Опубликовала Светлана Аниканова
в группе Наши Вкусняшки!
Пирог с квашеной капустой без всяких заморочек и возни!
Этот рецепт пирога без всяких заморочек и возни! Заливные пироги всегда пользуются популярностью, потому что тесто готовится легко, быстро, его не нужно долго вымешивать и ставить на расстойку. Этот очень вкусный, мягкий, нежный капустный пирог, выпекаемый в духовке, можно приготовить достаточно быстро.
Ингредиенты:
Квашеная капуста – 500 г
Яйца – 3 шт.
Сметана – 5 ст. л.
Мука – 6 ст. л.
Разрыхлитель для теста – 2 ч. л.
Сахар – 1 ч. л.
Соль – 1 ч. л.
Растительное масло – 2 ст. л.
Лук – 1 шт.
Все подробности и детали, а также калорийность готового пирога можно посмотреть в видео ниже!
Шаги приготовления:
1. Готовим начинку: измельчаем лук и обжариваем.
2. Добавляем капусту к луку, предварительно отжав от сока. Тушим до мягкости.
3. Замешиваем тесто: смешиваем яйца со сметаной, солью, сахаром, разрыхлителем и добавляем муку.
4. Капусту выкладываем в форму для выпечки, смазанную маслом, и сверху выливаем жидкое тесто.
5. Помещаем в разогретую духовку на температуру 180 градусов примерно на 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Квашеная капуста – 500 г
Яйца – 3 шт.
Сметана – 5 ст. л.
Мука – 6 ст. л.
Разрыхлитель для теста – 2 ч. л.
Сахар – 1 ч. л.
Соль – 1 ч. л.
Растительное масло – 2 ст. л.
Лук – 1 шт.
Все подробности и детали, а также калорийность готового пирога можно посмотреть в видео ниже!
Шаги приготовления:
1. Готовим начинку: измельчаем лук и обжариваем.
2. Добавляем капусту к луку, предварительно отжав от сока. Тушим до мягкости.
3. Замешиваем тесто: смешиваем яйца со сметаной, солью, сахаром, разрыхлителем и добавляем муку.
4. Капусту выкладываем в форму для выпечки, смазанную маслом, и сверху выливаем жидкое тесто.
5. Помещаем в разогретую духовку на температуру 180 градусов примерно на 25-30 минут.
Приятного аппетита!
|
24 февраля 2020 года | 6 | 459 | 4 комментария |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Пирог с квашеной капустой без всяких заморочек и возни!
Этот рецепт пирога без всяких заморочек и возни! Заливные пироги всегда пользуются популярностью, потому что тесто готовится легко, быстро, его не нужно долго вымешивать и ставить на расстойку. Этот очень вкусный, мягкий, нежный капустный пирог, выпекаемый в духовке, можно приготовить достаточно быстро. Ингредиенты: Квашеная капуста – 500 г Яйца – 3 шт. Сметана – 5 ст. л... Читать полностью |
« Салат из копченой курицы | | | Оладушки с курицей » |
Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий
marihka
25 февраля 2020 года
Люблю заливные пироги. Много рецептов разных есть. У меня другой рецепт.
Ответить
|
Ольга Алланова
25 февраля 2020 года
Ответить
|
Syltan
25 февраля 2020 года
Ответить
|
nruban
25 февраля 2020 года
Ответить
|
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Зарегистрироваться,
или войти, если вы уже зарегистрированы.
Можете войти как и оставить комментарий. |
Другие обсуждаемые материалы:
Яичный рулет с сыром
Унылая пора...
Стерпится и слюбится!
О любви
|
Новые обзоры косметики:
|