Опубликовала Мина-mnm в личном дневнике

Форель запеченная

Мы новый год отмечали вдвоём, поэтому на горячее решили запечь половинку форели, которая уже неделю скучала в морозилке. Получилось очень даже съедобно, так что решила запихнуть рецептик в дневник для памяти. Ну и вдруг кому пригодится. Фотограф я, правда, на букву Х, не подумайте, что хороший Но что имеем...

Рыбку смазываем немного маслом и посыпаем специями
Лук режем кольцами. Лимон тонкими кружочками. Обмакиваем лимон в сахар и посыпаем острым перцем
На рыбу укладываем сыр и ставим в разогретую духовку, до расплавления сыра
На расплавленный сыр выкладываем лук и лимон и запекаем еще минут 5-10. Если есть гриль, то под грилем.

Вот и всё. Просто и очень быстро. Рыбу я запекала на тефлоновом коврике, он не требует смазки, если запекать на фольге, то фольгу нужно смазать маслом.
Рейтинг поста:  +2 Не понравилось Понравилось
Мина-mnm
8 января 2020 года 3 374 11 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Форель запеченная
  Мы новый год отмечали вдвоём, поэтому на горячее решили запечь половинку форели, которая уже неделю скучала в морозилке. Получилось очень даже съедобно, так что решила запихнуть рецептик в дневник для памяти. Ну и вдруг кому пригодится. Фотограф я, правда, на букву Х, не подумайте, что хороший Но что имеем...
Рыбку смазываем немного маслом и посыпаем специями
Лук режем кольцами... Читать полностью

« Парк Победы. Ледяная Москва | Январское пополнение запасов »


Смотрите также:
Комментарии:

8 января 2020 года
+1  
Аппетитно выглядит форелька

Мина-mnm (автор поста)
8 января 2020 года
 
спасибо

8 января 2020 года
+1  
Я по-разному запекала форель.Обожаю эту рыбку Еще мне понравился киш с форелью и шпинатом.очень вкусное сочетание шпината и форели получилось

Мина-mnm (автор поста)
8 января 2020 года
 
да, я тоже её люблю. В прошлый раз целиком запекала рыбеху. А вот до киша пока не добралась.

8 января 2020 года
+1  
Интересный ход - лимон посыпать перцем. Блюдо выглядит симпатично!

Мина-mnm (автор поста)
8 января 2020 года
+1  

Это плагиат В Тунисе в салатах такие лимоны лежали. Мы салаты особо не брали, а вот лимоны тырили

8 января 2020 года
+1  
Понятно. И как это на вкус?

Мина-mnm (автор поста)
8 января 2020 года
+1  
Нам нравится. Кисло-острое

8 января 2020 года
+1  
Попробую.

8 января 2020 года
+1  
Как интересно ! Надо тоже сохранить. Спасибо

Мина-mnm (автор поста)
9 января 2020 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить