Опубликовала Angelina881 в группе Наши Вкусняшки!

Пицца из слоеного бездрожжевого теста

Пицца из слоеного бездрожжевого теста
Всем привет! Готовим пиццу, одно из самых популярных блюд в мире. Составов пиццы существует огромное множество. Можно добавлять ингредиенты на свой вкус, и довести его до идеала. Я обычно готовлю так.

Ингредиенты:

Тесто слоеное бездрожжевое - 750 г
Колбаса - 250 г
Шампиньоны - 2 шт
Оливки - 10 шт
Сыр - 300 г
Помидора - 2 шт
Томатная паста
Подсолнечное масло
Зелень для украшения (у меня руккола)

Рецепт приготовления:

Нарезаю колбасу, шампиньоны, оливки и помидору. Сыр трём на терке.

Выкладываем готовое тесто на бумагу для выпекания и немножко его растягиваем. Промазываем томатной пастой. Выкладываем помидору и покрываем сыром.

Я люблю, чтобы количество ингредиентов было примерно таким же, как количество теста. Не больше.

Затем выкладываем шампиньоны, колбасу, оливки и зелень для красоты. Выпекаем при температуре 180 градусов 30 минут. И ещё раз украшаем зеленью, теперь уже для вкуса.

Пицца готова! Желаю вам приятного аппетита и хорошего настроения!

Видео рецепт:
Рейтинг поста:  +1 Не понравилось Понравилось
Angelina881
20 апреля 2020 года 1 138 2 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Пицца из слоеного бездрожжевого теста
  Всем привет! Готовим пиццу, одно из самых популярных блюд в мире. Составов пиццы существует огромное множество. Можно добавлять ингредиенты на свой вкус, и довести его до идеала. Я обычно готовлю так.
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое - 750 г
Колбаса - 250 г
Шампиньоны - 2 шт
Оливки - 10 шт
Сыр - 300 г
Помидора - 2 шт
Томатная паста
Подсолнечное масло... Читать полностью

« Пасхальное печенье | Ленивый куриный рулет »


Смотрите также:
Комментарии:

20 апреля 2020 года
 
а для меня слоеное тесто жестковато. не представляю его в пицце
Я люблю тоненькое, но дрожжевое

Angelina881 (автор поста)
24 апреля 2020 года
 
На вкус и цвет


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить