем ооочень редко. В основном на природе, и то, если оно есть у кого-то из знакомых. Сама не покупаю.
Точнее покупаю регулярно, но не себе, а маме.
И немного другое - щечку.
Мама ее любит.
А я такое сало не ем.
И тут попала я на передачу доктора Маслякова. А он возьми, да расскажи, какое сало полезное, и что он ест его регулярно.
Достал из холодильника кусочек сала с черным хлебушком, да и съел на наших глазах пару кусочков.
Да с таким аппетитом, что у меня аж слюнки потекли.
И таааак мне захотелось сала!
Именно соленого.
В общем купила я кусочек сала и ем его с большим аппетитом.
Так вкусно...
Вчера вот еще замариновала огурчики и помидорчики на скорую руку.
Все очень просто: порезала, посолила, добавила чеснок, специи и чуть-чуть полила виноградным уксусом.
Сегодня уже готово!
Поджарила тосты из любимого темного хлебушка, подготовила чесночек, порезала сало, достала огурчики и помидорки - и... стала наслаждаться.
Мурчик моего удовольствия не понял.
А вы любите сало?
|
26 июня 2020 года | 2 | 891 | 55 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Начинаю соблазнять
Раз, два, три, четыре, пять, Начинаю соблазнять! И чем бы вы думали? Правильно, салом. А во всем виноват доктор Мясников. Вообще-то я сало ем ооочень редко. В основном на природе, и то, если оно есть у кого-то из знакомых. Сама не покупаю. Точнее покупаю регулярно, но не себе, а маме. И немного другое - щечку. Мама ее любит. А я такое сало не ем... Читать полностью |
« Безе / Меренги | | | Паста с курицей » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Riglis. Пустые упаковки за октябрь 2024 года.
Блиц-конкурс «Секреты роскошных локонов» с брендом SPRINGLIST
Кабинет волшебных поздравлений для Марины Golden Nut-открыт!
Мясной рулет
|
Новые обзоры косметики:
|
А вот мама моя как-то варила, но мне такое не нравится
Вот сейчас в организме, как раз такой момент, когда хочу сальца. Но не такого, а с тоненькой прослоечкой мяска.
Уже покупаю второй кусочек, смачно то как заходит
Кстати, сало купила белорусское, на ярмарке.
Правда, мне показалось дороговато, по-моему 550 руб за кг
Сегодня свинину купила в два раза дешевле
Тебе на показалось, конечно это дорого. Но поверь у нас тоже цены кусачие
И у нас свинину по скидке можно взять по нормально-реальной цене.
Фотки очень аппетитные!
Марина, фамилия доктора,который Вас соблазнил -Мясников.
вот-вот
Наверное для моего восприятия деликатесом являются хорошо выдержанные или винтажные спиртные напитки
А,сальцо....это просто&вкусно и пока без понтов а,то любят вводить в высокий статус еду.
Хамон всегда в холодильнике лежит,мы за много лет к нему привыкли,вкус специфичный,но к мадейровским винам и портеру хорошо идёт
Но сейчас из фотографий меня гораздо больше привлекает салатик!
а узнай у нее рецептик
это не салатик, это я просто замариновала огурчики с помидорками "на сейчас"
а то было время, все против сала ополчились, хотя испокон веков только его и ели
укоризна во взгляде какая - чего это ты хозяйка такое ешь, а я пушистый не при банкете
но сальце ты смачно разложила
придется купить
оно зимой оч здорово идет перед выходом на улицу
бутер с салом и можно выходить..организм трудится , переваривает и не замерзнешь
да и вкусно