Опубликовала bagiri
в группе Наши Вкусняшки!
Паста с чесночными MAFALDINE, свино-говяжим фаршем, сыром с соусом Barilla ARRABBIATA
Предлагаю рецепт пасты с чесночными мафальдине. Мафальдине имеют оригинальную форму, напоминающую кружева, даже после варки эта форма продолжает сохраняться.
Ингредиенты на две порции:
MAFALDINE 200гр.
Свино-говяжий фарш 200гр.
Лук репчатый 150гр.
Чеснок 3 зубка
Сыр твердый 50гр.
Соус Barilla ARRABBIATA 200гр.
Лук зеленый 20гр.
Масло подсолнечное 50мл.
Соль, перец
Ставим 2,5-3 литра воды для отваривания MAFALDINE, подсаливаем. После закипания бросаем пасту в воду.
В разогретую сковороду вливаем подсолнечное масло и слегка обжариваем репчатый лук.
Добавляем свино-говяжий фарш и хорошо все обжариваем пока не испарится влага и мясо не начнет подрумяниваться, постоянно помешивая лопаткой. На мелкой терке натираем чеснок и отправляем его в сковороду к фаршу на пару минут дав его эфирным маслам отдать свой аромат, солим, перчим по вкусу.
Для заправки я выбрала томатный соус Barilla ARRABBIATA с перцем чили, который придаст легкую остроту и пикантно оттенит все вкусы нашего блюда.
Далее высыпаем уже отваренную до состояния al dente пасту MAFALDINE, тщательно все перемешав. Выкладываем на тарелку, посыпав тертым сыром (можно выбрать как и обычные твердые сорта так и пармезан), и украшаем зеленым луком.
Ингредиенты на две порции:
MAFALDINE 200гр.
Свино-говяжий фарш 200гр.
Лук репчатый 150гр.
Чеснок 3 зубка
Сыр твердый 50гр.
Соус Barilla ARRABBIATA 200гр.
Лук зеленый 20гр.
Масло подсолнечное 50мл.
Соль, перец
Ставим 2,5-3 литра воды для отваривания MAFALDINE, подсаливаем. После закипания бросаем пасту в воду.
В разогретую сковороду вливаем подсолнечное масло и слегка обжариваем репчатый лук.
Добавляем свино-говяжий фарш и хорошо все обжариваем пока не испарится влага и мясо не начнет подрумяниваться, постоянно помешивая лопаткой. На мелкой терке натираем чеснок и отправляем его в сковороду к фаршу на пару минут дав его эфирным маслам отдать свой аромат, солим, перчим по вкусу.
Для заправки я выбрала томатный соус Barilla ARRABBIATA с перцем чили, который придаст легкую остроту и пикантно оттенит все вкусы нашего блюда.
Далее высыпаем уже отваренную до состояния al dente пасту MAFALDINE, тщательно все перемешав. Выкладываем на тарелку, посыпав тертым сыром (можно выбрать как и обычные твердые сорта так и пармезан), и украшаем зеленым луком.
|
24 апреля 2020 года | 3 | 916 | оставить комментарий |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Паста с чесночными MAFALDINE, свино-говяжим фаршем, сыром с соусом Barilla ARRABBIATA
Предлагаю рецепт пасты с чесночными мафальдине. Мафальдине имеют оригинальную форму, напоминающую кружева, даже после варки эта форма продолжает сохраняться. Ингредиенты на две порции: MAFALDINE 200гр. Свино-говяжий фарш 200гр. Лук репчатый 150гр. Чеснок 3 зубка Сыр твердый 50гр. Соус Barilla ARRABBIATA 200гр. Лук зеленый 20гр. Масло подсолнечное 50мл. Соль, перец... Читать полностью |
« Слоеный салат «Грибная поляна» с шампиньонами и курицей. | | | Картофельные драники » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Я есть, здесь, снова в Пути. Спасибо за поздравления с Днем Рождения!
Итоги голосования. Фото флешмоба 113 этап. Тема: "Осенний лист"
Постный яблочный пирог
Мой приз за конкурс
|
Новые обзоры косметики:
|
Пока нет комментариев.