Опубликовала Юлия Б 1985
в личном дневнике
Открытый пирог с грибами по рецепту Александры (aleksandra vasileva 88)
Всем привет!
Вчера решила приготовить к ужину пирог по рецепту Александры https://www.mycharm.ru/post/44925/.
Использовала вытянутую прямоугольную форму для хлеба. Силиконовую. Всё делала по рецепту, за исключением того, что добавила в начинку ещё лук и вареную колбаску. Пережарила их вместе с грибочками (замороженными шампиньонами).
Вот такой пирог получился!
А это в разрезе.
Муж сказал, что он похож на огромный жульен!
Есть что-то похожее. И это очень вкусно!
Спасибо огромное, за рецепт, Александра!
Вчера решила приготовить к ужину пирог по рецепту Александры https://www.mycharm.ru/post/44925/.
для теста
мука - 200 грамм;
сливочное масло - 50 грамм;
куриное яйцо;
щепотка соли;
холодная вода на глаз
для начинки
грибы - 400 грамм;
помидор - 1-2 шт;
яйца - 3 шт;
молоко - 100 мл;
сыр - 60 грамм;
соль и любимые приправы по вкусу
Использовала вытянутую прямоугольную форму для хлеба. Силиконовую. Всё делала по рецепту, за исключением того, что добавила в начинку ещё лук и вареную колбаску. Пережарила их вместе с грибочками (замороженными шампиньонами).
Вот такой пирог получился!
А это в разрезе.
Муж сказал, что он похож на огромный жульен!
Есть что-то похожее. И это очень вкусно!
Спасибо огромное, за рецепт, Александра!
|
7 февраля 2020 года | 2 | 21 | 8 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Открытый пирог с грибами по рецепту Александры (aleksandra vasileva 88)
Всем привет! Вчера решила приготовить к ужину пирог по рецепту Александры https://www.mycharm.ru/post/44925/. для теста мука - 200 грамм; сливочное масло - 50 грамм; куриное яйцо; щепотка соли; холодная вода на глаз для начинки грибы - 400 грамм; помидор - 1-2 шт; яйца - 3 шт; молоко - 100 мл; сыр - 60 грамм; соль и любимые приправы по вкусу... Читать полностью |
« Приглашаю из холодов в тепло! | | | Что же будет лучше для одарённого ребёнка? » |
Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий
Syltan
7 февраля 2020 года
+1
Ответить
|
Юлия Б 1985
(автор поста)
7 февраля 2020 года
↑
Ответить
|
nruban
7 февраля 2020 года
+1
Эх, кусочек бы сейчас
Ответить
|
Юлия Б 1985
(автор поста)
7 февраля 2020 года
+1
С удовольствием бы угостила!
↑
Ответить
|
nruban
7 февраля 2020 года
+1
↑
Ответить
|
Юлия Б 1985
(автор поста)
7 февраля 2020 года
+1
↑
Ответить
|
Гостюшка
7 февраля 2020 года
+1
Очень аппетитно выглядит!!!
Ответить
|
Юлия Б 1985
(автор поста)
7 февраля 2020 года
Спасибо, Мариш! Быстро, просто и результат радует!
↑
Ответить
|
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Зарегистрироваться,
или войти, если вы уже зарегистрированы.
Можете войти как и оставить комментарий. |
Другие обсуждаемые материалы:
Mopsik-35. Мои косметические пустые баночки октября 2024.
Блиц-конкурс «Секреты роскошных локонов» с брендом SPRINGLIST
Так ли мрачен DECADENCE.. Брют или всё же духи..??
Riglis. Пустые упаковки за октябрь 2024 года.
|
Новые обзоры косметики:
|