Опубликовала bagiri
в группе Наши Вкусняшки!
Barilla Cellentani со свиными шкварками и соусом NAPOLETANA
Рецепт взят из интернета. Делала пару раз, очень вкусно, съедается на ура
Нам понадобятся:
Паста Barilla Cellentani 150гр.
Свинина 300гр.
Морковь 150гр.
Лук репчатый 150гр.
Чеснок 2-3 зубка.
Соус Barilla Napoletana 200гр.
Соль, перец по вкусу.
Свинину лучше брать с жировой прослойкой. Жир отделяем для шкварок. Надо класть жир сначала на холодную сковородку, иначе он прилипнет, начнет горчить и все испортится. Топим его на среднем огне.
Когда шкварки вытопились, обжариваем свинину несколько минут, пока она не подрумянится. Масла добавлять не нужно, жира со шкварок достаточно. Затем туда же отправляем лук, морковь и раздавленный чеснок. Все мешаем несколько минут. Солим, перчим по вкусу.
Когда овощи и мясо стали золотистого цвета, вливаем соус Barilla Napoletana и продолжаем все перемешивать.
Затем высыпаем наши отваренные Callentani туда же, слегка все прогреваем. Затем снимаем с огня, закрываем крышкой, даем постоять 3-5 мин, чтобы все пропиталось вкусными запахами.
Нам понадобятся:
Паста Barilla Cellentani 150гр.
Свинина 300гр.
Морковь 150гр.
Лук репчатый 150гр.
Чеснок 2-3 зубка.
Соус Barilla Napoletana 200гр.
Соль, перец по вкусу.
Ставим на огонь кастрюлю с водой, после закипания всыпаем сухую Cellentani и варим до состояния all dente. Одновременно готовим соус.
Свинину лучше брать с жировой прослойкой. Жир отделяем для шкварок. Надо класть жир сначала на холодную сковородку, иначе он прилипнет, начнет горчить и все испортится. Топим его на среднем огне.
Когда шкварки вытопились, обжариваем свинину несколько минут, пока она не подрумянится. Масла добавлять не нужно, жира со шкварок достаточно. Затем туда же отправляем лук, морковь и раздавленный чеснок. Все мешаем несколько минут. Солим, перчим по вкусу.
Когда овощи и мясо стали золотистого цвета, вливаем соус Barilla Napoletana и продолжаем все перемешивать.
Затем высыпаем наши отваренные Callentani туда же, слегка все прогреваем. Затем снимаем с огня, закрываем крышкой, даем постоять 3-5 мин, чтобы все пропиталось вкусными запахами.
|
13 мая 2020 года | 3 | 351 | оставить комментарий |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Barilla Cellentani со свиными шкварками и соусом NAPOLETANA
Рецепт взят из интернета. Делала пару раз, очень вкусно, съедается на ура Нам понадобятся: Паста Barilla Cellentani 150гр. Свинина 300гр. Морковь 150гр. Лук репчатый 150гр. Чеснок 2-3 зубка. Соус Barilla Napoletana 200гр. Соль, перец по вкусу. исходные ингредиентыСтавим на огонь кастрюлю с водой, после закипания всыпаем сухую Cellentani и варим до состояния all dente... Читать полностью |
« Вкусные рыбные котлетки к обеду (без секретов)! | | | Хачапури » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Моя новогодняя поездка в гости к северным оленям
Ешь и Худей! Вкуснятина Вместо КОЛБАСЫ! Домашний Паштет. Идеально для Бутербродов!
Riglis. Пустые упаковки за декабрь 2024 года.
Салат "Ёлочка"
|
Новые обзоры косметики:
|
Пока нет комментариев.