Опубликовала Olik01
в группе Новости красоты
Какой суп диетологи считают самым вредным?


|
7 июня 2020 года | 2 | 989 | 33 комментария |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
![]() |
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Какой суп диетологи считают самым вредным?
![]() |
Самым вредным супом современные диетологи признали солянку – слишком частое его употребление может повлечь за собой целый ряд неприятных недугов! А все потому, что данный суп содержит весьма внушительные объемы продуктов из переработанного мяса, таких, как копчености, сосиски с колбасами и т. д... Читать полностью |
« Доктор Мясников озвучил неожиданную причину заражения COVID-19 | | | Блогер Марина Балмашева ждет ребенка от своего пасынка » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Спрей-пена - Антижир для мытья плиты и духовки Wellroom - Все отчистим - чисто - чисто
Речка, утке по колено
Капуста маринованная с болгарским перцем, быстрая.
Итоги конкурса "Мои косметические экземпляры, добравшиеся до донышка" за февраль 2025 года
|
Новые обзоры косметики:
|
Не готовим солянку и не едим вообще.
Солянку ни когда не делаю с копчённостями
На дух не переношу копчёности в 1х блюдах,фу...мерзость.
Так вот чем вредны свекла и капуста?
Кстати постный борщ с хорошо спассерованными овощами и чёрной фасолью
Солянка согревающее блюдо под стопку ледяной водки подаётся или под бокал мадейры и на самом деле очень вкусное,острое с небольшой томатной кислинкой и насыщенное
А,о томатной пасте и речь не идёт,Я готовлю только на измельчённых в блендере томах или на соке.Мы солянку частенько готовим и подаём практически всегда в охлаждённом виде,получается нечто схожее с испанским гаспачо,но более насыщенно из-за мяса,грибов и др.солений.
Для моего восприятия сложен в готовке борщ...много компонентов и каждому своё время,мне легче приготовить гуляш/пряный холодец/напечь пирогов,кексов и тд.,чем возиться с популярным блюдом украинской кухни
Гуляш ароматное и вкуснейшее блюдо,а при готовке не стоит придерживаться,каких-то точных рекомендаций,это просто сборное рагу из большого количества мяса,перцев и любимых овощей.
Меня только разанули несколько пассажей перевода (видать, с английского переводили).