Опубликовала Светлана Аниканова
в группе Наши Вкусняшки!
Салат «Торнадо» - это новый салат, который всем понравился!
Сегодня готовлю салат «Торнадо» с корейской морковью. Несмотря на минимальный набор ингредиентов салат получается с насыщенным, ярким и пикантным вкусом. Необычное сочетание, но очень вкусно! Рекомендую вам приготовить и попробовать.
Ингредиенты:
Морковь по-корейски – 500 г
Печень куриная – 300 г
Лук (крупный) – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст. л.
Майонез – 100 г
Укроп – 3-4 веточки
Сыр твердый – 250 г
Все подробности и детали ниже!
Приготовление:
Печенку зачищаем и отвариваем в подсоленной воде до готовности. Даем остыть и нарезаем маленькими кусочками. Лук нарезаем кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистости. В отдельной емкости соединяем печенку, лук, морковь по-корейски и мелко измельченный укроп. Перемешиваем и добавляем майонез, еще раз перемешиваем и даем настояться 1-1,5 часа в холодильнике. Подаем порционно, выкладывая в кулинарное кольцо и украшая сыром.
Активное время приготовления 40 минут. Выход – 4 порции! Всем приятного!
Ингредиенты:
Морковь по-корейски – 500 г
Печень куриная – 300 г
Лук (крупный) – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст. л.
Майонез – 100 г
Укроп – 3-4 веточки
Сыр твердый – 250 г
Все подробности и детали ниже!
Приготовление:
Печенку зачищаем и отвариваем в подсоленной воде до готовности. Даем остыть и нарезаем маленькими кусочками. Лук нарезаем кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистости. В отдельной емкости соединяем печенку, лук, морковь по-корейски и мелко измельченный укроп. Перемешиваем и добавляем майонез, еще раз перемешиваем и даем настояться 1-1,5 часа в холодильнике. Подаем порционно, выкладывая в кулинарное кольцо и украшая сыром.
Активное время приготовления 40 минут. Выход – 4 порции! Всем приятного!
|
8 февраля 2020 года | 4 | 249 | 4 комментария |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Салат «Торнадо» - это новый салат, который всем понравился!
Сегодня готовлю салат «Торнадо» с корейской морковью. Несмотря на минимальный набор ингредиентов салат получается с насыщенным, ярким и пикантным вкусом. Необычное сочетание, но очень вкусно! Рекомендую вам приготовить и попробовать. Ингредиенты: Морковь по-корейски – 500 г Печень куриная – 300 г Лук (крупный) – 1 шт. Растительное масло – 2 ст. л. Майонез – 100 г... Читать полностью |
« Хворост | | | Курица с подливой и готовить просто, и вкусно к любому гарниру! » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Фотофлешмоб. 114 этап. Новая тема: "Флаги, флажки, вымппелы". Прием фото до 22 ноября включительно
Яичный рулет с сыром
100+-10 КАЗИНО-ОНЛАЙН ЗА 2024- ГОД: РЕЙтинг ТОП 100+ Лучших САйтОв В РОССИИ... FREE GAME
Riglis. Пустые упаковки за октябрь 2024 года.
|
Новые обзоры косметики:
|
Для этого понадобиться зелень петрушки и зеленого такйского базилика,чеснок,оливковое масло,сок лимона,чилийский перец,соль и блендер,который все это соединит.Под этим соусом пикантнее,а под майонезом сытнее.Даже незнаю,что лучше.
Ужин на сегодня Я уже наметилаСпасибо