Форель запеченная
Мы новый год отмечали вдвоём, поэтому на горячее решили запечь половинку форели, которая уже неделю скучала в морозилке. Получилось очень даже съедобно, так что решила запихнуть рецептик в дневник для памяти. Ну и вдруг кому пригодится. Фотограф я, правда, на букву Х, не подумайте, что хороший
Но что имеем...
Рыбку смазываем немного маслом и посыпаем специями
Лук режем кольцами. Лимон тонкими кружочками. Обмакиваем лимон в сахар и посыпаем острым перцем
На рыбу укладываем сыр и ставим в разогретую духовку, до расплавления сыра
На расплавленный сыр выкладываем лук и лимон и запекаем еще минут 5-10. Если есть гриль, то под грилем.
Вот и всё. Просто и очень быстро. Рыбу я запекала на тефлоновом коврике, он не требует смазки, если запекать на фольге, то фольгу нужно смазать маслом.


Рыбку смазываем немного маслом и посыпаем специями




Вот и всё. Просто и очень быстро. Рыбу я запекала на тефлоновом коврике, он не требует смазки, если запекать на фольге, то фольгу нужно смазать маслом.
|
8 января 2020 года | 3 | 390 | 11 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
![]() |
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Форель запеченная
![]() |
Мы новый год отмечали вдвоём, поэтому на горячее решили запечь половинку форели, которая уже неделю скучала в морозилке. Получилось очень даже съедобно, так что решила запихнуть рецептик в дневник для памяти. Ну и вдруг кому пригодится. Фотограф я, правда, на букву Х, не подумайте, что хороший Но что имеем... Рыбку смазываем немного маслом и посыпаем специями Лук режем кольцами... Читать полностью |
« Парк Победы. Ледяная Москва | | | Январское пополнение запасов » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Сашими, мидии, креветки. Идеальный ужин
С праздником, дорогие друзья! Со Светлой Пасхой!
Крашенки
Как же.. я вчера грустила, находясь в полном неведение. Но, сегодня праздник у всех нас.
|
Новые обзоры косметики:
|
Это плагиат