Опубликовала bagiri в группе Наши Вкусняшки!

Паста с чесночными MAFALDINE, свино-говяжим фаршем, сыром с соусом Barilla ARRABBIATA

Предлагаю рецепт пасты с чесночными мафальдине. Мафальдине имеют оригинальную форму, напоминающую кружева, даже после варки эта форма продолжает сохраняться.

Ингредиенты на две порции:
MAFALDINE 200гр.
Свино-говяжий фарш 200гр.
Лук репчатый 150гр.
Чеснок 3 зубка
Сыр твердый 50гр.
Соус Barilla ARRABBIATA 200гр.
Лук зеленый 20гр.
Масло подсолнечное 50мл.
Соль, перец

Ставим 2,5-3 литра воды для отваривания MAFALDINE, подсаливаем. После закипания бросаем пасту в воду.
В разогретую сковороду вливаем подсолнечное масло и слегка обжариваем репчатый лук.
Добавляем свино-говяжий фарш и хорошо все обжариваем пока не испарится влага и мясо не начнет подрумяниваться, постоянно помешивая лопаткой. На мелкой терке натираем чеснок и отправляем его в сковороду к фаршу на пару минут дав его эфирным маслам отдать свой аромат, солим, перчим по вкусу.
Для заправки я выбрала томатный соус Barilla ARRABBIATA с перцем чили, который придаст легкую остроту и пикантно оттенит все вкусы нашего блюда.
Далее высыпаем уже отваренную до состояния al dente пасту MAFALDINE, тщательно все перемешав. Выкладываем на тарелку, посыпав тертым сыром (можно выбрать как и обычные твердые сорта так и пармезан), и украшаем зеленым луком.
Рейтинг поста:  +3 Не понравилось Понравилось
bagiri
24 апреля 2020 года 3 916 оставить комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Паста с чесночными MAFALDINE, свино-говяжим фаршем, сыром с соусом Barilla ARRABBIATA
  Предлагаю рецепт пасты с чесночными мафальдине. Мафальдине имеют оригинальную форму, напоминающую кружева, даже после варки эта форма продолжает сохраняться.
Ингредиенты на две порции:
MAFALDINE 200гр.
Свино-говяжий фарш 200гр.
Лук репчатый 150гр.
Чеснок 3 зубка
Сыр твердый 50гр.
Соус Barilla ARRABBIATA 200гр.
Лук зеленый 20гр.
Масло подсолнечное 50мл.
Соль, перец... Читать полностью

« Слоеный салат «Грибная поляна» с шампиньонами и курицей. | Картофельные драники »


Смотрите также:
Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить