Опубликовала Zepe в группе Наши Вкусняшки!

Мясной хлеб.

Сегодня покажу, как приготовила мясной хлеб. Нам понадобится хлебная формочка. У меня длина формы 28см, ширина 10см.

Ингредиенты:
куриная грудка - 600гр
ветчина - 250гр
бекон нарезной - 150гр
сыр натертый - 200гр
мука - 4ст. л.
яйца - 3-4шт
соль перец, сливки 4ст л., паприка 1ч л, зелень


Итак, куриное филе нарезаем, отбиваем, солим перчим с двух сторон.
Яйца немного подбиваем вилочкой и смешаем зеленью,
муку солим,
Формируем: стилаем бекон, куриное филе сначала обвалакиваем в муке, потом в яйце, устилаем 2-3 кусочка, следующий слой нарезанная ветчина, тоже 2-3 кусочка, дальше распределяю слой натертого сыра.

Дальше второй слой мясо (филе), ветчина и слой сыра и верхний слой опять мясо.
Теперь взбиваем 1 яйцо со сливками, с паприкой и всю эту заливочку распределяем по формочке, чтоб она запечатала нам верх. Остатками бекона с двух сторон закрываем содержимое.


Закрываем форму фальгой, я закрыла пищевой бумагой и отправила в духовку на 180 градусов, готовится 30-35 минут.


Внимание: После того, как достанете форму из духовки, блюдо должно стоять на столе несколько часов.


Когда полностью остынет аккуратно вытаскиваем из формочки, затем убираем в холодильник.


Лучше в следующий день достаем из холодильника и разрезаем. Как видите заливка держит форму. Мясной хлеб готов!


Приятного аппетита!
Рейтинг поста:  +24 Не понравилось Понравилось
Zepe
18 января 2020 года 17 634 29 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Мясной хлеб.
  Сегодня покажу, как приготовила мясной хлеб. Нам понадобится хлебная формочка. У меня длина формы 28см, ширина 10см.
Ингредиенты:
куриная грудка - 600гр
ветчина - 250гр
бекон нарезной - 150гр
сыр натертый - 200гр
мука - 4ст. л.
яйца - 3-4шт
соль перец, сливки 4ст л., паприка 1ч л, зелень
Итак, куриное филе нарезаем, отбиваем, солим перчим с двух сторон... Читать полностью

« Салат рыбный | Морковные вафли »


Смотрите также:
Комментарии:

18 января 2020 года
 
Классно! Стащу себе. Спасибо!

Zepe (автор поста)
19 января 2020 года
+1  
Это блюдо нравится маленьким детям, здесь нет остринки. Если любишь острее можно добавить чеснок, побольше перца.

18 января 2020 года
 
Супер!

Zepe (автор поста)
19 января 2020 года
 
Спасибо Надюша!

18 января 2020 года
 
Интересная идея! Подойдёт тем, кто на кето диете!

Zepe (автор поста)
19 января 2020 года
+1  
Angelina5 пишет:
Подойдёт тем, кто на кето диете!
Точно! Когда доставала, все жиры остались в формочке, мы кушали с острыми помидорами, с острой аджикой, с огурчиками .

19 января 2020 года
 
Очень вкусно кушали!

Zepe (автор поста)
19 января 2020 года
+1  

19 января 2020 года
 

19 января 2020 года
 
Ммм...ням!

Zepe (автор поста)
19 января 2020 года
 
Попробуйте, вам понравится, готовить очень просто!

19 января 2020 года
 
Вкусняшка!!!!

Zepe (автор поста)
19 января 2020 года
 
Да, Марина вкусно , даже без хлеба можно кушать, не жирный, хорошо на завтрак!

19 января 2020 года
 

19 января 2020 года
 
Спасибо за рецепт !!!!!!!!!!!!

Zepe (автор поста)
19 января 2020 года
 
Готовьте и кушайте на здоровье!

19 января 2020 года
 

Zepe (автор поста)
20 января 2020 года
+1  

19 января 2020 года
 
Спасибо за вкусноту!

Zepe (автор поста)
19 января 2020 года
+1  

19 января 2020 года
 
вкусненько! нужно будет попробовать

Zepe (автор поста)
20 января 2020 года
 
Попробуйте, это не сложный рецепт.

20 января 2020 года
 
Муж у меня любит такие вкусняшки, надо попробовать. Спасибо!!!

Zepe (автор поста)
20 января 2020 года
 
Попробуйте, получается с первого раза

21 января 2020 года
 

21 января 2020 года
 
Очень аппетитно выглядит!

Zepe (автор поста)
22 января 2020 года
+1  
Благодарю!

31 января 2020 года
 
Спасибочки шикарный рецепт забрала в избранное

Zepe (автор поста)
1 февраля 2020 года
+1  


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить