Опубликовала bagiri
в группе Наши Вкусняшки!
Паста с чесночными MAFALDINE, свино-говяжим фаршем, сыром с соусом Barilla ARRABBIATA
Предлагаю рецепт пасты с чесночными мафальдине. Мафальдине имеют оригинальную форму, напоминающую кружева, даже после варки эта форма продолжает сохраняться.
Ингредиенты на две порции:
MAFALDINE 200гр.
Свино-говяжий фарш 200гр.
Лук репчатый 150гр.
Чеснок 3 зубка
Сыр твердый 50гр.
Соус Barilla ARRABBIATA 200гр.
Лук зеленый 20гр.
Масло подсолнечное 50мл.
Соль, перец
Ставим 2,5-3 литра воды для отваривания MAFALDINE, подсаливаем. После закипания бросаем пасту в воду.
В разогретую сковороду вливаем подсолнечное масло и слегка обжариваем репчатый лук.
Добавляем свино-говяжий фарш и хорошо все обжариваем пока не испарится влага и мясо не начнет подрумяниваться, постоянно помешивая лопаткой. На мелкой терке натираем чеснок и отправляем его в сковороду к фаршу на пару минут дав его эфирным маслам отдать свой аромат, солим, перчим по вкусу.
Для заправки я выбрала томатный соус Barilla ARRABBIATA с перцем чили, который придаст легкую остроту и пикантно оттенит все вкусы нашего блюда.
Далее высыпаем уже отваренную до состояния al dente пасту MAFALDINE, тщательно все перемешав. Выкладываем на тарелку, посыпав тертым сыром (можно выбрать как и обычные твердые сорта так и пармезан), и украшаем зеленым луком.
Ингредиенты на две порции:
MAFALDINE 200гр.
Свино-говяжий фарш 200гр.
Лук репчатый 150гр.
Чеснок 3 зубка
Сыр твердый 50гр.
Соус Barilla ARRABBIATA 200гр.
Лук зеленый 20гр.
Масло подсолнечное 50мл.
Соль, перец
Ставим 2,5-3 литра воды для отваривания MAFALDINE, подсаливаем. После закипания бросаем пасту в воду.




|
24 апреля 2020 года | 3 | 945 | оставить комментарий |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
![]() |
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Паста с чесночными MAFALDINE, свино-говяжим фаршем, сыром с соусом Barilla ARRABBIATA
![]() |
Предлагаю рецепт пасты с чесночными мафальдине. Мафальдине имеют оригинальную форму, напоминающую кружева, даже после варки эта форма продолжает сохраняться. Ингредиенты на две порции: MAFALDINE 200гр. Свино-говяжий фарш 200гр. Лук репчатый 150гр. Чеснок 3 зубка Сыр твердый 50гр. Соус Barilla ARRABBIATA 200гр. Лук зеленый 20гр. Масло подсолнечное 50мл. Соль, перец... Читать полностью |
« Слоеный салат «Грибная поляна» с шампиньонами и курицей. | | | Картофельные драники » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Модные сумочки весна-лето 2025. Мягкие ридикюли. Сумки-вёдра. Бохо с бахромой. И причудливая геометрия.
Мир скорбит по Папе Римскому Франциску. Мир искусства опечален уходом из жизни культового скульптора Зураба Церетели. Виктория Боня покоряет Эверест. Деми Мур признали самой красивой женщиной 2025.
Дорогие мои, выручайте! А что вы готовите на День Рождения?
Домашний кинозал. Апрель 2025
|
Новые обзоры косметики:
|
Пока нет комментариев.