Опубликовала Zepe
в группе Наши Вкусняшки!
Мясной хлеб.
Сегодня покажу, как приготовила мясной хлеб. Нам понадобится хлебная формочка. У меня длина формы 28см, ширина 10см.
Ингредиенты:
куриная грудка - 600гр
ветчина - 250гр
бекон нарезной - 150гр
сыр натертый - 200гр
мука - 4ст. л.
яйца - 3-4шт
соль перец, сливки 4ст л., паприка 1ч л, зелень
Итак, куриное филе нарезаем, отбиваем, солим перчим с двух сторон.
Яйца немного подбиваем вилочкой и смешаем зеленью,
муку солим,
Формируем: стилаем бекон, куриное филе сначала обвалакиваем в муке, потом в яйце, устилаем 2-3 кусочка, следующий слой нарезанная ветчина, тоже 2-3 кусочка, дальше распределяю слой натертого сыра.
Дальше второй слой мясо (филе), ветчина и слой сыра и верхний слой опять мясо.
Теперь взбиваем 1 яйцо со сливками, с паприкой и всю эту заливочку распределяем по формочке, чтоб она запечатала нам верх. Остатками бекона с двух сторон закрываем содержимое.
Закрываем форму фальгой, я закрыла пищевой бумагой и отправила в духовку на 180 градусов, готовится 30-35 минут.
Внимание: После того, как достанете форму из духовки, блюдо должно стоять на столе несколько часов.
Когда полностью остынет аккуратно вытаскиваем из формочки, затем убираем в холодильник.
Лучше в следующий день достаем из холодильника и разрезаем. Как видите заливка держит форму. Мясной хлеб готов!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
куриная грудка - 600гр
ветчина - 250гр
бекон нарезной - 150гр
сыр натертый - 200гр
мука - 4ст. л.
яйца - 3-4шт
соль перец, сливки 4ст л., паприка 1ч л, зелень
Итак, куриное филе нарезаем, отбиваем, солим перчим с двух сторон.
Яйца немного подбиваем вилочкой и смешаем зеленью,
муку солим,
Формируем: стилаем бекон, куриное филе сначала обвалакиваем в муке, потом в яйце, устилаем 2-3 кусочка, следующий слой нарезанная ветчина, тоже 2-3 кусочка, дальше распределяю слой натертого сыра.
Дальше второй слой мясо (филе), ветчина и слой сыра и верхний слой опять мясо.
Теперь взбиваем 1 яйцо со сливками, с паприкой и всю эту заливочку распределяем по формочке, чтоб она запечатала нам верх. Остатками бекона с двух сторон закрываем содержимое.
Закрываем форму фальгой, я закрыла пищевой бумагой и отправила в духовку на 180 градусов, готовится 30-35 минут.
Внимание: После того, как достанете форму из духовки, блюдо должно стоять на столе несколько часов.
Когда полностью остынет аккуратно вытаскиваем из формочки, затем убираем в холодильник.
Лучше в следующий день достаем из холодильника и разрезаем. Как видите заливка держит форму. Мясной хлеб готов!
Приятного аппетита!
|
18 января 2020 года | 17 | 634 | 29 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Мясной хлеб.
Сегодня покажу, как приготовила мясной хлеб. Нам понадобится хлебная формочка. У меня длина формы 28см, ширина 10см. Ингредиенты: куриная грудка - 600гр ветчина - 250гр бекон нарезной - 150гр сыр натертый - 200гр мука - 4ст. л. яйца - 3-4шт соль перец, сливки 4ст л., паприка 1ч л, зелень Итак, куриное филе нарезаем, отбиваем, солим перчим с двух сторон... Читать полностью |
« Салат рыбный | | | Морковные вафли » |
Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий
Мина-mnm
18 января 2020 года
Классно! Стащу себе. Спасибо!
Ответить
|
Zepe
(автор поста)
19 января 2020 года
+1
Это блюдо нравится маленьким детям, здесь нет остринки. Если любишь острее можно добавить чеснок, побольше перца.
↑
Ответить
|
Navely
18 января 2020 года
Супер!
Ответить
|
Zepe
(автор поста)
19 января 2020 года
Спасибо Надюша!
↑
Ответить
|
Angelina5
18 января 2020 года
Интересная идея! Подойдёт тем, кто на кето диете!
Ответить
|
Zepe
(автор поста)
19 января 2020 года
+1
↑
Ответить
|
Angelina5
19 января 2020 года
Очень вкусно кушали!
↑
Ответить
|
Zepe
(автор поста)
19 января 2020 года
+1
↑
Ответить
|
Angelina5
19 января 2020 года
↑
Ответить
|
Юлия Б 1985
19 января 2020 года
Ммм...ням!
Ответить
|
Zepe
(автор поста)
19 января 2020 года
Попробуйте, вам понравится, готовить очень просто!
↑
Ответить
|
Гостюшка
19 января 2020 года
Вкусняшка!!!!
Ответить
|
Zepe
(автор поста)
19 января 2020 года
Да, Марина вкусно , даже без хлеба можно кушать, не жирный, хорошо на завтрак!
↑
Ответить
|
Гостюшка
19 января 2020 года
↑
Ответить
|
olga tarasova 1962
19 января 2020 года
Спасибо за рецепт !!!!!!!!!!!!
Ответить
|
Zepe
(автор поста)
19 января 2020 года
Готовьте и кушайте на здоровье!
↑
Ответить
|
Тигрия
19 января 2020 года
Ответить
|
Zepe
(автор поста)
20 января 2020 года
+1
↑
Ответить
|
nruban
19 января 2020 года
Спасибо за вкусноту!
Ответить
|
Zepe
(автор поста)
19 января 2020 года
+1
↑
Ответить
|
ira-golosova
19 января 2020 года
вкусненько! нужно будет попробовать
Ответить
|
Zepe
(автор поста)
20 января 2020 года
Попробуйте, это не сложный рецепт.
↑
Ответить
|
Syltan
20 января 2020 года
Муж у меня любит такие вкусняшки, надо попробовать. Спасибо!!!
Ответить
|
Zepe
(автор поста)
20 января 2020 года
Попробуйте, получается с первого раза
↑
Ответить
|
Syltan
21 января 2020 года
↑
Ответить
|
Руслёна
21 января 2020 года
Очень аппетитно выглядит!
Ответить
|
Zepe
(автор поста)
22 января 2020 года
+1
Благодарю!
↑
Ответить
|
Midzore
31 января 2020 года
Спасибочки шикарный рецепт забрала в избранное
Ответить
|
Zepe
(автор поста)
1 февраля 2020 года
+1
↑
Ответить
|
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Зарегистрироваться,
или войти, если вы уже зарегистрированы.
Можете войти как и оставить комментарий. |
Другие обсуждаемые материалы:
Мясной рулет
Мой серый кот
Пицца на творожном тесте
Унылая пора...
|
Новые обзоры косметики:
|